?

?

지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다.
20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴

지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다.
20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴

원장님께서 리메이크 보내셧습니다.
환자가 싫어한다구 기공실에서 한 템포라리인데..
템포처럼 이뿌게 해달라네요.. 템포상태인상떠서 보내주셨네요
환자가 길이를 더 짧게 하길원햇구
옴니처럼 보여도 좋으니까 안으로 더 많이 너어달라네요
견치가 너무 길어보여서 드라큘라 같은데... 이게 더 좋다니.. 휴

절단쪽 뚜께가 않나와서 템포처럼 넣을려면..
쉐이드가 않나올텐데....

링궐쪽에 마멜론뒤로 오디를 맞쳐올려주면...
캡이 비치지 않고 좋습니다.

이케이스 나중에 리메이크 다시들어옵니다.
한쪽1번 마진이 짧다구 더 내리라구요. ㅡ,.ㅡ;;그럴꺼 같더라..
그리고 주파조 다없애라구 환자가 맨질맨질 한거 좋아한다구
템포처럼 맨질하게 해달라네요.. 템포 엄청 맘에 들었나봐요. ㅠ_ㅠ
20대초반 여성이라던데... 절단쪽도 그냥 일자로 반듯하게 만들라시네요.
죽을꺼 같습니다. ㅠ_ㅠ

이건 임플란트인데 2번부위가 당치도 않게 앞으로 박혀있구
간격도 맞추기가...

요즘 그냥 않되면 다 겹지기 합니다. 이게 그나마 먹히는듯해서
다행이네요.

정말 모양 아니네요.....

사진보시면서 엉망이라도 이해해주세요
사진기가 똑딱이다보니 접사로 땡겨찍으면 불룩하고 이상하게
눈으로보는거랑은 많이 다르게 보입니다. 짜증나긴한데..
요즘 환률도 장난아니구... 환률내리면 하나 장만해 볼까
생각중입니다. ^^*

아으... 이건 또 뭥미?????????????????????

정말이지..해롭다 해로워.............ㅠ_ㅠ

어버트먼트 밀링사진이 없어졌네요.
이사진작업도 2번째입니다. 한번 장시간 사진올리고 적어서
작성완료 클릭했는데 중복되는 파일있다고 그냥 자료가
다 날라가네요... 흑흑..

..................
일단 어버트먼트 구강에 세팅하구 다시 본을 떠주셨습니다.

요즘은 임플란트 매몰할때 핀을 심습니다. 몇번 실패한적이 있어서요.

핀작업모형도 있긴한데... 작업하다 부러져서요. 할수없이 여기서 작업하게되네요.

저의 부족한 실력으론... 휴... 쉽지가 않네요.
환자분게 죄송할 따름입니다.

휴~~~이건..............

그냥 해도 되는데... 왜..키를 다실려는건지..

이해가... ㅠㅠ

힘들때 신권 임당언니 지페를 보면서 힘을 내봅니다. ㅎㅎㅎ

1년차때 기공이 힘들다고 생각했엇는데...
2년차 3년차 넘어가면서 더 힘들다고 생각들던데...
이제 4년차가 되니가... 한숨만 나오네요...
한 10년차되면 어찌될런지...
쓸떄없는 생각인가요 ^^ 그냥 주저리 올립니다.

제가 사진작업을 잘못해서요. 사진크기조정하는 무료 사이트가 잇었는데..
오늘은 접속이 않되네요... 부득이하게 싸이들어가서 사진크기 조정했습니다.
다시 보니 사진 크기 다른게.. 몇장있네요...
용서해주세요 ㅜ_ㅜ;;;;;;;;;;;;;;; 2월달은 너무너무 바빠서 이 좋은 2804 싸이트도 제되로 몇번 못들어와 봤네요.
이제 한숨돌리구 점수도 올릴겸 사진 몇장 올립니다. 사진작업... 어려워요...흑흑
사진올린다구 낑낑거리다보니.. 어느세 밤이 늦엇네요.. 2804회원님들 즐거운 주말되시구
좋은밤되세요 ~~~꾸벅 (^^)(__)

• ?
    오야붕 2009.03.08 10:35
    10년차 넘어도 별거 없습니다.
    요령만 생기고...
  • ?
    deltaforce 2009.03.08 17:50
    그런 요령이 기술이 아닐런지??? 어떤이들은 요령도 모르니... 잘보고갑니다^^
  • ?
    지니리 2009.03.08 18:48
    저기요 임플란트 매몰할때 핀을 심는다던데 그럼 소환로 넣기 전에 빼는거죠??
    저거는 얇은 핀을 구부려서 매몰시 잘 들어가게 하려고 심은건가요??
  • ?
    treatjw 2009.03.08 22:34
    멋집니다^^
  • ?
    이진식 2009.03.08 23:09
    멋져여~~
  • ?
    또리 2009.03.08 23:26
    넘넘 멋져욧 ~ ㅎ
    백원기 2009.03.09 05:30
    아닙니다. 지니리님 임플란트경우 페스때문에 밀링을 많이하거나.. 어버트먼트를 작은거.. 특히
    하악 좁고 깊은 ㅡ,.ㅡ;;; 경우 매몰할때 잘막히기도 하지만 막히는거보다 주조앞때문에 캐스팅할때
    매몰재가 깨져서 막히는경우가 종종 있습니다... 이런경우 파내면 않에 구멍이 있는경우도 있고.. 파다가..
    포기할때도 있구 ㅡ,.ㅡ;; 흑흑... 암튼 저는 핀을 않빼고 그냥 같이 매몰해 버립니다. ㅡ,.ㅡ;;;;
    석고 인상부을때 쨉실한 치아 부러지지말라고 지대치 밑에 핀꼿아서 석고부어서 않부러트리고 뽑아내는 경우도
    있잖아요 ^^;;; 머 그런겁니다. 제가 설명능력이 많이 딸려서리.... 이해가 어캐 되셨을려나... 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    모래시계 2009.03.09 05:46
    구경잘하구 갑니다....
  • ?
    년차가 더해갈수록 더힘들다는생각이 들지요~저도 그러니까요~
    힘내세요!!!
    잘보고갑니다~~
    I S2 ~ 2009.03.09 06:46
    백원기님 좋은작품 많이 올려주셨네요..
    어려운케이스 전문이신가봐요... 할때 엄청 고생하셨을거 같습니다...
    4년차면 저보다 좀 후배이지만 실력은 더 좋으신듯합니다... ㅜㅜ
    사진 리사이즈프로그램 포토웍스 좋아요.. 잘보고갑니다..
  • ?
    자연그대로 2009.03.09 06:48
    어려운 케이스들 멋지게 해내신거 같네요...^^
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    야간근무 2009.03.09 07:15
    쉽지않은 케이스들 같은데 잘 처리하셨네요...^^
    좋은작품 자주 올려주세요...즐감했습니다..
  • ?
    이만희 2009.03.09 08:23
    작품 잘봤습니다. 난케이스인데 멋지네여.ㅎ 저희 기공소도 저런거 많이 들어오는데.ㅋ
    근데 주조압때문에 캐스팅시 매몰재가 깨진다구요? 그렇구나....그사실은 몰랐어여 새로운 정보네요 감사해여.ㅎ
    저는 주로 실패하는게 주조압보다는 패턴레진이 소환시 녹는게 아니라 끓어서 구멍이 좁으면 깨져서 막힌다고 해서..그이유만 생각했는데..
    주조압은 처음 들었네요.ㅎ 암튼 새로운거 하나 알았네요.ㅎ ㄳ~~ㅋ
    미야 2009.03.09 19:01
    기술이라서 하루 하루가 다르네요~~자기만족도 있고..과연.....................10년 ..무섭습니다..
    아그그(김진욱) 2009.03.09 20:26
    장난아니네요 ㅋ~ 점점 실력이 발전하시는듯~ 신권 5만원짜리 처음봅니다~ ㅋ
    건강하게 잘 지내시실~ ^^V
    백원기 2009.03.09 23:42
    is2님 정말 감사드려요 많이 가르쳐주세요 ^^
    이만희님 말도 맞네요 근데 페턴레진 않써도 막히는경우가 있던데...
    주조압때문에 나갈수도 있지 않을까 생각해봅니다.

에리크!!! 너무 오랜만인걸 ~~ ^^
    이 오타쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 한국 빨리 와라 사랑한다 ㅎㅎㅎ

김희재 2009.03.10 00:49
    와...원기님...실력이 갈수록 좋아집니다,,^^*
    빨리 사진기 장만 하시길 바래봅니다,,^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    안영옥 2009.03.10 03:39
    우와~~~^^ 사진보면서 공부하고가영 ㅎ
  • ?
    박연경 2009.03.10 09:47
    진짜 점점 멋진 작품이 올라오네요.
    10년 후엔 더 멋진 기공사가 되어있을거라 기대합니다.
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:13
    항상 열심히 하시는 모습 보기좋습니다
  • ?
    초절정분 2009.03.10 20:35
    날이갈수록 멋져부러!!! 저거한다고 통연락이 없었군요.
  • ?
    에델바이스 2009.03.11 09:23
    너무 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    홍근이 2009.03.11 21:14
    그져 멋지시다는 말씀만... ^^ 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:18
    완전 수고하셧네요,,,,,ㅠㅠ까다로웠겟다,,,
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:38
    와우..좋네요
  • ?
    기공달인 2009.03.14 22:02
    와우 굿 굿 굿
    이태형 2009.03.14 22:56
    정말 수고 하셨네요!
    사진작업해서 자료올린다는게 쉽지 않을텐데 저도 용이를 내볼래요
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:29
    멋지신데요,ㅋ
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:26
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    그린아이 2009.03.19 21:01
    너무 잘봣네요..저에게도 도움이 많이 될것 같아요~화이팅
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.21 09:22
    와우 대단...
  • ?
    빈밥 2009.03.24 08:05
    5만원 지폐 처음 봤네용.