?

?

많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ
신경써서 작업한다고 했는데...
아쉬움이 많이 남는 작품이네요....
    CreArt 2009.02.27 16:14
    멋집니다. 자주 올려주세요!
  • ?
    홍감자 2009.02.27 17:23
    좋아요. 고생하셨네요
    잘 봤습니다.
  • ?
    딱새 2009.02.27 17:39
    멋 지네요.... 자주 올려 주세요^^*
  • ?
    조민구 2009.02.27 18:15
    깔끔한 마무리도 좋고,정성이 가득 담긴 작품이네요.
    즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
    임불란 2009.02.27 18:34
    깔끔하고 멋진 작품이네요
  • ?
    이왕수 2009.02.27 18:41
    뭐가 부족하단 말씀이십니까?? 멋지구만^^
    울 원장님이 딱 원하는 스탈이디...
    전 언제쯤 저래 할수 있을까요 ㅜ.ㅜ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    마빈슨 2009.02.27 19:04
    깔끔하고 아름답군요. 찬사가 흘러 나옵니다.
  • ?
    구시포 2009.02.27 19:57
    멋진작품 즐감했습니다.
    카푸치노 2009.02.27 20:04
    신경쓴 흔적이 보이네요 멋지네요
  • ?
    딘성 2009.02.27 21:23
    열정이 보이네요
    수고하셨네요^^
  • ?
    연주아빠 2009.02.28 00:00
    잘 보고 갑니다
    김희재 2009.02.28 01:38
    와...깔끔합니다,,^^*
    자주올려주세요..^^*
  • ?
    하리 2009.02.28 06:36
    정말 멋지네요.....^^
  • ?
    임종의 2009.02.28 07:00
    정말 잘하시네요...한수배우고 싶어요^^
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:06
    수고합셨습니다 잘보고갑니다
  • ?
    irish[coff 2009.02.28 09:00
    메탈조각기사님이 정말 좋으신분이신거같네요
  • ?
    에델바이스 2009.02.28 09:23
    좋은작품입니다
  • ?
    dentalnam 2009.02.28 09:45
    대단하세요
  • ?
    김지호 2009.02.28 10:41
    멋진작품에 눈이 바쁘네요..
  • ?
    john 2009.02.28 13:24
    호오~! 정말 깔끔한 작품입니다...
    선생님의 정성이 느껴집니다...
    좋은 작품 감사합니다...
  • ?
    메탈쟁이 2009.03.01 05:13
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    sam 2009.03.01 06:50
    눈호강한번하고가네요~~~^^
  • ?
    김동호 2009.03.01 07:11
    프레임과 포세린을 따로해서 솔더한건지 아니면 아뭏든 죽입니다
  • ?
    윈트리 2009.03.01 08:24
    와우 멋집니다~~~
  • ?
    조상현 2009.03.01 08:58
    와우 즐눈요
  • ?
    deltaforce 2009.03.01 18:53
    good!!
  • ?
    treatjw 2009.03.01 23:16
    멋집니다^^
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:05
    베리굿~
    I S2 ~ 2009.03.02 06:20
    보철물이 너무 깔끔합니다..
    정성껏만든보철물 환자가 느낄수 있을껍니다....
    굿굿굿....
    신연진 2009.03.02 06:44
    정말 깔끔하고 예쁜 작품이네요~~
  • ?
    YamAnEGgo 2009.03.02 12:43
    ㅎㅎ 멋져요 종수형 ㅋㅋㅋ 독일에서 구슬땀 흘리고 계시는 흔적이 엿보임 ㅋㅋㅋ
    얼른 다른것도 해서 올려주세요^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.02 17:21
    보철물이 정말 깔금하네요
  • ?
    송주형 2009.03.02 19:51
    깔끔하네요~ 잘만들었습니다^^
    잘보고 갑니다
  • ?
    Gom-_-:: 2009.03.02 20:54
    오랫만에 들어와서 멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    홍근이 2009.03.03 00:06
    와우~~~ 정말 깔끔합니다.. 좋은 작품 감시히 봤습니다.
  • ?
    서방^^* 2009.03.03 06:25
    잘보고 갑니다~ 깔끔하고 멋진 작품입니다
  • ?
    김대운 2009.03.03 06:31
    예술입니다
    NEW START 2009.03.03 17:04
    정말 잘하시네요...
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.04 20:13
    깔끔하십니다~~
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:27
    잘봤습니다^^
  • ?
    이진식 2009.03.08 01:41
    우와~~멋져여~~
  • ?
    막둥이 2009.03.09 08:17
    오~~놀라워여~
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:10
    와~~~~~~우
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:44
    깔끔하네요
  • ?
    jessica 2009.03.12 13:16
    잘보았습니다.....
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:59
    와 우!!!!!!!!!!!!
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:13
    뭐가 부족하다는건지??
    코너스 장난 아니게 어렵다던데...
    잘은 모르지만 잘하신것 같아요~