?

?

• ?
    허재석 2009.03.20 06:55
    ^^ 감사감사...
    멋진작품을 것두 맨 처음 이렇게 보게되는 영광을...
    즐감입니다.
    뉴트리죤 2009.03.20 06:55
    완벽한 조화를 보이는 작품 즐감합니다.
    비지엠 만큼 깔끔하네요^^
    하악 견치 ㅎㄷㄷ
    I S2 ~ 2009.03.20 06:56
    와우.... !!
    일주일만 지나도 치은까지 완벽한 작품이 되겠네요...
    많은조언은 제가 부탁드립니다.. 어떻게 파우더를 사용하면 저런 좋은 쉐이드를 내는 작품이 나올까요...
    멋진작품 잘 봤습니다....
  • ?
    이유상 2009.03.20 07:18
    이쁘당^^실력을 내게도 좀 만 나눠주세요^^
  • ?
    낮은자.. 2009.03.20 07:51
    이분이 울학교 선배님이시랍니다~~~~^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.20 08:18
    보철물이 11번인가? 어~! 21번이네~~ 엥? 두개다네~~ ㅎㅎ

맞추기 너무힘들어요.. @.@
  • ?
    김일환 2009.03.20 08:53
    오늘도 낚였네요^^ 정말이지 자연스럽네요^^
    실장님 덕분에 좋은 사진보고 잠에 듭니다.
  • ?
    이유상 2009.03.20 08:59
    이 분이 제 술친구이자 행님 이시랍니다^^
    민지아빠 2009.03.20 16:39
    한번보구다시보는데도 대단하시네요^^
  • ?
    딱새 2009.03.20 17:03
    정말 좋은 작품 올려 주셨네요...역시 실장님 작품은 대단 하십니다...
    이재용 2009.03.20 17:32
    언제나 좋은 작품 추천 하나 추가입니다
  • ?
    조민구 2009.03.20 17:50
    제 사진 옆에 희재형 작품이 있네요. 부꾸럽네요.
    멋진 작품 강추하고 갑니다. 독일 잘 다녀오세요. ㅎㅎ~
    선물! 기대할께요. ㅋㅋ
    돌콩 2009.03.20 17:50
    저도 만족...ㅋㅋ
    머쩌부려
  • ?
    tjathsus 2009.03.20 18:17
    희재님작품에는 언제나 감동만있습니다. 화이팅!!!!
  • ?
    무릎팍기사 2009.03.20 19:26
    art 입니다. art.... 넘 멋져요.
  • ?
    청해진기공 2009.03.20 19:29
    항상 작품을 보여주셔서 감사합니다.
  • ?
    이왕수 2009.03.20 21:00
    조언을 하고 싶어도 아는게 없어서 ㅜ.ㅜ
    아는게 있는들 할게 있어야 하죠 넘~~ 잘하셧서요
    제가 환자라도 좋아라 했겟네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.20 22:14
    네츄럴 하모니란 말이 어울리겠는데요~~
    임불란 2009.03.20 22:23
    멋진 작품이네요...
    음악도 넘 좋아요
  • ?
    냥이 2009.03.20 23:47
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
    신성호 2009.03.20 23:50
    조언 필요없을것 같은데요^^
    멋져요^^
  • ?
    손은정 2009.03.21 03:10
    울 실장님이 부러워 하던 그분이시네요~
    정말 잘하시네요^^
    멋진 작품 잘 보고합니다
  • ?
    김대운 2009.03.21 06:36
    강추합니다
  • ?
    윈트리 2009.03.21 08:19
    역시나 잘보고 갑니다~정말 이렇게 작품 사진 보고 있으면 독수리 타법이라는게 안 믿겨지는데요...
  • ?
    흑치상지 2009.03.21 08:36
    좋은작품 잘 봤습니다..
  • ?
    옹옹 2009.03.22 06:25
    멋지세요~난 언제해보나 ㅠㅠ
  • ?
    박영제 2009.03.22 08:21
    너무 자연스럽습니다^^ 자연치와 구분이 안가네요~~
  • ?
    이정길 2009.03.22 15:34
    자연스럽게 잘하십니다..
  • ?
    치아짱 2009.03.22 19:48
    잘보고가요
    백원기 2009.03.22 22:37
    역쉬~~ ^^ ㅎㅎㅎ
    너무 이쁩니다.
    환자분 너무 좋았겠다
    airss3 2009.03.23 03:56
    자연스럽네요~
    신연진 2009.03.23 06:29
    역시 울실장님~~~
    이번주 저땜에 고생하셨는데;;;
    독일가서 즐거운 시간 많이 보내시고 오세요...
    ...그리고... 제선물... 많이 기대하고 있답니다...ㅋㅋㅋ
    (독일에서도 왠지 2804 들어와 보실거 같아 여기에 적어봅니다..)
  • ?
    산들바람 2009.03.30 04:39
    오 멋져여~
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:30
    정말세이드하나는 일품입니다 어떻게 이렇게 자연스러울수가 부럽네요