아까운 세팅사진..

?

?

12, 11, 21, 22 번 포셀린 veneer 케이스였는데.. 21번이 세팅하다가 깨졌다고 사진찍어서 보내왔네요..

이렇게라도 세팅 사진을 볼수 있어서 ㅋㅋ..  사진상으로 금이간곳이 보이나요?

그래서 중절치 두개를 다시 만들고 있는중.. 21번이 좀 어둡다고 마스킹을 좀 더 두껍게 해야될듯..
    김희재 2009.02.14 01:10
    범석님 오랜만에 수면위로 올라오셨네요?
    사진상으로 금이간곳이 보이는거 같은데 맞는건지 모르겠네요....
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    감주 2009.02.14 03:00
    색감이 좋네요....^^ 굳이에요`~
  • ?
    조민구 2009.02.14 04:17
    아깝네요, 정성스럽게 제작한 보철물인데.....
    저도 라미네이트를 할때면 세팅이 완료될때까지 신경이 쓰여요. ㅎㅎ~
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:25
    즐감하고 가요 ^^
    임불란 2009.02.14 06:05
    아깝네요,,,,,,,,,,,,
  • ?
    nazaros 2009.02.14 07:03
    쉐이드 ㅜㅜ멋져요 ㅜㅜ아까울따름이에요 ㅜ
    NEW START 2009.02.14 07:54
    좋은 작품을 닥터거 깨트렸군요
    좋은 작품 자주 부탁드릴께요 잘보고 갑니다.
  • ?
    김대운 2009.02.14 08:36
    아주좋은데요
    박중주 2009.02.14 10:34
    아쉬움 뿐이죠 작품을....
  • ?
    Rafwon 2009.02.14 11:32
    좋은작품, 잘 된거 다른사람이 망쳐노면 참 속상한데......
    다시한번 수고하시길......
    즐감합니다.
  • ?
    Jesse 2009.02.14 20:17
    좋은 작품인데 아깝네요
  • ?
    류시우 2009.02.14 21:14
    굿 이네여~~^^
    자주 활동해 주세여~~~
  • ?
    쭈우니. 2009.02.15 00:03
    좋은작품인데 아깝다...
  • ?
    정로 2009.02.15 01:21
    쉐이드 괜찮은데여....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    deltaforce 2009.02.15 20:18
    good!!
  • ?
    e4u 2009.02.15 21:36
    오랜만에.. 좋은 작품 봅니다.
    백원기 2009.02.15 21:56
    예쁘네요 ~~ ^^ 오랜만에 작품올려주신듯~~ ^_^
    전 요즘 2번치아가 어렵다는 생각이 많이 들던데..........
    너무 자연스럽습니다 작품 잘보고 가요~ 사진 자주올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    원1 2009.02.16 05:28
    잘보고 갑니다..넘 멋진작품이네요.
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:31
    멋져요~
  • ?
    포세린컨터링 2009.02.17 08:04
    굿잡~!!!!
    신연진 2009.02.17 08:07
    너무 좋은 작품인데 아까워요~
  • ?
    김일환 2009.02.17 19:05
    훌륭하네요^^ 자주 올려주세요
  • ?
    endy 2009.02.17 22:26
    좋은작품 잘보고 갑니다
    옥순이아빠 2009.02.18 02:20
    만든 정성 만큼만 정성스럽게 세팅 해주셧어도,...하는 아쉬움이남네요..
    오랫만에 범석님..^^좋습니다..
  • ?
    신경욱 2009.02.18 03:56
    역쉬...범석님이시군요
  • ?
    박연경 2009.02.18 08:45
    진짜 이뿐데...;;;아쉬워요.
    찰스황태자 2009.02.18 21:55
    오랜만에 오신듯하네요~^^ 아깝지만 멋있어요ㅋㅋ
  • ?
    baebae_ 2009.02.19 19:27
    잘하셨네요~
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:19
    정말 멋진 작품...좋은 사진올려주셔서 감솨^^*
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:21
    자연 스럽습니다.
  • ?
    열정담기 2009.02.24 23:47
    정말 멋져요...
    그런데 저는 왜 깨진 부분이 안 보이죠 ㅋㅋ
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:56
    나쁜 닥터 아까비
  • ?
    sam 2009.03.01 07:05
    저도 어디가 깨진건지 모르겠는데요.....멋집니다~~~
  • ?
    이창범 2009.03.01 08:30
    좋은작품 잘 보고 갑니다~!