?

?

12번 empress crown 입니다.
반대편 21,22,23 의 포세린이 오팩하여 색감의 차이가 느껴지네요...
사진상으로 보니까 형태상에 아쉬운 부분들도 드러나는거 같습니다...
특히 치경부쪽의 black space을 안보이게 하기위해 설측에서 over contour시킨게 좀 걸리네요^^
margin 설정을 좀더 sub로 해주면 좋으련만....^^
선생님들 점심드시고 야외에서 커피한잔 드시고 하세요...봄 햇볕이 좋네요...
  • ?
    조민구 2009.03.11 22:45
    와우. 멋진 작품입니다.
    당근 강추입니다. ㅎㅎ~
    은재표(쉼표하나) 2009.03.11 22:55
    저희 원장님두 black triangle에 무지 예민하신데 적당선에 가끔 의견이 맞지 않아요.거의 일방적이죠 ㅎㅎ
    옆에 보철물들이 쑥쓰럽겠는데요.ㅎㅎ
    좋은 작품 감사합니다.
    김희재 2009.03.12 00:04
    와...21번 22번 때문에 혹시나 했는데....
    12번 일줄 몰랐습니다,,,^^*
    대단한 열정 멋집니다,,^^*
    저두 강추 하고 가요..^^*
  • ?
    딱새 2009.03.12 01:40
    열정.정성 가득 들어간 작품 잘 보고 갑니다...
    찰스황태자 2009.03.12 03:21
    보철물도 멋지시고 사진도 굳~입니다~~
  • ?
    deltaforce 2009.03.12 05:11
    잘보고갑니다
  • ?
    treatjw 2009.03.12 06:38
    멋지네요^^
  • ?
    주재철 2009.03.12 07:44
    저두 12번이 보철인지 두번째 사진 보고 알았네요.ㅋㅋ
    실장님 이제 완전 고수의 반열에 올랐네요.^^
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:21
    잘보았습니다
  • ?
    jessica 2009.03.12 11:31
    잘보았습니다.....
  • ?
    장영권 2009.03.12 18:56
    좋은작품 즐감합니다......^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.12 19:42
    뭐가 보철인지 잘모르겠네요~
  • ?
    sam 2009.03.12 21:47
    멋집니다~~~~굳^^
    I S2 ~ 2009.03.13 04:40
    블랙트라이엥글을 없애는걸 보통 필수요소로 생각하기때문에 형태내기가
    어려울때가 많아지는거 같습니다...
    멋진작품 잘봤습니다.. ^^
  • ?
    이유상 2009.03.13 07:35
    잇몸이 아물면 정말 멋있을 것 같습니다
    자연치를 재현 한 다는 것은 정말 어려운 것 같습니다
    앞으로 좋은 사진 많이 올려주세요^^
  • ?
    케나인 2009.03.13 23:59
    좋은작품에 사진까지 일품입니다
    즐감입니다^)^----------

!!!
  • ?
    에델바이스 2009.03.14 06:55
    21,22,23번에 비해 상당히 자연스럽네요.좋은작품 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    여니 2009.03.14 18:49
    잘 감상합니다....
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:57
    굿~~~~~~~~~~~~~~
    이태형 2009.03.14 22:45
    베리베리 good입니다
  • ?
    red_tooth 2009.03.14 23:58
    정말 자연치같아요~좋은작품 잘 보고갑니다^^
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:06
    캬~~~ 진짜 못찾겟다
    너무 자연스러워요
    환자분 정말 좋아라 하셨겠어요
  • ?
    배형연 2009.03.15 09:13
    잘보고갑니다
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:22
    멋있습니다,ㅋㅋㅋ
    Energizer( 2009.03.16 02:56
    와우~~대단하시네요~~ 저도 다른걸 지적했다는 ㅋㅋ
  • ?
    김동호 2009.03.16 07:44
    so cool

• ?
    모래시계 2009.03.17 07:48
    멋지네요..잘보고 갑니다...
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:19
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
    신연진 2009.03.18 08:48
    첫사진 보고 어떤게 보철일까 한참 고민 했습니다~ㅎㅎ
    정말 좋은 작품이네요^^
  • ?
    이수빈 2009.03.19 06:31
    오~ 역시!! 12번 일줄 알았어!! 좀 하시네요! !
    님 좀 짱인듯! ㅋㅋ

• ?
    그린아이 2009.03.19 21:06
    정말 잘하시네요~~~