이맥스....

?

?

초진이여....

초진이여...

이맥스....치아성형...

||1구강내에서는 괜찮은것 같았는데
사진을 찍으니 ... 그저그런 포세린으로 ...
전락했을 뿐이고...
명도도 떨어지고...채도,색상도 이상할 뿐이고....
불만족스럽지만... 간만에 올려 봅니다...
많은  고언 부탁합니다....
형태도 환자가 둥글게 해달라해서 밸런스가 잘맞지 않는거 같아요..
  • ?
    조민구 2009.03.21 01:30
    와우!!!!!
    포셀린 정면샷으로 이 정도면 구강내에서는 매우 좋았을것 같습니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.03.21 01:35
    좋은 작품입니다.... 자주 올려 주세요....
    김희재 2009.03.21 01:52
    어려운 케이스 수고 많았네요..^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    모리슨 2009.03.21 06:21
    아주 예쁜치아가 생겼네요.....
    즐감입니다.^^
  • ?
    김대운 2009.03.21 06:23
    좋아요
  • ?
    나인 2009.03.21 06:37
    잘보고가요^^
  • ?
    윈트리 2009.03.21 08:16
    잘보고 갑니다~
  • ?
    금호인 2009.03.21 08:37
    잘보고갑니다....굿~~~
  • ?
    tjathsus 2009.03.21 16:48
    즐감햇습니다.
  • ?
    에델바이스 2009.03.21 17:01
    잘하셨는데요,원래 자기일에 만족하기 쉽지않죠,그게 어쩜 발전에 원동력인듯하네요.잘보고 갑니다.
    임불란 2009.03.21 19:23
    눈으로 보는것과 사진은 많은 차이를 보이죠
    구강내에서는 훨씬 나았으리라 생각됩니다
  • ?
    황태송 2009.03.22 02:06
    왕~~~~~~~굿~~`
  • ?
    옹옹 2009.03.22 06:21
    잘하셨는데~~~ 부러울 따름입니다.~ㅠ^^ㅠ
  • ?
    박영제 2009.03.22 08:23
    예전에 제치아도 저렇게 중절치 사이가 많이 벌어져서 PFM을 했는데 벌써 10년이 다돼가네요^^
    다른 치아들과 너무 잘어울립니다~~
  • ?
    파덴쳐 2009.03.22 08:35
    표시가 잘안납니다~짱
  • ?
    이정길 2009.03.22 15:32
    정말 자연스럽게 잘 하셨습니다..
  • ?
    치아짱 2009.03.22 19:47
    잘보고가요
  • ?
    황효식 2009.03.23 04:38
    환자분이 만족하셨을꺼같네요
  • ?
    토끼이빨 2009.03.23 06:03
    정말 자연스러우신데요?? 오늘도 화이팅
    I S2 ~ 2009.03.24 05:17
    예쁜치아가 만들어 졌네요....
    좋은작품 즐감했습니다..
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:29
    즐감했어여~~~~