또 간만에...^^*

?

?

쉐이드 사진이 잘안나왔죠...^^* 울 위생사 언니가 찍었는데...)

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94578860644892712.wma간만에 또 하나 올려봅니다,,,^^*
30대 후반 여성분 이시구요,,,  그레이한 느낌이 많았던 환자분 이십니다,,
지르코니아 이구요...VM9 사용했습니다,,^^*

새로만든 제 로고 괜찮나요...^^*
  • ?
    딱새 2009.02.18 21:33
    대단하십니다 ...색감 정말 좋아요.. 새로고도 아트한 디자인이네요...어려운 느낌의 쉐이드 같은데, 실장님 손을 거치고 나면 ........
  • ?
    케나인 2009.02.18 22:44
    쉐이드 잘맞췄네요 즐감입니다^_^---
  • ?
    윈트리 2009.02.18 23:07
    멋진 작품 잘보고 갑니다...
    로고도 멋있습니다.
  • ?
    냥이 2009.02.19 02:24
    예쁜 보철물이네요
    로고도 물론 좋은데요^^
  • ?
    김일환 2009.02.19 02:25
    색감,형태 모두 good입니다^^
    강추하고 갑니다.
  • ?
    박연경 2009.02.19 04:17
    넘 이뻐요~~~
    밖에서 봤을 땐 분명 김희재님의 작품일거라 생각하고 왔는데, 이름이 달라서 보니깐, 역시나 였어여~~
    로고 완전 스타일리쉬해요~~
    누구보다 널 사랑해.. 이 노래 잘 모르는데, 듣고 있으니깐, 따라하게 되네요. ㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.02.19 04:41
    정말 멋지게 잘 마무리된 보철물입니다..!!
    세팅후 다음내원때 찍으면 잇몸까지 완벽해 지겠습니다... ^^;
    개인적으로 새로고는 차가와보여서 좀.... 따뜻한게 어울리시는 분 같아서....
  • ?
    이유상 2009.02.19 04:52
    역시나 클라우디아 희재^^
    로고도 완전 멋있다^^
  • ?
    영지니 2009.02.19 06:21
    정말 멋지시네요.. 정말 어떤게 보철물인지.. ^^
  • ?
    김대운 2009.02.19 06:59
    멋있어요
  • ?
    모리슨 2009.02.19 08:00
    입안의 마술사 그대 이름은 희희희재님...^^
    박중주 2009.02.19 10:48
    작품좋고 로고도 멋지네요~~
  • ?
    김남영 2009.02.19 17:15
    ^-^요즘 실장님 작품볼겸...그래도....자주 들어와요...
    잘보고 가용...담주에 뵐께요....^---------------------^
  • ?
    연주아빠 2009.02.19 21:16
    조으네요
    차칸꺼부기 2009.02.19 21:30
    와우..어떤게..만든거죠? 하하
    이재용 2009.02.19 21:48
    바뀐 로고 멋있네요 실장님 좋은 작품 잘봤습니다
    좋은 하루 되세요
  • ?
    조민구 2009.02.19 22:32
    멋진 작품입니다.
    당근 강추요.~~~~ ㅎㅎ~~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.02.20 04:55
    어떤것이 보철물인지 갈켜주셔야 알것같아요~~ @.@
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:04
    멋지네요...
    신연진 2009.02.20 08:15
    오~홋... 실장님 작품도 멋지고 로고도 멋진데요^^
    옥순이아빠 2009.02.20 16:32
    마지막 사진이 아니었다면...다들 눈치 못챘을것 같은데요..^^
    로고도 멋져요..^^
    NEW START 2009.02.20 18:09
    어떤것이 보철물인지 갈켜주셔요!!! good
    yosep123 2009.02.20 22:52
    희재님 잘지내시죠..로고도 넘멋지네요..
    저도 하나만들어주세요..ㅋㅋ
    작품넘멋져요...역시고수는 세이드사진이 이상해도 결과는 그이상이네요..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    홍진구 2009.02.21 00:39
    김희재 실장님!
    작품 잘 봤습니다.
    어떤게 보철인지 한참 찾았네요^^;;
    강추하고 갑니다..
  • ?
    대왕문어 2009.02.22 08:35
    로고 멋있습니다...보철도좋고 음악도 ㅜ좋습니다
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:17
    비타 써보고 싶은데 언젠가는 기회가 오겠지요
  • ?
    빅피쉬 2009.02.28 06:42
    어떤건지... 전 일반인인가 봐요
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:50
    넘넘 자연스럽네요 즐감요
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:26
    뭐가 보철물이예여?^^;멋지세요
  • ?
    JUNE 2009.03.03 05:07
    희재선배님~ 어떤게보철인지 진짜 알려주셔야죠~~ 역시 매너킴님이셔!! 음악까지ㅋㅋ 짱이에염♡
  • ?
    KTF 2009.03.03 10:18
    공기밥 추가요.....
  • ?
    허재석 2009.03.03 14:16
    ^^ 좋은작품 항상 공짜로 보여주셔서 감사합니다.
    올한해 김희재님이 보여주실 작품들에 많은 기대가 됩니다.
    건강챙기시구요...
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:38
    좋은작품 잘보고갑니다^^