?

?

3년차 기공사 입니다~~ㅋㅋ

2년차때 심심해서 그냥 한번 해본겁니다~~

많이 부족하지만 이쁘게 봐주시길.....ㅋㅋ
    백원기 2009.03.15 11:33
    정말 조각잘하시네요 .
    정말 부럽습니다.부러워하고만있는 제가 너무
    부끄럽네요 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    황태송 2009.03.15 20:11
    잘하셧네요~~!!ㅎ
  • ?
    red_tooth 2009.03.15 20:35
    멋져요~좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    treatjw 2009.03.15 21:35
    조각 자연스럽고 좋네요^^
  • ?
    꿀짱구 2009.03.15 23:15
    캬 무지잘하셨네용
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:18
    잘하시는데요~
    부럽스니다,ㅋㅋ
    김희재 2009.03.16 00:47
    와......멋집니다,,^^*
    강추하고갑니다,,^^*
  • ?
    토끼이빨 2009.03.16 03:03
    심심해서 하신거 치고는 매우 잘하셨는데요~?^^
    화이팅!!
  • ?
    멋진넘 2009.03.16 05:20
    잘하시네요 나도 반성좀 해야겠네요
  • ?
    박영제 2009.03.16 05:37
    멋진 작품 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    정덕희 2009.03.16 07:24
    헐~ 심심해서 2년차때 하신거라니요! 와우!
  • ?
    산들바람 2009.03.16 07:29
    잘하십니다~ 앞으로도 멋진 기공하시길~
  • ?
    연종원 2009.03.16 07:30
    예쁘네요
  • ?
    금호인 2009.03.16 08:09
    훌륭합니다....
  • ?
    김지호 2009.03.16 09:46
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    김광욱 2009.03.16 15:01
    멋 지네요.
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    낌기짱 2009.03.16 18:27
    멋진 작품이네요~^^
  • ?
    딘성 2009.03.16 21:25
    정말 잘하시네요
    부럽습니다.
    제가 본것 중에서 최고^^
    찰스황태자 2009.03.16 23:08
    옥돌같아요^^
  • ?
    안영옥 2009.03.17 01:16
    우왕~~~ 이뻐영^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.17 02:01
    멋지네요~~정성가득한 작품이네요
  • ?
    sam 2009.03.17 04:43
    멋진조각입니다~~~^^
  • ?
    윈트리 2009.03.17 05:35
    멋집니다 굿굿굿~
    박중주 2009.03.17 07:38
    정성이 깃들어져 있네요~~
  • ?
    모래시계 2009.03.17 07:40
    잘하셨네요....
    airss3 2009.03.17 08:05
    많이 배웁니다!
  • ?
    이슬남 2009.03.17 08:07
    잘보고 갑니다.너무 잘하시네요.
  • ?
    기공마술사 2009.03.17 08:21
    잘보고 갑니다. 너무잘하셔서 반성하게 만드신다는..
  • ?
    goodluck,. 2009.03.17 12:16
    작품멋집니다.. 잘보고갈게요 ^^
  • ?
    박미정 2009.03.17 20:55
    우와ㅡ
    카빙잘하는 분들 보면 너무너무 부러워요 :)

• ?
    ssum27 2009.03.18 00:16
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
    삭스 2009.03.18 07:20
    헉,,같은 3년차로소,,제자신한테 부끄러워지네요^^
    잘보고 갑니다~~
    신연진 2009.03.18 08:44
    정말 잘하시네요^^
    자주자주 좋은작품 올려주세요.. 보면서 저도 자극이 되네요..ㅎㅎ
  • ?
    ye-jee faf 2009.03.18 08:44
    앞으로 훌륭한 작품 기대할게요.^^
  • ?
    슈팅스타 2009.03.19 06:00
    즐감하고 갑니다
  • ?
    한용민 2009.03.19 06:19
    예뻐요~ 치아가 참예쁘다고 표현해야할까...무슨말보다도 예쁘네요~
  • ?
    김대운 2009.03.19 07:16
    멋집니다
  • ?
    이유상 2009.03.20 09:14
    이 분도 잘 하시네 저 조각 다시 배워야 할 것 같습니다^^
    잘 봤습니다
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.21 09:07
    저도한번 조각해서 메탈로 캐스팅해본 die ^^ 이쁘게 조각잘하셨네요
  • ?
    옹옹 2009.03.22 06:50
    전 요즘 늘 심심한데도 왝섭 연습도 안하는데 ㅠㅠ 심심해서 저정도라니 ... 반성하게되네요 ^^;
  • ?
    황효식 2009.03.22 07:35
    자주자주 올려주세요
    airss3 2009.03.22 23:40
    다시봐도 멋지네요
  • ?
    빈밥 2009.03.24 07:31
    자연스럽당..ㅎㅎ
  • ?
    coact 2009.03.28 10:04
    너무 잘하셨네요.....잘보고갑니다....