안녕하세요. ^^

?

?

안녕하세요. 광주보건대 05학번 김상형이라고 합니다~
전에 올린 두 작품은 현재 실습나와있는 기공소 소장님께서 예전에 하신걸...
제 포인트 올려주신다고 올려주신거구요^^

이번에 제가 올리는건 2학년 2학기 겨울방학동안 임상실습을 하면서 한 실습작품을 3학년 개강을 하면
학교에서 Oral Test를 통해 발표를 해야하는데 그 과정중 찍은 사진을 올립니다.
따로 핀작업은 하지 않고 조금 이쁜 모델을 프랩한 후 조각했습니다.

안녕하세요. 광주보건대 05학번 김상형이라고 합니다~
전에 올린 두 작품은 현재 실습나와있는 기공소 소장님께서 예전에 하신걸...
제 포인트 올려주신다고 올려주신거구요^^

이번에 제가 올리는건 2학년 2학기 겨울방학동안 임상실습을 하면서 한 실습작품을 3학년 개강을 하면
학교에서 Oral Test를 통해 발표를 해야하는데 그 과정중 찍은 사진을 올립니다.
따로 핀작업은 하지 않고 조금 이쁜 모델을 프랩한 후 조각했습니다.

원본모형을 알지네이트로 복제한 후 최대한 비슷하게 한다고는 했는데..쩝..

완성 후 학교 친구들과 이야기를 하다보니 교합을 맞춰야 한다고해서..교합조정 후 사진입니다.
원본은...뜨는부분이 많았는데요~

경험이 없는 티를 팍팍 냈습니다!
사진찍다가 알았어요. ㅎㅎ

각도를 달리해서 찍어보고

좀 이쁘게 된 듯 하여 접사도 해봤습니다.

캐스팅 후 팔리싱 하면서 찍어보고

마지막 하이팔리싱 때 소장님께서 도와주셨네요~

번쩍번쩍~ㅋㅋ

이제 3학년이니까 학교생활이 1년밖에 안남았네요.
이빨공사에 많은 선/후배님들과 교수님들이 접속하시는걸로 알고있는데 제 실습작품을 보고 힘내시길 바라며...
따끔한 충고는 쪽지로도 받으니 많이 도와주시구요~!

2009년 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. ^^
  • ?
    허재석 2009.02.20 08:35
    스스로 즐겁게 해나가시는 모습이 너무 보기좋습니다.
    새로운 일들을 해나가고 깨쳐가는 과정이 건강한 청년같습니다.
    이런저런 걱정에 자신이 가진 자질을 스스로 개발하는데 힘쓰기 보다는
    다른곳에서 쉬운방법만을 찾으려하거나 힘들고 어렵다는 말로 푸념만 늘어놓는 많은 학생들에게
    좋은 본이 되시는것 같습니다.
    어떤일이든 잘 해나가시리라 믿습니다.
    자기자신의 감각과 생각을 가장 소중하게 생각하시고 잘 살려나가시길 바랍니다.
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 09:27
    자극받고 갑니다 감사합니다^^*
  • ?
    기공달인 2009.02.21 06:53
    잘하시네요
  • ?
    막무가네 2009.02.23 22:26
    정말 멋집니다..부럽당
  • ?
    레귀진 2009.02.24 08:01
    멋지십니다~~ !!
  • ?
    유애리 2009.02.27 06:28
    즐감요~~멋지셔요!!!
  • ?
    구준표 2009.03.01 07:19
    음메 기죽어;;
  • ?
    이창범 2009.03.01 08:29
    정말 잘하시네요~앞으로 더욱더 발전 하시길 바랍니다!
  • ?
    왕코 2009.03.01 08:57
    부럽습니다^^
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:25
    잘하셧어여~~

1. 안녕하세요. ^^

2. 안녕하세요. ^^

3. 안녕하세요. ^^

4. 안녕하세요. 국시생입니다!!

5. 안녕하세요. 모델 전치케이스입니다.

6. 안녕하세요. 복학생입니다!!

7. 안녕하세요. 부족하지만 용기내서 한번 올려봅니다.

8. 안녕하세요. 오랜만에 글 올려봅니다.

9. 안녕하세요. 점수용입니다.

10. 안녕하세요. 처음 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 416 Next
/ 416
XE Login