?

?

초진입니다

초진입니다

골드 포스트와 치근변색에의해 잇몸도 검게보이네요

최대한 지대치 커버를 위해 이맥스 ho인고트로 제작하였습니다

지대치 변색이 심해서 갖은 노력을 다하면서  잇몸 수술과 갖은 노력을 한 작품입니다
나름 괜찮은 결과물이 나왔으나 사진을 찍어보고 다시보니 허술함이 여기저기 많이 보이네요
재료는 이맥스 로 하였습니다
날씨가 약간은 흐리지만 따스한 봄날 주말입니다.
다들 환절기 감기 조심하시고 좋은 주말보내시길....
    김희재 2009.03.21 22:38
    와,,,환자분이 좋아하셨겠어요..^^*
    멋진 작품입니다,,^^* (넘 예쁘네여...^^*)
    강추하고 갑니다,,,^^* 자주 올려주세요...^^*
  • ?
    딱새 2009.03.21 23:12
    너무너무 훌륭하네요.....환자분 입이 턱에 걸렸겠는데요... 고생 하셨습니다.
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.22 01:14
    어우~~ 너무 멋진 작품인데요 ..짱
  • ?
    황태송 2009.03.22 02:03
    수고하셨습니다!!!
  • ?
    냥이 2009.03.22 02:26
    와~~아!!! 너무 예쁜데요
  • ?
    옹옹 2009.03.22 06:20
    우와...엄청 만족하고 가셨겠네요..^^
  • ?
    황효식 2009.03.22 07:33
    도재의 매력은 대단하네여
  • ?
    이승욱 2009.03.22 07:49
    대단하시단 말밖엔...^^
  • ?
    김일환 2009.03.22 08:21
    와~~느낌 정말 좋네요^^
    사진도 훌륭합니다..
  • ?
    박영제 2009.03.22 08:25
    정말 대단하십니다~~너무 이쁩니다^^
  • ?
    윈트리 2009.03.22 10:56
    와우~ 멋집니다.
  • ?
    이정길 2009.03.22 15:30
    정말 잘하십니다.....
  • ?
    tjathsus 2009.03.22 17:24
    감동받았습니다.
  • ?
    치아짱 2009.03.22 19:46
    정말 자연스럽게 ,,,잘하시네여
  • ?
    조민구 2009.03.22 22:53
    지대치가 고도 변색치인데,어떤 술식이 있었는지 궁굼합니다.
    ho인고트만으로 커버가 된 것인가요? 색감도 형태도 모두 훌륭한 작품이라 감탄도 나오고, 지대치 고도 변색을 이멕스로 커버한 것도
    놀랍습니다. 시간되시면 쪽지라도 보내 주세요. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
    airss3 2009.03.22 23:34
    대단한 작품이군요~
  • ?
    대백 2009.03.23 00:44
    멋지군요...
  • ?
    이왕수 2009.03.23 00:52
    너무~~자연스럽습니다
    강추~~하고 갑니다
    피노키오할배 2009.03.23 01:35
    와.. 나는 언제 저런,..
  • ?
    에델바이스 2009.03.23 05:51
    너무 자연스럽네요 ㅎㅎㅎ
    신연진 2009.03.23 06:26
    너무 깜짝 놀랄만한 작품인데요...
    이맥스로 저런 표면을 만드시다니...대단하세요..
    형태며 색이며 너무 좋아요!
  • ?
    최유리 2009.03.23 09:32
    이야~초진때의 사진과는 정말 다르네요^^
  • ?
    딘성 2009.03.23 22:46
    일민아 좋은 작품 봤당 ㅎㅎ
    I S2 ~ 2009.03.24 05:21
    멋진작품입니다..
    저도 이멕스를 사용합니다만... 지르코니아로만 이용하는데...
    저때문에 원장님은 지르코니아는 엠프레스에비해 쉐이드가 훨씬 안좋은걸로 알고계십니다...
    암튼 멋진작품입니다... 축성도가 궁금해 집니다..
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.25 11:03
    정말 초진때와 하늘과 땅이네요 ㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2009.03.26 18:29
    자연스럽습니다~하모니가 좋네요
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:30
    멋지네여~
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:33
    감동감동 넘자연스럽네요
    민지아빠 2011.10.05 19:52
    12번의 환골탈태했네요^^