?

?

12 22 라미네이트와 임플입니다

12번은 무삭제로 진행 했구요 22 임플은 징지바를 안눌리게 최대한 자연스럽게 힐링 시킬려고 했구요

22임플란트 임프레션 전 상태입니다

그나마 작업하기 쉽게 미백이 된 환자네요..22힐링이 관건이었는데 눌리지도 않게 잇몸이 잘 힐링 되었어 다행인 케이스 였습니다.크리에이션으로 작업 했구요 .  같은 파우더 라도 금속이 있는것과 없는 것의 색감도 공부 할수있는 기회가 되었던거 같네요.
    이재용 2009.02.21 17:57
    좋은 작품잘보고 갑니다 .
  • ?
    김일환 2009.02.21 18:27
    조화가 잘되네요...
    즐감하고 갑니다.
    홍실장 2009.02.21 18:48
    정말 좋아 보이는데요...
    별다른 차이를 느끼지 못하겠습니다....... ^^
  • ?
    조민구 2009.02.21 19:07
    색감이 좋아요. 멋진 작품입니다.
    전체적으로 조화가 잘 이뤄진 작품입니다. 잘보고 갑니다. ㅎㅎ~
    김희재 2009.02.21 19:22
    멋집니다,,^^*
  • ?
    tjathsus 2009.02.21 20:38
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    홍진구 2009.02.21 23:27
    특히 12번은 드라마틱하게 조화스럽네요.
    잘 감상했습니다.
  • ?
    친절한 미령씨 2009.02.22 00:09
    자연스러운 느낌 너무 좋네요 굿~
  • ?
    윈트리 2009.02.22 03:38
    작품보면서 쭈욱 내려가다 보면서 하나 하나 쑥쑥 빠지는거 보면서 놀랐어욤....ㅎㅎㅎ
    너무너무 멋져요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    esthetic 2009.02.22 05:15
    자연스럽네요....
  • ?
    대왕문어 2009.02.22 08:28
    정말 자연스럽습니다
  • ?
    사람사랑 2009.02.22 09:32
    훌륭한 보철이네요
  • ?
    김진선 2009.02.22 09:51
    임플란트 보철과의 색감 차이를 못느끼겟는데요 모가 다르긴 한건가여?
    CreArt 2009.02.22 12:46
    와~ 어떻게 색감이 잘 맞을수 있나요? 뭐가 임플란트인지 모르겠습니다.
  • ?
    우종복 2009.02.22 21:34
    good!!!
  • ?
    김대운 2009.02.22 23:51
    잘보고갑니다
  • ?
    dasi 2009.02.23 03:36
    잘하셨네요....
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:05
    드라마틱 하네요
  • ?
    에델바이스 2009.02.23 11:00
    멋진작품입니다
    NEW START 2009.02.23 11:57
  • ?
    냥이 2009.02.23 19:24
    자연스러워서 보철물 찾기 힘드네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    연주아빠 2009.02.23 19:35
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이윤미 2009.02.23 20:19
    멋져요~ㅋ
  • ?
    무릎팍기사 2009.02.23 20:23
    자연치군요.^^
  • ?
    감주 2009.02.23 20:36
    굳이에요~~~
  • ?
    smp3378 2009.02.24 08:45
    임플란트에서 저런느낌이...... 좋네요
    First Clas 2009.02.24 23:52
    멋진데요.....즐감입니다...
    소주 한잔 하셔야죠?^^
    신성호 2009.02.25 00:42
    멋지네요!!!
  • ?
    조상형 2009.02.25 06:53
    멋지십니다^^
  • ?
    김광욱 2009.02.25 20:30
  • ?
    모래시계 2009.02.27 01:24
    멋진 작품 보고 갑니다...
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:35
    ㅋㅋ 형나영우니 멋진데요 마이배우고갑니다 항상 열심히하는 모습 멋짐니다
  • ?
    윈트리 2009.03.01 08:31
    우와~무슨 만든 티가 나야지 구분이라도 하죠~ㅋ
    정말 멋집니다,,,,
  • ?
    ssong 2009.03.01 23:46
    둘댜똑같아요! 멋집니다
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:18
    자연치 같네여~
  • ?
    서방^^* 2009.03.03 06:29
    오호~~ 잘하시네요~~ 자연치 같습니다~!
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:36
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    5dongnamu 2009.03.06 06:49
    라미네이트랑 다른 보철물이랑 세이드 맞추기 힘이 들던데, 잘 하신것 같아요~