?

?

지르코늄으로 했습니다

지대치 사진입니다

늘 눈으로만 보고 감상하다 저도 부족하지만 용기내서 올려봅니다
저 나름대로는 아껴둔 사진입니다

• ?
    딱새 2009.02.09 19:02
    41번인가요.. 꼭꼭 숨어 있어 찾지를 못하겠네요.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    제1몰라 2009.02.09 20:10
    저는 어떤건지 도저히 모르겠어여
    김희재 2009.02.09 20:10
    글게요...41번인가요?
    멋지네요..^^* 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    charles ki 2009.02.09 22:18
    지대치 사진을 같이 않올렸네요
    감사합니다
    일부러 모른척 해주시기도 하고..^^
  • ?
    조민구 2009.02.09 22:32
    좋은데요. 멋진 작품입니다.
    자주 올려 주세요. ㅎㅎ~ 꾸뻑~
  • ?
    조상형 2009.02.10 03:17
    첫사진을보구 어떤건지 몰랐어요 멋지네요^^
  • ?
    am.. 2009.02.10 04:12
    대단해요,훌륭합니다
  • ?
    강철의연금술사 2009.02.10 05:28
    전 첫번째 사진보구 22번인줄 알았습니다....
    자연스럽네요..
  • ?
    배배 2009.02.10 05:29
    좋은 사진 보고가요~ ^^
  • ?
    삐약이 2009.02.10 06:54
    정말 자연스럽습니다~ 대단하시네요
  • ?
    deltaforce 2009.02.10 07:17
    good!
  • ?
    우종복 2009.02.10 07:20
    22번이줄 알았습니다 잘하셧네요
  • ?
    대왕문어 2009.02.10 07:57
    정말 몰랐습니다
    NEW START 2009.02.10 15:03
    멋지네요 정말 몰랐습니다
    잘 보고갑니다..
    옥순이아빠 2009.02.10 16:27
    똑같습니다..^^
  • ?
    김일환 2009.02.10 18:47
    31번도 보철이었다니 놀랍네요....잘하시네요
  • ?
    john 2009.02.10 20:40
    호~! 좋은 작품 잘 감상했습니다..
    감사합니다...
  • ?
    endy 2009.02.10 22:11
    아껴두실만 하네요^^
    잘보고 갑니다..
  • ?
    이유상 2009.02.11 07:18
    똑같아요^^
    전 상악만 바라봤습니다^^
  • ?
    charles ki 2009.02.11 17:18
    자료를 등록 하고 조언을 듣고 힘도 얻고
    도움도 많이 되고 큰힘이 되네요
    저도 많이 부족하다는 일고있습니다
    답글에 감사드립니다 ^ ^

• ?
    지나치다 2009.02.12 06:46
    정말 자연스럽고 예쁘네요. 브라보~
  • ?
    최석연 2009.02.12 08:30
    혹시 제가 아는분 아닌가요??
    박중주 2009.02.12 09:14
    저도 22번인줄 알았어요~~
  • ?
    조상현 2009.02.13 09:21
    잘보고갑니다
  • ?
    원1 2009.02.16 06:11
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:48
    멋져요~
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:12
    거의 자연치아 같네요...못찾아내겠어요...
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 09:29
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다^^*
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:55
    색 감 좋네요. 무슨 파우더 쓰세요?
  • ?
    열정담기 2009.02.24 23:58
    정말 자연치 같은걸요...
    부러워요.. ^^