라미네이트

?

?

12 13 22 23 라미네이트 입니다.드라이가 많이되어서 쉐이드 보기가 어렵더군요...

사진 각도가 영~~~~~~~~~~~~~~

크리에이션이구요...

라미네이트 입니다.. 양쪽 4번을 발치 교정후 스페이스를 가지런하게 메우려고 수복한 케이스 입니다. 최대한 대칭 되게 만들어 보려구 했었데  워낙 조건이 좋지 않아서 힘들었던 케이스 였습니다
    김희재 2009.02.28 18:04
    멋집니다,,^^*
    주말부터 마음이 즐겁네요..^^*
  • ?
    조민구 2009.02.28 18:43
    와우~~ 멋집니다.
    조건이 좋지 않은 케이스같은데 선방하셨네요. ㅎㅎ~
  • ?
    연주아빠 2009.02.28 20:00
    잘 보고 갑니다
    은재표(쉼표하나) 2009.02.28 20:07
    좋은작품 감사합니다 ^^
  • ?
    임종의 2009.02.28 20:32
    자연스럽고 멋집니다^^
    김주현 2009.03.01 06:33
    멋있어요..ㅋㅋ
  • ?
    이창범 2009.03.01 08:26
    좋은작품 잘 보고 갑니다~!
  • ?
    조상현 2009.03.01 08:55
    이쁘당
  • ?
    엔돌핀 2009.03.01 09:14
    오와 멋지네요!!
  • ?
    deltaforce 2009.03.01 18:52
    good!!
  • ?
    ssong 2009.03.01 23:51
    짱이뻐용!!
  • ?
    지나아빠 2009.03.02 02:01
    역시 딱새님입니다^^
  • ?
    eigers 2009.03.02 05:02
    좋은작품 잘 보고가요^^ 월요일부터!! 열심히일해야지~~덴탈2804가 기공일의 자극제 같아요 ㅋㅋ너무잘하시는분들 작품보고나면 저도 의욕이넘친답니다~~*
    I S2 ~ 2009.03.02 06:17
    깔끔한 상악이 되었네요...
    라미네이트 쉬운작업이 아닌거 같은데... 너무 잘해내셔서 부러워요.. !!
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:24
    베리굿이예여~이뻐요~
    신연진 2009.03.02 06:42
    역시!!! 란 말이 절로 나오는 작품인데요^^
    완전 예뻐요~~
  • ?
    대왕문어 2009.03.02 17:22
    이멕스부터 크레이션까지 사용못하시는 파우더가 없네요~~
    역시 대단하십니다
  • ?
    홍근이 2009.03.03 00:09
    환자분이 기뻐하셨을듯 ^^ 완전 멋집니다.
    NEW START 2009.03.03 17:03
    좋은작품 잘 보고가요
  • ?
    치아짱 2009.03.03 21:48
    좋은작품보고갑니다
  • ?
    복이 2009.03.03 23:16
    너무 멋진 것 같아요. ^^
  • ?
    산들바람 2009.03.04 09:28
    ^^
  • ?
    sam 2009.03.05 06:29
    너무 이쁜데요~~~굳~~~^^
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:33
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    새로운시작 2009.03.06 08:40
    대단하시네요 ^^
  • ?
    공트 2009.03.07 09:02
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    막둥이 2009.03.10 10:41
    첨에 자연치인줄 알았다는.....
    대단해여~~
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:11
    ,.,,,, 저는 구분을 못하겟어요 ㅠㅠ
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:13
    자연스러게 잘표현하셧네요~
    딱새님 작품은 다 자연스러워~
    잘보고 갑니다