?

?

임시치아입니다....

세팅사진을 찍지 못했었는데... 6개월만에 어금니 크라운하러 오셔서 찍을수 있었습니다...

빌드업할때 엄청 고민하고 시간 많이 들였던 기억이... 블랙트라이엥글 없애려고도 많이 노력했습니다..

옆모습..

좀더당겨서...^^

초점이 좀...

어제 서울역에서 하이덴탈 야마모또 파우더 일일 세미나에 다녀왔습니다..
하루동안의 세미나였지만 양동희소장님의 열정과 많은 시행착오를 통해 알고계신
기공노하우를 많이 들을수 있던 세미나 였습니다...
2804를 통해 엄청싸게 파우더도 구매하고(파신분 감사합니다..)
세미나도 알려주시고(두더지 김경욱님 감사합니다..^^)  좋은주말이었던거 같습니다..
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.03.09 21:55
    오~ 1등인가? 쉐이드가 좋네.. ㅋㅋ 형 근데 궁금한게 있는데
    환자가 저렇게 투명층이 거의 안보이는 경우 에나멜 파우더 어느정도 올려? 안올려도 되나 싶기도 하고...
  • ?
    조민구 2009.03.09 21:55
    굿입니다. 정말 좋은데요.
    플랜 잡기 어려울것 같은데, 잘 처리 하셨네요. ㅎㅎ~
    I S2 ~ 2009.03.09 22:04
    현석?? 그냥 양은 비슷하게 올리는데.. 컷백할때 좀 더 길게 하고..
    요즘 바디파우더를 1/3정도 섞어서 에나멜로 사용하는데 세이드가이드랑 비슷하게 색낼때 좋은거 같더라구...
    조민구님 감사합니다..^^
  • ?
    딱새 2009.03.09 23:31
    항상 노력하는 광열님 보기 좋습니다.... 자연스럽게 잘 처리 하셨네요^^*
    백원기 2009.03.09 23:48
    와우 정말 아트네요 ^^
    is2님도 어제 오셨었나보네요 어느쪽자리에 않으셨나요
    저도 어제 양동희소장님 일일 세미나 갔다왔는데... ㅎㅎㅎㅎ
    컨쳐링하시는거 너무 뇌리에 박혀서리... ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 작품 너무 잘보고 갑니다.
  • ?
    냥이 2009.03.09 23:54
    와~~아 너무 멋진 작품입니다
    찰스황태자 2009.03.10 00:55
    멋지십니다~~
    김희재 2009.03.10 01:03
    와.....감탄하고 갑니다,,^^*
    강추하고 가요..^^*
  • ?
    허재석 2009.03.10 01:16
    저도 강추하고 갑니다.
    세라믹.. 멋지네요.
  • ?
    이왕수 2009.03.10 02:34
    와~~ 멎지다
    저도 몇칠전 저런 쉐이드 환자 왓는데..
    화자가 화이트 라인 넣지 말라해서 안넣었더니 좀 자연스러지 않앗는데 is2s님 작품은넘 자연스러워요~
    엠브레져 부위 붉은색 도는건 스테인 처리 하신 건가요?
    저렇게 해야 자연스러운데 여기촌사람들은 무조건 하얀색으로 해달래 미챠~~
    좋은 작품 잘보고 많이 배우고 갑니다
    강추~~
  • ?
    NOVO 2009.03.10 04:06
    오늘 야마모토 파우더 샘플 받았습니다.
    많이 연구해 보아야 겠습니다.
    나도 언제쯤 고수님들의 그림자라도 따라갈 수 있을지!!!
    정말 환자분은 복 받으셨네!!
    I S2 ~ 2009.03.10 05:51
    백원기님도 오셨군요... 전 뒤에서 앞을볼때 왼쪽 가운데... 있었는데..
    어디에 있으셨어요???
    이왕수님.. 스테인했습니다.... 바디에 채도높여 (오메가900 LM5바디랑 섞어서..1:1정도.) 썼구요..
    좋은말씀해주신분들 감사합니다.. ^^
    박중주 2009.03.10 06:16
    감쪽같네요
    환자가 좋아했겠습니다.
  • ?
    영지니 2009.03.10 06:17
    구강내에서두 자연스러웠는데..

사진으로 봐도 괜찮네용...^^

언제쯤 나두 실장님의 경지에 오를 까나? ^^
  • ?
    또리 2009.03.10 06:20
    후얼~ 넘넘 자 연 스 러 요 ~ ㅎ
  • ?
    treatjw 2009.03.10 06:34
    멋져요..ㅜ
    임불란 2009.03.10 06:59
    멋진 작품 즐감입니다
    환자분이 proximal을 막아달라고 하셨나 보네요^^
    백원기 2009.03.10 07:58
    아항... 알꺼같습니다. ㅎㅎㅎ 전 오른쪽 맨 끝자리에 있었어요 ^^
    알았으면 가서 인사라도 드릴텐데... ㅎㅎㅎ
    좋은 사진 많이 올려주시고 사진보면서 많이 공부하게됩니다.
    꾸벅~~ **
  • ?
    홍감자 2009.03.10 08:00
    sade 참 표현 잘 하셨네요..
  • ?
    박연경 2009.03.10 09:39
    완전 맘에 드는 작품입니다~~^^
    이뻐요~~~~~
  • ?
    막둥이 2009.03.10 10:10
    오~~신기합니다.....대박입니다.....
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:09
    어려운 쉐이드 잘소화하셨네요~~대단하십니다 환자분 미소가 보이네요
  • ?
    초절정분 2009.03.10 20:30
    공들인 티가 나는군요!! 멋지십니다.
  • ?
    구름이 2009.03.10 23:28
    너무너무 자연스러워요,,,저두 빨리저경지에 이르러야할텐데....에효~
  • ?
    거친자전거 2009.03.11 08:17
    베리베리 굿 입니다...
  • ?
    에델바이스 2009.03.11 09:12
    세이드가 너무 자연스럽네요,멋진작품 잘봤습니다
  • ?
    김일환 2009.03.11 20:07
    느낌 좋은데요...
    환자 입장에서 굉장히 흡족해 하셨겠어요^^
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:14
    ,,,,,,,,,,, 환자분 완전 복받으셔네염^^
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:42
    정말 복받으셨네용
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:31
    우와~
  • ?
    조상형 2009.03.12 19:59
    즐감하구갑니당^^
  • ?
    red_tooth 2009.03.14 23:54
    와~~~좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:10
    오~~~ 어려운 캐이스인데 자연스레 잘 표현하셨네요^^
    여긴 촌이라 저래 해주면 환자들 날리날듯~
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:22
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    치아짱 2009.03.22 19:52
    잘보고갑니다
  • ?
    대백 2009.03.23 00:59
    오~~부럽기만할뿐...
  • ?
    빈밥 2009.03.24 08:02
    구별을 못할정도네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:49
    정말 잘하시네요.... 부럽습니다...

1. 11,21번 라미네이트...

2. 11-13임플란트 브릿지입니다...

3. 11-21번 발치후 13-12-...

4. 11번 PFM입니다

5. 11번 싱글 케이스

6. 12,11 zirconia , E-max

7. 12-22 pfm 브릿지 입니다...

8. 12-22 전치부 입니다..

9. 12~23 P.F.M collarless 사진입니다. ^^

10. 12번 e-max

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 416 Next
/ 416
XE Login