허접한 왝스업~~

?

?

헤어라인 표현을 하려했는데 이거 왁섭할 당시는 헤어라인에대한 이해가 부족하여 저런 허접한 결과가 ;;;;;

화이트밴드(백태)를 표현했는데 사진이 흐려서 잘 안나왔네요 ㅠ.ㅠ

요새 글도 잘 안쓰고 해서~ 집에서 찍어 두었던 사진 올립니다 ^^
전에 2804서울 모임때 어떤분이 활동을 열심히 할때가 있고 또 쉬어갈때가 있다느데~
요새 제가 좀 쉬어가는 기간인가 봅니다 ㅎㅎ
다시 탄력받아서 활동 열심히 해야하는데 ^^;;;;
실력이 허접합니다~ 초보기사의 실수 너그러이 이해해주시고~
선플 악플 칭찬 비판~ 다 좋습니다 ㅎㅎ
대신 무플만은 제발~~ㅋㅋㅋ
다들 좋은 하루 보내세요

아~!!! 그리고 요새 포세린세미나 다니면서 포세린 배우고 있는데
         혹여 저 좀 데려가주실분 있으시면 저 좀 데려가주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ
         부족한 실력이나마 열심히 해보려구요 ^^
  • ?
    황금계란 2009.03.24 07:27
    ㅋㅋㅋ제가 선플하나..ㅋㅋㅋ 왠지 입에 넣고 먹고 싶은데요??

달달한 우유 사탕같은..;;;ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요^^
  • ?
    흑치상지 2009.03.24 07:40
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다.
    신연진 2009.03.24 08:15
    절대 허접하지 않은...작품인데요^^
    왁스업 잘하시는분들 부러워요~
  • ?
    김동호 2009.03.24 08:36
    언제가 full작업은 힘듭니다 작업하시느라 고생하셨습니다
  • ?
    박연경 2009.03.24 10:19
    화이팅~!! 산들바람님~~
    좋은 곳에서 마음껏 실력 뽐내고 마음껏 배우시길 바랄게요~
    작품 좀 더 선명하게 나왔더라면 하는 아쉬움은 있지만, 멋진 작품 즐감했습니다^^
  • ?
    조민구 2009.03.24 17:37
    산들바람님! 멋진 작품 즐감했습니다.
    다음 작품이 기대되는데요. ㅎㅎ~
    은재표(쉼표하나) 2009.03.24 17:50
    악플이라니요 ...ㅎㅎ 열정과 내공이 가득한 작품이네요.
    구치부 교합면 왁스스테인 까지 가미하셨으면 자연치느낌이 훨씬좋았을거 같아요..^^
  • ?
    딘성 2009.03.24 18:04
    허접 하지 않은데요
    잘하셨네요^^
    Jewelry, K 2009.03.24 19:39
    멋진작품이네요!
  • ?
    이왕수 2009.03.25 04:23
    대단하신데요~~
    전 절대 못할듯...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.25 05:30
    이야~~~ 완전 잘하시네요~!!잘보고갑니다~~
  • ?
    지네딘 2009.03.25 05:38
    멋지신데요...
  • ?
    낮은자.. 2009.03.25 06:49
    잘하셨는데 ~~~~~~~나도 도전 해봐야 겠어염
  • ?
    불같은강속구 2009.03.25 07:30
    잘하시네요~ 잘보고 갑니당~^^
  • ?
    에델바이스 2009.03.25 07:30
    멋진 작품 감상잘했습니다..
  • ?
    바람따라 2009.03.25 07:38
    산들바람님.. 하이루..같이 왁스업 할때가...좋았는데... 기공소서 일하니까 하루 하루가.. 너무 빨리 지나간다.

포세린 세미나...잘 받거.. 좋은 직장에..취직해서.. 실력을 발휘 좀 해..

찰스황태자 2009.03.25 08:19
    표면감이 정말 자연치같은 느낌이 들어요^^ 멋집니다
    김주현 2009.03.25 08:48
    멋지내요...^0^
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.25 10:51
    멋진 작품이네요 ...^^
  • ?
    청해진기공 2009.03.25 17:01
    왁스가 소프트해서 컨토롤하기 힘들던데 잘하셨네요.... 멋진 작품 잘 봤습니다 감사!!!
  • ?
    LOVE 2009.03.25 17:47
    멋지네요.
  • ?
    모래시계 2009.03.25 18:42
    멋지네요 정말 ..열심히시구요..
  • ?
    sam 2009.03.26 06:11
    아이디만 스타달린게 아니라 실력도 스타시네요~~^^*
    I S2 ~ 2009.03.26 07:17
    좋은작품 입니다.... 백년대계 졸업하신분들앞에선 왁스업하기 어려울꺼 같습니다.. ^^
  • ?
    금호인 2009.03.26 08:20
    잘하셨는데요..멋지네요..
  • ?
    위드커피 2009.03.26 08:39
    넘겸손하시네요
  • ?
    대왕문어 2009.03.26 18:31
    다음 작품도 올려주세요~~기대됩니다
  • ?
    여니 2009.03.26 19:11
    대단해요...^6^
  • ?
    황태송 2009.03.27 21:15
    멋지세요!!
  • ?
    하쿠나마타타 2009.03.28 20:26
    방금 우유에서 나온듯한 맛있어 보이는근녕~~~멋져요~
    airss3 2009.03.29 02:08
    대박입니다 실력이 부러워요
    백원기 2009.03.30 02:48
    ㅎㅎ 방가워요 산들바람님 ^^
    좋은 작품사진 올려주셨네요 ^^b
  • ?
    김영운 2009.03.30 07:08
    참 따뜻한 조각이네요
  • ?
    헉뚜!! 2009.03.31 00:32
    언제쯤 저렇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요~ㅋ
  • ?