?

?

지르코늄으로 했습니다

지대치 사진입니다

늘 눈으로만 보고 감상하다 저도 부족하지만 용기내서 올려봅니다
저 나름대로는 아껴둔 사진입니다

• ?
    딱새 2009.02.09 19:02
    41번인가요.. 꼭꼭 숨어 있어 찾지를 못하겠네요.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    제1몰라 2009.02.09 20:10
    저는 어떤건지 도저히 모르겠어여
    김희재 2009.02.09 20:10
    글게요...41번인가요?
    멋지네요..^^* 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    charles ki 2009.02.09 22:18
    지대치 사진을 같이 않올렸네요
    감사합니다
    일부러 모른척 해주시기도 하고..^^
  • ?
    조민구 2009.02.09 22:32
    좋은데요. 멋진 작품입니다.
    자주 올려 주세요. ㅎㅎ~ 꾸뻑~
  • ?
    조상형 2009.02.10 03:17
    첫사진을보구 어떤건지 몰랐어요 멋지네요^^
  • ?
    am.. 2009.02.10 04:12
    대단해요,훌륭합니다
  • ?
    강철의연금술사 2009.02.10 05:28
    전 첫번째 사진보구 22번인줄 알았습니다....
    자연스럽네요..
  • ?
    배배 2009.02.10 05:29
    좋은 사진 보고가요~ ^^
  • ?
    삐약이 2009.02.10 06:54
    정말 자연스럽습니다~ 대단하시네요
  • ?
    deltaforce 2009.02.10 07:17
    good!
  • ?
    우종복 2009.02.10 07:20
    22번이줄 알았습니다 잘하셧네요
  • ?
    대왕문어 2009.02.10 07:57
    정말 몰랐습니다
    NEW START 2009.02.10 15:03
    멋지네요 정말 몰랐습니다
    잘 보고갑니다..
    옥순이아빠 2009.02.10 16:27
    똑같습니다..^^
  • ?
    김일환 2009.02.10 18:47
    31번도 보철이었다니 놀랍네요....잘하시네요
  • ?
    john 2009.02.10 20:40
    호~! 좋은 작품 잘 감상했습니다..
    감사합니다...
  • ?
    endy 2009.02.10 22:11
    아껴두실만 하네요^^
    잘보고 갑니다..
  • ?
    이유상 2009.02.11 07:18
    똑같아요^^
    전 상악만 바라봤습니다^^
  • ?
    charles ki 2009.02.11 17:18
    자료를 등록 하고 조언을 듣고 힘도 얻고
    도움도 많이 되고 큰힘이 되네요
    저도 많이 부족하다는 일고있습니다
    답글에 감사드립니다 ^ ^

• ?
    지나치다 2009.02.12 06:46
    정말 자연스럽고 예쁘네요. 브라보~
  • ?
    최석연 2009.02.12 08:30
    혹시 제가 아는분 아닌가요??
    박중주 2009.02.12 09:14
    저도 22번인줄 알았어요~~
  • ?
    조상현 2009.02.13 09:21
    잘보고갑니다
  • ?
    원1 2009.02.16 06:11
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:48
    멋져요~
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:12
    거의 자연치아 같네요...못찾아내겠어요...
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 09:29
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다^^*
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:55
    색 감 좋네요. 무슨 파우더 쓰세요?
  • ?
    열정담기 2009.02.24 23:58
    정말 자연치 같은걸요...
    부러워요.. ^^

1. 1177 | Zirconia Crowns 정말 오랜만에 올립니다.

60세정도 된 백인 노인입니다. Shade는 A-2정도이고 Incisal1/3부위는 거의 Bleach Shade입니다. 하악은 소구치,구치에 Implant가 있고요 상악,하악 모두 Zirconia로 하기로.................... 완성. 사진이 너무 밝게 나와서........ Porcelain은 GC INTIA...
    Date2009.02.10 ByRafwon Views971 Votes1
  2. 1176 | 하악 제1몰라 wax up

크라운 기사님이 바빠서 하나 도와드린건데 이쁘게 봐주시고 잘못된점 지적바랍니다. 아직 시간이 있어서 수정가능하거든여 그리고 처음해본 루트 포세린두여
    Date2009.02.09 By제1몰라 Views1312 Votes0
  3. 1175 | 봄의 설램

아쉽게 wax-up 사진은 없내요 아쉽게 wax-up 사진은 없내요 진료실에서 A는 날려 버렸어요^^ 흔적만 남았내요 파란색 교합지 찍고 빨간색 교합지를 찍었더니 선명하게 잘보이내요 보색대비?? 맞나요?? 구내 사진이 잘안보는듯 하여 model에 놓고 한컷 x-ray ...
    Date2009.02.09 By노형록 Views1142 Votes1
  4. 1174 | 눈으로만 보다가 용기내서

지르코늄으로 했습니다 지대치 사진입니다 늘 눈으로만 보고 감상하다 저도 부족하지만 용기내서 올려봅니다 저 나름대로는 아껴둔 사진입니다
    Date2009.02.09 Bycharles ki Views996 Votes0
  5. No Image

1173 | 크라운 샘플입니다~

이번에 영업을 위해 만든 크라운 입니다 허접하고 아직 많이 부족한거 알지만 열심히 햇구요 다행이 결과가 좋게 나왓어요^^ 2804에서 많은 도움을 얻었습니다 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다 2084~~~~~홧팅!!! 시간이 되면 조각과정 제작한것도 올려볼게요
    Date2009.02.08 By이왕수 Views888 Votes0
  6. 1172 | 라미네이트

11번은 프레싱으로 작업되어 진거 같은데 , 지대치 변색이 많이 온거 같아요 21번은 라미네이트 프렉쳐 됐구요 탬프 세멘 제거 전이라 지저분 하죠!!! 11올세라믹색은 무시하고 전체치아색에 맞추려고 했구요 노리다께로 만들어 봤습니다 점수용으로 올려 봅...
    Date2009.02.07 By딱새 Views955 Votes0
  7. 1171 | PFM 싱글입니다...

간만에 올립니다... 너무 흉보진 마십시요...
    Date2009.02.07 By쌍뎅이네 Views1303 Votes2
  8. 1170 | 간만에 ...^^*

temp...입니다,,^^* http://pds53.cafe.daum.net/attach/15/cafe/2008/12/04/08/29/4937164c0ccbd&token=20081217&.mp3간만에 올려보네요..^^* 전에 여기서 제작한 4전치 엠프레쓰 끼고계셨다가 21번이 깨져서 다시한 케이스 입니다,,^^* 좀 비슷한지요...^^*...
    Date2009.02.06 By김희재 Views855 Votes2
  9. 1169 | 하나님은 저에게 뱃살을 주셨지만 ..........^^

신은 공평 하십니다 저에겐 뱃살을 주셨지만 위와 같은 케이스를 할 수있는 능력을 가질 수 있도록 인내하고 노력할 수 있는 힘을 주신 것 같습니다^^ 우리 원장님 수술 정말 잘 하시는 것 같습니다^^ 상악은 리겔을 이용한 가철식으로 제작을 하려고 합니다 ...
    Date2009.02.06 By이유상 Views868 Votes0
  10. 1168 | 크라운이에요 ~

사무장님이 세금 계산서 쓰실때 잽싸게 촬칵 했어요. 크라운 잘하는 분들이 계신 곳이라 배워 보고 싶은 마음에 올려 봅니다. 따끔한 충고 부탁드려요 ~
    Date2009.02.06 By또리 Views1051 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 416 Next
/ 416
XE Login