?

?

얼마전 우바시가쓴 비법과 힌트란 책을 거금을 들여 샀습니다...
비법과 힌트란 책인데... 많은 도움이 되는거 같습니다...
딱새님께서 추천해주셨죠... 감사... ^^

책한권 읽는다고 실력이 팍팍늘진 않지만.. 많이 생각해보고 시도해볼수있어 좋은거 같습니다...

보통 작업모델에서 사진을 잘 찍지 않았는데... 요즘 진료실에서 세팅하고 환자를 그냥보내곤해서
모델에서라도 찍어놓고 있죠...

하악치아때문에 좀 튀어나올수 밖에 없는상황입니다.. 특히21번...

^^

금값이 너무 올라서 그런지 PFG하는경우가 별로 없는거 같습니다...
치과에서도 포세린골드는 부담이 많이 되는가 봅니다...  
브릿지같으면... 하긴 골드값으로 지르코니아를 완성하고도 남을테니까요...  ㅡㅡ

포세린이 점점늘어날거 같은데...    
우리나라도 골드대신 포세린구치부가 늘어날지...  궁금하네요...
  • ?
    조상형 2009.02.25 06:55
    즐감하고 갑니당^^
  • ?
    貨水盆(화수분) 2009.02.25 07:24
    손은 냅두고 눈만 높이고 갑니다.. 잘봤습니다.....
  • ?
    treatjw 2009.02.25 07:57
    멋집니다^^
  • ?
    자연그대로 2009.02.25 08:59
    저두 눈 높이만 높아 져서 원~~~
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    곽윤오 2009.02.25 09:04
    한국분들 실력이 최고입니다
    정말 훌륭하십니다.
  • ?
    다시 2009.02.25 13:32
    짱~~
  • ?
    딱새 2009.02.25 17:31
    인사이쟐이 자연스럽네요,, 구강안에서 꽤 운치를 뽐내겠는데요...
    김희재 2009.02.25 17:50
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    친절한 미령씨 2009.02.25 18:30
    어느출판사인지 여쭈어봐도 될까요~~
  • ?
    조민구 2009.02.25 19:09
    좋은 작품입니다. 즐감하고 가요. ㅎㅎ~
  • ?
    대왕문어 2009.02.25 19:11
    표면 텍스쳐가 무척 좋습니다
  • ?
    이왕수 2009.02.25 20:12
    와~~우 멎진 작품 잘보고 갑니다..
    많이 많이 올려 주세요
    많은걸 배우네요
  • ?
    김광욱 2009.02.25 20:23
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    CreArt 2009.02.25 21:20
    인사이절 너무 자연스럽습니다.
    구강내에서 싯하면 그냥 사라지겠는데요.(뭐가 크라운인지 몰라서..^^)
  • ?
    snow 2009.02.25 21:24
    좋은작품잘보고갑니다^^
  • ?
    연주아빠 2009.02.25 22:19
    잘 보고 갑니다
  • ?
    g-one센터짱 2009.02.26 03:28
    책은 어디서 사셨나여,,가격과..어디서 사야하는지좀 가르쳐주세여,ㅋㅋ
  • ?
    초절정분 2009.02.26 04:53
    멋지십니다!!! 금값이 금값이라서요
  • ?
    메탈쟁이 2009.02.26 05:35
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    이윤진 2009.02.26 05:37
    잘 하시네요...멋집니다 저는 언제쯤 저런날이 올런지...언젠간...^^;
    I S2 ~ 2009.02.26 05:43
    네이버에 대한나래 출판사치면 홈페이지 나오구요... 가격은 삼십칠만원이네요...
    10% 정도 DC가능하다고 합니다만... 신중히 생각해보시고 ....
    분명 좋은내용과 도움되는 부분이 많지만.. 솔직히 그래도 너무 비싸죠...
    봄되면 각시도회에서 세미나 할텐데 그때 한번 보시고 구매결정하시는게 좋을거 같습니다...
    우바시처음책 '형태와 색' 상아출판사 5만원 이건 강추합니다..
  • ?
    irish[coff 2009.02.26 06:52
    한달전까지만해도 분명히 23만원이였는데
    사려고 물어보니 환률때문이라고 부쩍뛰었다더군요,...
    그놈에 환률이란...
    분명 수입은 환률오르기전에 했을텐데
    그환률소리에 재고로 남아있던것까지 덩달아 오르니원
    재료상이든 출판사든 이제는 대하기가 어려워지는것같네요 ㅋ
    백년대계 2009.02.26 08:02
    광열후배 작품이 점점 경지에 오르고 있습니다
    항상 새로움에 자극을 받으시고
    또 새로움을 창조하세요
  • ?
    오철호 2009.02.26 20:03
    잘보고갑니다~
  • ?
    모래시계 2009.02.27 01:22
    잘보고 갑니다...
  • ?
    홍감자 2009.02.27 02:21
    잘하시네요 훌륭합니다.
  • ?
    남이 2009.02.27 05:10
    정말 잘 봤습니다~~~
  • ?
    노력파 2009.02.27 07:03
    금 한돈에 22만원이랍니다..ㅠㅠ
    지금이 금 팔기 적기라던데..ㅋ
  • ?
    지나치다 2009.02.27 07:34
    나도 책사고 싶다...근데 너무 비싸네요..ㅎ
  • ?
    거성 2009.02.27 07:41
    굿 입니다...
  • ?
    treatjw 2009.02.27 10:53
    멋집니다^^
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:29
    좋은정보감사합니다
    I S2 ~ 2009.02.28 07:58
    오늘세팅을 했는데... 원장님은 그냥... 별로 맘에 안드신듯합니다.. ^^
    치경부에서 올라오는 각도가 치아를 너무 크게보이게 한다고... 수정하고 세팅...
    언제쯤 환자,의뢰자,저 모두 만족할만한 보철물을만들수 있을런지... 흠..
  • ?
    에델바이스 2009.02.28 09:37
    멋진 장품인데요,치과의사분들 마음에 맞는 보철은 아마 존재하지 않을겁니 다.워낙 바라는게 많아서,만들지는 못하면서 보는 눈은 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    윈트리 2009.03.01 08:29
    정말 멋지네요,..,,,
    언제쯤엔 저렇게 할 수 있겠죠....
  • ?
    ssong 2009.03.02 00:08
    표면처리가굿입니다 색감도 조구요 추천해준책감사해요
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:13
    제생각도 금값을 떠나 포세린이 많아질듯하네요..
    신연진 2009.03.02 06:49
    언제나 좋은 작품 감사합니다~^^
    NEW START 2009.03.03 17:12
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    복이 2009.03.03 23:27
    잘 보고 배웁니다.
    정말 멋있네요.. ^^
  • ?
    우힛 2009.03.05 03:45
    잘 보았답니다~!
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:35
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    5dongnamu 2009.03.06 06:44
    PFM이 속편합니다. 골드는 소모때문에 워낙 예민해서...