?

?

허접합니다.....
  • ?
    이웅재 2009.02.13 22:13
    자연치와 구분이 않됩니다
    훌륭합니다.
    I S2 ~ 2009.02.13 22:40
    멋진작품이네요... 허접이란단어는 안어울립니다...
    같은아이디로 다른분이 올리시는건가요??
    실습간다고 전에 올리셨던분 같은데... 태연얼굴이 귀여워서 기억이나서...
    암튼 좋은작품 자주올려주세요...
  • ?
    조민구 2009.02.13 22:48
    멋진 작품입니다.
    색감 좋고,형태 텍스쳐 모두 좋네요. 사진상으론 조금 진한느낌이지만,구강내에선 좋았을것 같아요. ㅎㅎ~
  • ?
    감주 2009.02.14 00:32
    환자 치아가 마르면 쉐이드가 조금 밝아지더라고요.....지금 사진은 자연치들이 말라서 임플란트가 조금 진하게 보입니다...
    구강내에서는 느낌 좋았습니다...
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:25
    즐감하고 갑니다 ^^
  • ?
    정로 2009.02.15 01:23
    완전 자연친데염~~ㅋㅋ
  • ?
    deltaforce 2009.02.15 20:21
    잘보고갑니다
  • ?
    원1 2009.02.16 05:30
    자연치다~!!!ㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2009.02.16 19:22
    좋습니다
  • ?
    딘성 2009.02.17 00:19
    즐감하고 갑니다 ^^
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:46
    멋져요~
    박병윤 2009.02.17 12:39
    멋집니다.
  • ?
    endy 2009.02.17 22:30
    멋진 작품이네요
  • ?
    신경욱 2009.02.18 03:59
    우와...
  • ?
    baebae_ 2009.02.19 19:28
    와우~~
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 09:36
    좋은 작품 보여주셔서 많이배우네요 감사합니다^^*
  • ?
    풀타임 2009.02.20 10:21
    징지바 컨터가 멋져요...환자분 만족하셨겠어요.
    고생하셨습니다.
  • ?
    유애리 2009.02.27 06:34
    너무 이뻐요 구분이 안되네요....굿~~
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:59
    즐감합니다