?

?

구강내 트래이서 장착.

CR 채득과정 입니다.

트레이싱 결과 입니다.

완성사진 입니다.

벌리고 한컷.

우측방...^^

좌측방...^^

전방...

구강내 장착했습니다...

미러에 기스가 많이나서 좀 사진이 불량해 보입니다...지송요...^^:

정말 오랫만에 입니다.
요즘 넘 바쁘기도 하고 게을러져서 눈팅만 가끔하다가 간만에 올려보네요...^^:
이제 겨울도 다 지나가고 따뜻한 봄이 찾아오는게 완연하게 느껴지네여...
요즘 경기가 좋지않아 다들 우울하시겠지만 모두들 봄기운 충만하게 받으셔서 모두들
화이팅 하시길 바랍니다...
상악은 임시로 배열한 것 입니다. 나중에 파이날 덴쳐는 덴쳐전문가가 잘 만드어 주실거라 봅니다...^^
쉐이드는 상악이 덴쳐라 밋밋한게 뭐 별볼일 없습니다...ㅎㅎ
이제 산한개 넘었는데 아직 산이 네개나
남아있어 정말 요즘 진도가 안나가서 힘드네여....그래도 파이팅!!

임불란 2009.03.07 22:38
    넘 멋진데요
    자꾸 넘다 보면 어느새 산맥이 되어있을거 같군요
  • ?
    마빈슨 2009.03.08 00:44
    예술 그자체군요. 눈이 부셔서 감당이 안됩니다.
    산 언저리에도 못가봤는데.
  • ?
    임종의 2009.03.08 01:19
    와..대단합니다...
    김희재 2009.03.08 01:56
    야간근무님 오랜만에 오셔서 대작을 올리시고 가셨네요..^^*
    역시...멋지세요..^^*
    당근 강추 하고 갑니다,,^^b
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.08 02:18
    이야~~ 잘보고갑니다~ (__)
    이재용 2009.03.08 03:05
    멋진작품 잘봤습니다 큰 수고 하셨네요

• ?
    모리슨 2009.03.08 03:13
    간만에 나타나셔서 깜짝 놀래키는군요.....^^
  • ?
    연주아빠 2009.03.08 05:40
    잘 보고 갑니다
    I S2 ~ 2009.03.08 07:28
    한동안 야간근무님의 좋은작품을 볼수없어 좀 아쉬웠는데....
    아쉬움을 없애주는 대작 올려주셔서 감사합니다... ^^
    비슷한케이스가 있을때 참고해서 만들어봐야겠습니다...
    고딕아치 트레이싱할때 벌써 배열이 다 되어있네요...
  • ?
    낮은자.. 2009.03.08 08:49
    사장님 나이샤~~앗!!
    백원기 2009.03.08 09:09
    정말 멋지네요 ^^
    자주 사진 올려주세요
    넘넘 오랜만이세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    원1 2009.03.08 10:35
    잘보고 갑니다..^^좋은자품 더욱더 기대할게요~~
  • ?
    deltaforce 2009.03.08 18:00
    잘보고갑니다
  • ?
    자연그대로 2009.03.09 06:44
    오랜만에 오셔서 대작을 남기는군요..^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    조민구 2009.03.09 21:52
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    당근 강추고요. 대작이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:14
    풀은 너무 힘든것 같습니다..특히 쉐이드보다 교합에서 힘드네요..한수 잘배우고 갑니다
  • ?
    막둥이 2009.03.11 09:48
    대단하십니다......
    멋져부러여~~
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:20
    ,,,,,,,,,완전 ㅠㅠ대단하심
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:42
    고생하셨어요
  • ?
    김신영 2009.03.14 19:44
    깔끔 하네요 즐감했습니다.
  • ?
    red_tooth 2009.03.14 23:48
    좋은작품잘보고갑니다^^
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:28
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    열달이 2009.03.19 21:09
    잘보고갑니다
  • ?
    그린아이 2009.03.19 21:15
    너무 잘보고 가요~~
  • ?
    이유상 2009.03.20 09:16
    이렇게 어려운 것 하시면서 야간근무 하시는 군요^^
    단계단계정성이 많이 들어간 작품 입니다
    자주 뵈었으면 좋겠습니다
  • ?
    치아짱 2009.03.22 19:49
    수고하셨어요

1. 간만에........

2. 지르코니아^^

3. 틀니 따라하기

4. 연습작입니다

5. 어느새 500점이.....

6. 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

7. 조각 빼고 다 잘하는 사람ㅋ

8. ★ Implant PFM ★

9. 넘 오랫만이네여...하악 임플란트 풀케이스입니다^^:

10. 11-13임플란트 브릿지입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 416 Next
/ 416
XE Login