?

?

어쩌다가 보니 많이 늦었네요..
작품 설명은 동진님이 해주실 겁니다....
조그만 기다려 주세요...
    백원기 2009.03.08 01:05
    멋지긴 한데... ㅎㅎ
    저도 신선한 충격입니다. ㅎㅎㅎ
    사슴뿔화석에다가 레진으로 ~~ ^^*
  • ?
    원1 2009.03.08 10:23
    대단합니다~~~굳
    airss3 2009.03.09 08:36
    아트다..ㅠㅠ
  • ?
    막둥이 2009.03.10 10:39
    신기하긴 한데...
    전 소름돋는 이윤 뭘까여~~~??
    암튼 대단하십니다...
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:17
    신기하네요
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:15
    공룡 이빨화석 아닌가염ㅋㅋㅋㅋ;;
  • ?
    Chris yoo 2009.03.12 00:02
    예술입니다.
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:43
    기발하네용^^
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:59
    정말 예술이다
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:11
    예술품인디...
  • ?
    흑치상지 2009.03.15 22:02
    우째 이런 생각을 하셨는지.~~대단하십니다.
  • ?
    연종원 2009.03.16 07:33
    재미있네요
    뻔데기 같기도 하고
    덴탈2804 2012.09.24 18:36
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=183938488408648&set=a.105842292884935.5531.100003774935057&type=1&theater

1. No Image

1210 | 사진을 통한 기공 매너리즘을 잊어보아요...

다들 화이팅하자구요....
    Date2009.03.10 By은재표(쉼표하나) Views940 Votes0
  2. 1209 | 우연히 찾은......

갈수록 난해한 이 기분..... 좋은데.... 다들 더욱 더 분발합시다.... ^.~ㅋ
    Date2009.03.10 By막둥이 Views935 Votes0
  3. 1208 | 11-13임플란트 브릿지입니다...

임시치아입니다.... 세팅사진을 찍지 못했었는데... 6개월만에 어금니 크라운하러 오셔서 찍을수 있었습니다... 빌드업할때 엄청 고민하고 시간 많이 들였던 기억이... 블랙트라이엥글 없애려고도 많이 노력했습니다.. 옆모습.. 좀더당겨서...^^ 초점이 좀......
    Date2009.03.09 ByI S2 ~ Views898 Votes2
  4. 1207 | [첫 구강내 사진 (세팅 )]

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:; 처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:; 1년차- - 작년이네요 작년10월경 했던 전치부 사진 입니다. 11/ 21번인데 어색해서리 - -;; 이쁘게 봐주세요 - -;;
    Date2009.03.09 Bykumi Views873 Votes1
  5. 1206 | 템포라리 처럼...........

지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다. 20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴 지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다. 20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴 원장님께서 리메이크 보내셧습니다. 환자...
    Date2009.03.08 By백원기 Views902 Votes0
  6. 1205 | 넘 오랫만이네여...하악 임플란트 풀케이스입니다^^:

구강내 트래이서 장착. CR 채득과정 입니다. 트레이싱 결과 입니다. 완성사진 입니다. 벌리고 한컷. 우측방...^^ 좌측방...^^ 전방... 구강내 장착했습니다... 미러에 기스가 많이나서 좀 사진이 불량해 보입니다...지송요...^^: 정말 오랫만에 입니다. 요즘 ...
    Date2009.03.07 By야간근무 Views898 Votes2
  7. 1204 | 모방..

좋은 작품 감상만 하는거 늘 죄송해서 예전에 했던거 편집해서 올립니다...^^ 좋은 하루 보내세요..
    Date2009.03.04 By은재표(쉼표하나) Views1225 Votes1
  8. 1203 | setting photo.........

초진사진 고딕아치 PR setting final setting 빌드업을 다시 배워야 할듯.............. ㅠㅠ 안습입니다!!!!!!!! OTL.... 요즘 회원님들의 활동이 조금 뜸 한듯 하네요...... 저번에 올렸던 보철물 setting후 사진 올려봅니다........ 사진으로 보면 항상 안...
    Date2009.03.04 By홍실장 Views1544 Votes1
  9. 1202 | [동진]님의 화석을 이용한 작품입니다

어쩌다가 보니 많이 늦었네요.. 작품 설명은 동진님이 해주실 겁니다.... 조그만 기다려 주세요...
    Date2009.03.02 ByNuclear Views965 Votes2
  10. 1201 | 하악케이스입니다..

요즘 2804활동이 넘뜸한거 같습니다... 이유상님 밀링시연회도 참가하고 싶었는데 아쉽게도 일이생겨서.. 다음에 그런자리가 있으면 꼭한번 가고 싶네요.. 4 unit 지르코니아케이스입니다.저번주에 셋팅한환자인데 하악이 어려운거 같아요.. 여러모로 부족한...
    Date2009.03.02 Byyosep123 Views1019 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 416 Next
/ 416
XE Login