?

?

정체모를 쉐이드 테이킹... 누구냐 넌
전화로 A3~3.5 라 연락받았으나 영 찝찝합니다. PFM 노리다케 사용했습니다.

대합치 보철한다고 확인하게 된 세팅사진이네요...
부끄럽지만 점수올리기 용으로 .... @.@

상악 4전치 싱글로 제작한 질코니아입니다.. 사진을 뒤졌는데... 세팅사진밖에 없네요..
중절치 근심처리가 참 부끄럽고 디스탈도 좀 더 뽕땅그리하게 처리했으면 좋았을텐데..
당췌 화이트 내부스테인은 어디로 사라진건지...쉐이드도 영 거시기하네요..
부끄 세르비안빌덥입니다.

이것도 다른 사진이 음네요..
중절치 2개 브릿지 질코니아입니다.
나중에 튀어나와보인다고 리메이크들어와서 찍힌 사진이네요.. ㅡㅜ

허점투성이 보철이네요. 세팅사진만 있어 올리기 뭐한 사진 함께  올립니다.
여러님들 눈을 어지럽힌 건 아닌지 ㅡㅡ;;;
삼십분 남은 주말 잘 보내시고 담주도 팟팅해보아요
  • ?
    sam 2009.03.23 09:37
    점수올리시려면 나눠서 올리시지...^^
    그럼 확오를텐데...
    나눠서 올려도 될만큼...좋은 작품인거 같아요~~~
    즐감했습니다.
  • ?
    딱새 2009.03.23 17:09
    사진 찍힌걸 보면 허점들이 많이 보이죠. 그래서 사진 작업도 꼭 필요한가 봐요... 좋은 작품 즐감하고 가요...
  • ?
    조민구 2009.03.23 18:20
    진료실과 정보공유가 아쉬울 때가 많은것 같아요.
    원장님과 통화하기는 힘들고, 진료실 스텝들은 정보전달에 미흡하고......
    주어진 여건에서 많은 노력을 하시네요. 저도 사진 작업을 하다보면 언제나 아쉽고 후회되요.
    그레도 사진을 올리고 격려도 받고..... 그러다보면 또다른 힘과 용기가 생기는 것 같아요. ㅎㅎ~
  • ?
    청해진기공 2009.03.23 19:51
    열심히 하다보면 더 많은 것을 느낄때가 오겠죠 그때를 위해서 오늘 하루도 최선을 다하시길 ....
    I S2 ~ 2009.03.24 06:32
    점수올리기용이라도 좋은작품을 볼수있어 좋습니다.. ^^
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.24 20:42
    좋은 말씀들 좋네요 ^^ 용기가 불끈 불끈 솟아나내요 덕분에 레벨 업 했습니다 ~~ 쿄홋
  • ?
    위드커피 2009.03.26 08:41
    나두언능 업해야하는데...
  • ?
    대왕문어 2009.03.26 18:27
    좋습니다..자주올려주세요
  • ?
    황태송 2009.03.27 21:12
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:27
    잘보고가여~
  • ?
    김영운 2009.03.30 07:26
    잘 보고갑니다 감사

1. 지난번 구치부세팅사진입니다..

2. 이제 겨우 대구치 올립니다.

3. 반쪽..

4. 미안해요 점수올리기 용이라

5. 허접한 왝스업~~

6. 33 PFM 입니다...

7. 어제 맥주먹다가 그냥 기분좋아서 만들었어요.

8. 저의첫 빌덥작품 고수분들앞에...조심스레..업로드해봐요

9. 용기내서 또 올립니다. ㅎㅎ

10. 나름 다색왁스 ㅎㅎ;

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 416 Next
/ 416
XE Login