?

?

많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ
신경써서 작업한다고 했는데...
아쉬움이 많이 남는 작품이네요....
    CreArt 2009.02.27 16:14
    멋집니다. 자주 올려주세요!
  • ?
    홍감자 2009.02.27 17:23
    좋아요. 고생하셨네요
    잘 봤습니다.
  • ?
    딱새 2009.02.27 17:39
    멋 지네요.... 자주 올려 주세요^^*
  • ?
    조민구 2009.02.27 18:15
    깔끔한 마무리도 좋고,정성이 가득 담긴 작품이네요.
    즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
    임불란 2009.02.27 18:34
    깔끔하고 멋진 작품이네요
  • ?
    이왕수 2009.02.27 18:41
    뭐가 부족하단 말씀이십니까?? 멋지구만^^
    울 원장님이 딱 원하는 스탈이디...
    전 언제쯤 저래 할수 있을까요 ㅜ.ㅜ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    마빈슨 2009.02.27 19:04
    깔끔하고 아름답군요. 찬사가 흘러 나옵니다.
  • ?
    구시포 2009.02.27 19:57
    멋진작품 즐감했습니다.
    카푸치노 2009.02.27 20:04
    신경쓴 흔적이 보이네요 멋지네요
  • ?
    딘성 2009.02.27 21:23
    열정이 보이네요
    수고하셨네요^^
  • ?
    연주아빠 2009.02.28 00:00
    잘 보고 갑니다
    김희재 2009.02.28 01:38
    와...깔끔합니다,,^^*
    자주올려주세요..^^*
  • ?
    하리 2009.02.28 06:36
    정말 멋지네요.....^^
  • ?
    임종의 2009.02.28 07:00
    정말 잘하시네요...한수배우고 싶어요^^
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:06
    수고합셨습니다 잘보고갑니다
  • ?
    irish[coff 2009.02.28 09:00
    메탈조각기사님이 정말 좋으신분이신거같네요
  • ?
    에델바이스 2009.02.28 09:23
    좋은작품입니다
  • ?
    dentalnam 2009.02.28 09:45
    대단하세요
  • ?
    김지호 2009.02.28 10:41
    멋진작품에 눈이 바쁘네요..
  • ?
    john 2009.02.28 13:24
    호오~! 정말 깔끔한 작품입니다...
    선생님의 정성이 느껴집니다...
    좋은 작품 감사합니다...
  • ?
    메탈쟁이 2009.03.01 05:13
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    sam 2009.03.01 06:50
    눈호강한번하고가네요~~~^^
  • ?
    김동호 2009.03.01 07:11
    프레임과 포세린을 따로해서 솔더한건지 아니면 아뭏든 죽입니다
  • ?
    윈트리 2009.03.01 08:24
    와우 멋집니다~~~
  • ?
    조상현 2009.03.01 08:58
    와우 즐눈요
  • ?
    deltaforce 2009.03.01 18:53
    good!!
  • ?
    treatjw 2009.03.01 23:16
    멋집니다^^
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:05
    베리굿~
    I S2 ~ 2009.03.02 06:20
    보철물이 너무 깔끔합니다..
    정성껏만든보철물 환자가 느낄수 있을껍니다....
    굿굿굿....
    신연진 2009.03.02 06:44
    정말 깔끔하고 예쁜 작품이네요~~
  • ?
    YamAnEGgo 2009.03.02 12:43
    ㅎㅎ 멋져요 종수형 ㅋㅋㅋ 독일에서 구슬땀 흘리고 계시는 흔적이 엿보임 ㅋㅋㅋ
    얼른 다른것도 해서 올려주세요^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.02 17:21
    보철물이 정말 깔금하네요
  • ?
    송주형 2009.03.02 19:51
    깔끔하네요~ 잘만들었습니다^^
    잘보고 갑니다
  • ?
    Gom-_-:: 2009.03.02 20:54
    오랫만에 들어와서 멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    홍근이 2009.03.03 00:06
    와우~~~ 정말 깔끔합니다.. 좋은 작품 감시히 봤습니다.
  • ?
    서방^^* 2009.03.03 06:25
    잘보고 갑니다~ 깔끔하고 멋진 작품입니다
  • ?
    김대운 2009.03.03 06:31
    예술입니다
    NEW START 2009.03.03 17:04
    정말 잘하시네요...
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.04 20:13
    깔끔하십니다~~
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:27
    잘봤습니다^^
  • ?
    이진식 2009.03.08 01:41
    우와~~멋져여~~
  • ?
    막둥이 2009.03.09 08:17
    오~~놀라워여~
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:10
    와~~~~~~우
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:44
    깔끔하네요
  • ?
    jessica 2009.03.12 13:16
    잘보았습니다.....
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:59
    와 우!!!!!!!!!!!!
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:13
    뭐가 부족하다는건지??
    코너스 장난 아니게 어렵다던데...
    잘은 모르지만 잘하신것 같아요~

1. 1200 | 세린아 미안해 난 이것밖에 안되나봐...

오랜만에 하는 6unit pfg 입니다.. 제 눈이랑 카메라는 왜 이렇게 다른거죠... 너무 부족한게 많은거 같아요... 12.22 는 발치한지 3주정도 되었다고 합니다.. 발치와가 더 차오르겠죠...(그래야 될텐데) 어제 셑팅했는데... 원장님이 파닉 서비컬 라인...
    Date2009.03.02 By거친자전거 Views871 Votes0
  2. 1199 | 라미네이트

12 13 22 23 라미네이트 입니다.드라이가 많이되어서 쉐이드 보기가 어렵더군요... 사진 각도가 영~~~~~~~~~~~~~~ 크리에이션이구요... 라미네이트 입니다.. 양쪽 4번을 발치 교정후 스페이스를 가지런하게 메우려고 수복한 케이스 입니다. 최대한 대칭 되게 ...
    Date2009.02.28 By딱새 Views1074 Votes0
  3. 1198 | 많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ

많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ 신경써서 작업한다고 했는데... 아쉬움이 많이 남는 작품이네요....
    Date2009.02.27 By이종수 Views934 Votes1
  4. 1197 | 석고카빙

앞에 사진 몇장이 없네요.! 처음엔 우유팩에 석고를 부은거에요^^ 대략 아치에 맞게 트리머로 트리밍하구 핸드피스로 깍았어요 이때까진 정말 어떻게 깍아야할지 막막하던데요 -.-; 전치부 약간의 흉내 설측을 깍아 내기가 훨씬 힘이 들던데요ㅎㅎ 전치부와 ...
    Date2009.02.26 By허명순 Views1220 Votes6
  5. 1196 | 크라운 조각~~완성

전번에 완성품만 올려서.. 조각하면서 과정을 찍어 놓은게 있어서 용기 내어 한번 올려봅니다 허접한 크라운 이지만 제 기공일에 있어서 반환점을 찾게 해준 작품 중 하나입니다 실력은 부족하지만 열심히 만들었습니다 허접하지만 이쁘게 봐주시고 많은 지적...
    Date2009.02.26 By이왕수 Views1743 Votes0
  6. 1195 | 요즘은 부쩍 PFM이 많아진거 같습니다.. ^^

얼마전 우바시가쓴 비법과 힌트란 책을 거금을 들여 샀습니다... 비법과 힌트란 책인데... 많은 도움이 되는거 같습니다... 딱새님께서 추천해주셨죠... 감사... ^^ 책한권 읽는다고 실력이 팍팍늘진 않지만.. 많이 생각해보고 시도해볼수있어 좋은거 같습니...
    Date2009.02.25 ByI S2 ~ Views882 Votes0
  7. 1194 | 처음해본 지르코니아

질코니아코핑은 적합이 어떤지 궁금합니다. 저는 코핑이 조금 루스하게 만들어져 올라 오는데요 마진도 두껍고 적합이 올래 그런지요 .... 직장을 옴겨서인지 낮설은 환경이 좀처럼 익숙해지지 안습니다. 2년 전에 일했던 기공소는 좋은 곳이었습니다. 첫출근...
    Date2009.02.23 ByNEW START Views990 Votes0
  8. 1193 | 라미네이트& 임플란트

12 22 라미네이트와 임플입니다 12번은 무삭제로 진행 했구요 22 임플은 징지바를 안눌리게 최대한 자연스럽게 힐링 시킬려고 했구요 22임플란트 임프레션 전 상태입니다 그나마 작업하기 쉽게 미백이 된 환자네요..22힐링이 관건이었는데 눌리지도 않게 잇몸...
    Date2009.02.21 By딱새 Views1051 Votes0
  9. 1192 | 지르코니아 보철!!!!!!!!!

요즘들어 많이 바빠져서 잠시 소홀했었네요. 그동안 회원님들이 많이 올려주신 작품들 천천히 음미하면서 봐야할거 같네요.. 요즘같이 일자리가 없어서 힘들어 하시는 분들을 생각해서라도 바쁘지만 일할수있는것도 행복이라고 생각하고 좀더 열심히 살아야 ...
    Date2009.02.21 By홍진구 Views862 Votes3
  10. 1191 | 다양한 실험

디자인 파우더입니다 오메가900파우더 노리다케파우더 크리에이션 파우더 서랍속의 고이 간직 되어 있는 파우더를 이용해서 어떤 색감들이 나오는지 한번 구워 봤습니다 비교가 되실런지....
    Date2009.02.20 By딱새 Views867 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 416 Next
/ 416
XE Login