우연히 찾은......

?

?

갈수록 난해한 이 기분.....
좋은데....
다들 더욱 더 분발합시다....
^.~ㅋ
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:07
    아텍스 편측 교합기 인가요? 작품 즐감했습니다..
  • ?
    감주 2009.03.10 19:07
    핀작업이 좀 특이한듯. 첨보는거네요. 역시..난 모르는게 넘 많어. ㅋㅋㅋ
    백년대계 2009.03.10 21:10
    새로운 봄입니다
    작년의 그 열정을 찾아서 새로운것에 도전 해보세요
    막둥이님 화이팅!
    김희재 2009.03.10 23:02
    자주 올려주세요..^^*
    임불란 2009.03.11 05:08
    요즘 핀시스템이 무척 많이 생산되는것 같네요
    백년대계 2009.03.11 05:52
    심미짱님이 개발하신 핀시스텝이네요
  • ?
    treatjw 2009.03.11 07:42
    조각은 쉽지 않은^^;
  • ?
    에델바이스 2009.03.11 09:06
    한번해볼만한 핀시스템이네요
  • ?
    막둥이 2009.03.11 09:50
    실장님 오랜만에 뵙네여~~
    잘 지내시죠~~
    갈수록 어려워지네여~
    모든게....
    잘 되겠죠~~?>?
    실장님도
    모든게 잘 되시길~~바래보네여~~
  • ?
    홍근이 2009.03.11 21:07
    젤 먼져 앗 특이한 핀시스템이다.. 라는 생각이 ㅜㅜ;;; 어떻게 사용하는지 궁금한 시스템이네용...
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:11
    ,,,,,,,,,, 궁금해요 진짜 신기시스템이 많이 잇네요 ㅎㅎ;
  • ?
    이진식 2009.03.12 06:27
    역시 모르는건많고 배울건 많은거 같아여...
    좋은거 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:40
    신기하네요
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:29
    자이로
  • ?
    김지호 2009.03.12 09:06
    자이로?
  • ?
    나인 2009.03.14 06:50
    오호-
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:58
    나이스 ^.^
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:09
    저는 첨 보는 교합기인데~
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:26
    저런 교합기도 있군요,ㅋ
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:21
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    ye-jee faf 2009.03.18 08:55
    좋은 작품과 교합기 잘 보았읍니다.^^
  • ?
    이유상 2009.03.20 09:15
    넘 잘하신 것 같은데 사진이 좀 컷으면 하는 아쉬움이 있습니다
    잘 봤습니다^^
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.21 09:17
    자이져...아닌가요? 핀덱시스템의 단점을 커버해주는...
  • ?
    대백 2009.03.23 00:51
    잘보고갑니다..ㅋ