?

?

• ?
    허재석 2009.03.20 06:55
    ^^ 감사감사...
    멋진작품을 것두 맨 처음 이렇게 보게되는 영광을...
    즐감입니다.
    뉴트리죤 2009.03.20 06:55
    완벽한 조화를 보이는 작품 즐감합니다.
    비지엠 만큼 깔끔하네요^^
    하악 견치 ㅎㄷㄷ
    I S2 ~ 2009.03.20 06:56
    와우.... !!
    일주일만 지나도 치은까지 완벽한 작품이 되겠네요...
    많은조언은 제가 부탁드립니다.. 어떻게 파우더를 사용하면 저런 좋은 쉐이드를 내는 작품이 나올까요...
    멋진작품 잘 봤습니다....
  • ?
    이유상 2009.03.20 07:18
    이쁘당^^실력을 내게도 좀 만 나눠주세요^^
  • ?
    낮은자.. 2009.03.20 07:51
    이분이 울학교 선배님이시랍니다~~~~^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.20 08:18
    보철물이 11번인가? 어~! 21번이네~~ 엥? 두개다네~~ ㅎㅎ

맞추기 너무힘들어요.. @.@
  • ?
    김일환 2009.03.20 08:53
    오늘도 낚였네요^^ 정말이지 자연스럽네요^^
    실장님 덕분에 좋은 사진보고 잠에 듭니다.
  • ?
    이유상 2009.03.20 08:59
    이 분이 제 술친구이자 행님 이시랍니다^^
    민지아빠 2009.03.20 16:39
    한번보구다시보는데도 대단하시네요^^
  • ?
    딱새 2009.03.20 17:03
    정말 좋은 작품 올려 주셨네요...역시 실장님 작품은 대단 하십니다...
    이재용 2009.03.20 17:32
    언제나 좋은 작품 추천 하나 추가입니다
  • ?
    조민구 2009.03.20 17:50
    제 사진 옆에 희재형 작품이 있네요. 부꾸럽네요.
    멋진 작품 강추하고 갑니다. 독일 잘 다녀오세요. ㅎㅎ~
    선물! 기대할께요. ㅋㅋ
    돌콩 2009.03.20 17:50
    저도 만족...ㅋㅋ
    머쩌부려
  • ?
    tjathsus 2009.03.20 18:17
    희재님작품에는 언제나 감동만있습니다. 화이팅!!!!
  • ?
    무릎팍기사 2009.03.20 19:26
    art 입니다. art.... 넘 멋져요.
  • ?
    청해진기공 2009.03.20 19:29
    항상 작품을 보여주셔서 감사합니다.
  • ?
    이왕수 2009.03.20 21:00
    조언을 하고 싶어도 아는게 없어서 ㅜ.ㅜ
    아는게 있는들 할게 있어야 하죠 넘~~ 잘하셧서요
    제가 환자라도 좋아라 했겟네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.20 22:14
    네츄럴 하모니란 말이 어울리겠는데요~~
    임불란 2009.03.20 22:23
    멋진 작품이네요...
    음악도 넘 좋아요
  • ?
    냥이 2009.03.20 23:47
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
    신성호 2009.03.20 23:50
    조언 필요없을것 같은데요^^
    멋져요^^
  • ?
    손은정 2009.03.21 03:10
    울 실장님이 부러워 하던 그분이시네요~
    정말 잘하시네요^^
    멋진 작품 잘 보고합니다
  • ?
    김대운 2009.03.21 06:36
    강추합니다
  • ?
    윈트리 2009.03.21 08:19
    역시나 잘보고 갑니다~정말 이렇게 작품 사진 보고 있으면 독수리 타법이라는게 안 믿겨지는데요...
  • ?
    흑치상지 2009.03.21 08:36
    좋은작품 잘 봤습니다..
  • ?
    옹옹 2009.03.22 06:25
    멋지세요~난 언제해보나 ㅠㅠ
  • ?
    박영제 2009.03.22 08:21
    너무 자연스럽습니다^^ 자연치와 구분이 안가네요~~
  • ?
    이정길 2009.03.22 15:34
    자연스럽게 잘하십니다..
  • ?
    치아짱 2009.03.22 19:48
    잘보고가요
    백원기 2009.03.22 22:37
    역쉬~~ ^^ ㅎㅎㅎ
    너무 이쁩니다.
    환자분 너무 좋았겠다
    airss3 2009.03.23 03:56
    자연스럽네요~
    신연진 2009.03.23 06:29
    역시 울실장님~~~
    이번주 저땜에 고생하셨는데;;;
    독일가서 즐거운 시간 많이 보내시고 오세요...
    ...그리고... 제선물... 많이 기대하고 있답니다...ㅋㅋㅋ
    (독일에서도 왠지 2804 들어와 보실거 같아 여기에 적어봅니다..)
  • ?
    산들바람 2009.03.30 04:39
    오 멋져여~
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:30
    정말세이드하나는 일품입니다 어떻게 이렇게 자연스러울수가 부럽네요

1. 400 | 점수용.. ^^;;

임플란트 씽글입니다. 근심쪽 공간이 커서 레스트를 달아놓은 케이스 입니다. 나름 사진좀 찍어보려했는데.. 잘 안나왔네요. ^^;;
    Date2009.07.10 By인간미(박현수) Views881 Votes1
  2. 399 | 정말 간만에..올립니다,,^^*

http://pds76.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/03/01/50/484424cd517d0&token=20080708&.WMA지르코니아 입니다,,^^* 간만에 올리네요...^^* 까다로은 분이셨는데...(친구분이 기공사라네요...^^*) 만족하고 가셨네요..^^* 많은 조언 부탁합니다,,^^*
    Date2009.03.20 By김희재 Views881 Votes4
  3. 398 | implant #11번 setting 사진입니다.....lingual screw....사진은 이것밖에 없네요....

허접합니다.....
    Date2009.02.13 By감주 Views881 Votes0
  4. 397 | Empress.....

얼마전에 저희 기공실에 들어온 친구가 한 보철입니다. 잠시 기공일을 쉬다가 뒤 늦게 시작하느라고 요즘 정신이 없어하네요^^ 하지만 열심히 하려고 하는 모습이 예뻐 보이네요.. 고수님들 눈에는 조금은 부족해보일지는 모르겠지만 환자분도 만족해 하셨고...
    Date2008.12.05 By홍진구 Views881 Votes1
  5. 396 | training..

noridake 입니다. 사진이 보기 불편하네요..빨랑 돈모아서 사진기부터 사야지..^^
    Date2008.11.28 By은재표 Views881 Votes0
  6. 395 | 오센틱 core...레이어링 테크닉....

오센틱 펄스 코어 사용해서 인플란트에 적용 했습니다.... 풀 조각해서 프레싱후에 절단만 살짝 깍은 다음 파우더로 마무리.... 인플란트에는 여러가지 면에서 괞찮은것 같습니다..... 사진이 너무 아쉽습니다.....죄송 죄송^^3...... 아차..치관길이는...
    Date2008.04.15 By김태환 Views881 Votes1
  7. 394 | PFM

사진만 많이찍었습니다.
    Date2007.11.08 Bytjathsus Views881 Votes1
  8. 393 | 저 기억 하시나요? ^^;;

인접치와 luster의 차이가 느껴집니다.. 역시 어렵군요 치과에서 보내준 초진 사진입니다... 너무 오랜만에 올리네요... 자주 들어와보지도 못하다가 이렇게 올리자니 죄송스럽기도 하고요... 치과에서 사진은 틈틈이 찍기는 하지만 자료 정리하기도 만만치않...
    Date2010.05.28 By홍진구 Views880 Votes1
  9. 392 | 엠프레스 사진전후입니다

사진처음으로 올려봅니다
    Date2010.04.28 By안드로이드 Views880 Votes0
  10. 391 | PFM..

크레이션 파우더 입니다..
    Date2010.03.15 By돈코 Views880 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 416 Next
/ 416
XE Login