?

?

오랜만에 하는 6unit pfg 입니다..
제 눈이랑 카메라는 왜 이렇게 다른거죠...
너무 부족한게 많은거 같아요...
12.22 는 발치한지 3주정도 되었다고 합니다..  발치와가 더 차오르겠죠...(그래야 될텐데)
어제 셑팅했는데... 원장님이 파닉 서비컬 라인이 맘에 안든다네요..  
더 열심히 해야겠네요...
    김희재 2009.03.02 07:23
    애인이름 이신가요?
    멋집니다,^^*
  • ?
    거친자전거 2009.03.02 07:25
    칭찬은 사절입니다...ㅋㅋ
    많은 비판, 조언 부탁드립니다...
  • ?
    야옹 ^^ 2009.03.02 07:38
    링궐도 좀 보여주세요 ^ ^ 대부분 사진을 보면 링궐은 거의 없는듯..

칭찬은 사절하셔서 못하고 가요 ^^;;;
  • ?
    treatjw 2009.03.02 08:41
    전 비판할만큼 눈이 안되서^^:
  • ?
    김형남 2009.03.02 09:56
    세린이 포세린 아닌가요? ㅠㅠ.
  • ?
    딱새 2009.03.02 17:25
    좋은 작품이네요...
  • ?
    대왕문어 2009.03.02 17:26
    윤소장~아들이잖아..
    아무튼 축하하고 포세린 멋지다
  • ?
    딘성 2009.03.02 21:42
    형남이형 오랫만이에요
    요즘 어때요??
    함 놀러 간다고 했는데 ㅠㅠ
  • ?
    연주아빠 2009.03.02 21:51
    잘 보고 갑니다
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.03.02 22:53
    지대치 상태도 같이 올려 주셨으면 좋을것 같네여.. 이러 이러한 지대치 상태에서 이렇게 모양이 나왔다~ 하는걸 알아 볼수 있었으면 더 도움이 될듯 해요. ^^ 전치부 6번 케이스면 속좀 썩으셨겟어여.. 고생하셨네요 ^^ 잘봤습니다,.
  • ?
    다웁게살자 2009.03.03 00:59
    주어진 공간 안에서 라인 만들기가 쉽지 않죠
    잘보구 갑니다.,^^*
  • ?
    지나치다 2009.03.03 05:38
    세린아 미안해 난 이것밖에 안되나봐...피식 웃음이..^--^ 화이팅.
  • ?
    alex 2009.03.03 07:00
    포세린에 포자를 빼면 세린~^^
  • ?
    deltaforce 2009.03.03 08:24
    잘보고갑니다
    NEW START 2009.03.03 17:02
    멋지게 잘하셨네요
  • ?
    치아짱 2009.03.03 21:46
    잘보고갑니당
  • ?
    초절정분 2009.03.03 21:47
    제목보고 완전폭소~~~
    멋지십니다!!
    난이것밖에 안되는 사람인가봐.. 더 좋은사람 만나.. 난 더이상 너에게 해줄수있는게 없어..너의 행복을 빌께
  • ?
    복이 2009.03.03 23:19
    칭찬은 사절이시라니... ㅠㅠ
    제가 한참 큰 후에야.. 비판할 수 있을 거 같아요.. ^^
    세린이가 누구지..했는데...ㅎㅎ
  • ?
    esthetic 2009.03.04 04:51
    세린?^^정말 이름 이쁘네요~~~
  • ?
    주재철 2009.03.04 07:37
    저도 세린이한테 마니 미안해 하고 있습니다. ^^
  • ?
    산들바람 2009.03.04 09:27
    즐감요~
    I S2 ~ 2009.03.05 07:02
    좋은작품 즐감합니다...
    사람마다 기준이 다르기 때문에 생기는 현상같습니다..
    딱집어 여기 이런게 어색해보인다가아니라 그냥 어색해 보인다고, 맘에 안든다고 하면... 힘빠지죠....
    저도 항상듣고 있습니다.. 좋게생각하면 자극도 되구요...^^
    중절치 잇몸라인이 측절치보다 절단측에 위치할경우 측절치가 약간 견치느낌이 난다고 우리원장님은 싫어하시더라구요.. ^^
  • ?
    새로운시작 2009.03.05 08:39
    세린아 오빠랑도 놀아주면 안되겠니~
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:32
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2009.03.06 00:12
    윤소장님 좀 거친데요...
    건강하지요? 얘는 머 아버지 닮아 건강하겠지요,...
  • ?
    또리 2009.03.06 08:08
    나도 세린이 사귀고 싶다 ~
    멋지네요 ~ ㅎ
  • ?
    승은 2009.03.08 22:45
    어떤케이스인지 모르니 뭐라 말할수없지만..
    일차원적인 사진으로만봤을때 11.21번 베이스쪽으로좀더 길었으면 좋았을 뜻하네요..
  • ?
    막둥이 2009.03.10 09:42
    세린이 포세린이었어~~!!!
    혼자 피식웃다 갑니다.....
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:45
    잘보고갑니다
  • ?
    김신영 2009.03.14 19:48
    세린이와 라운이가 만나 행복한 웃음 짓기를 바라며.... 우화화화 담엔 세린아 사랑해로 올려주세욤
  • ?
    기공달인 2009.03.14 22:02
    잘아시네요!!!!!