?

?

예전일하던 기공소에 상악모델 몰드가 있어서요..CB30이랑 흙(덴쳐매몰때 스는거) 한줌넣고 뽑았습니다^^

아는형한테 술사달라고 했다가

퇴짜맞아서..

혼자 맥주2캔먹다가  갑자기 모델이 보이길래 만들어 봤습니다..

취기에 만들어서 그런지 좀 거시기 하네요..^^;;(욕하지 마세요~)

요즘 세미나 들으려고 지금은 집에서 살림살고 있습니다..

담주부터 조각원스텝 알바가는데..응원좀 해주세요^^
  • ?
    esthetic 2009.03.26 04:47
    맨정신으로도 못할꺼같애요.....^^잘했어요
  • ?
    sam 2009.03.26 06:08
    와우~~~포세린인줄알았어요~~~멋짐니다~~~^^
  • ?
    e4u 2009.03.26 06:09
    잘 하셨네요.. 혹시 양초이용한 왁스업인가요?
  • ?
    낮은자.. 2009.03.26 06:20
    순싯간에???~~~대단하세요
    신연진 2009.03.26 06:32
    와~ 정말 뚝딱이시네요...!@
    대단하세요^^
  • ?
    박연경 2009.03.26 06:46
    전 술을 안 먹어서 악골모형 완성을 못하나봐요..ㅋㅋ
    초스피드네요~~부러워요.^^
    담엔 맨정신으로도 부탁드립니다~~~
  • ?
    박영제 2009.03.26 06:58
    취기에 만드셔도 대단하신데 제대로 하신다면~~^^
  • ?
    깔루아커피 2009.03.26 07:33
    저도 맥주한번 마셔봅니다..감탄~~
  • ?
    모리슨 2009.03.26 08:06
    소주 드시면 안될것 같아요...^^
  • ?
    금호인 2009.03.26 08:09
    정말훌륭하시네요...감탄!!!
  • ?
    김동호 2009.03.26 08:14
    맥주마시고 저도 한번 해봐야 겠습니다 훌륭합니다
  • ?
    베가스 2009.03.26 08:51
    양초와 예티꺼 왁스로 조각했어요..요즘 술이 받네요^^ㅋ 오늘도 소주 1병까고 왔어요^^;;
    삭스 2009.03.26 08:58
    헉,,,저도 그 맥주 함 먹어봐야겠습니다!!
    어디,,회사껀지 쩜 알려주세요!! ^^
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.26 09:26
    헉 나도 그 맥주사러 가야지 (덜덜)
  • ?
    대왕문어 2009.03.26 18:30
    술드시고 저정도면 안드시며 날라다니시겠는데요
  • ?
    Dayfly 2009.03.26 19:14
    멋지네요...맥주 한잔 하면 되는 건지?!~~~;;ㅎㅎ
  • ?
    구시포 2009.03.26 19:25
    나도 술 마시고 일해야지, 잘보고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2009.03.26 19:26
    대단하세요~~
    술없으면 어려운거 아냐요??ㅋㅋ 농담^^
  • ?
    김신영 2009.03.26 19:59
    취권이 아닌 취조네용~
  • ?
    이유상 2009.03.26 21:47
    대단 하십니다^^
    이태형 2009.03.27 06:41
    취기에 이정더면 맨정신엔 어떠한 작품이 나올까요 잘 보고 갑니다
    임불란 2009.03.27 07:25
    혹시 기공과 취권을 접목하셨는지.............
  • ?
    황금계란 2009.03.27 07:37
    맥주먹다..;;이거뭐 알콜의 힘을 빌린게 저 정도시면...맨정신은 대단하실듯..ㄷㄷㄷ^^
  • ?
    이슬남 2009.03.27 08:35
    알콜의 힘이란 . 역시 대단하네요^^
  • ?
    베가스(free) 2009.03.27 08:39
    ㅎㅎ..오늘도 2캔먹었는데..아직은 가난한 기사라서 칼라왁스 살 여윳돈이 없어서요..^^ 비누로도 하려고 했지만..비누는 타버리더라구요^^
  • ?
    treatjw 2009.03.27 09:12
    취중기공 멋집니다^^
  • ?
    황태송 2009.03.27 21:10
    술드시고 이정도면 ㅠ_ㅠ;
  • ?
    그레이트남자27세 2009.03.28 02:05
    오우~~ㅎ
  • ?
    michael 2009.03.28 03:55
    wax up 양초 glazing ㅋㅋㅋ멋져요
  • ?
    흑치상지 2009.03.28 04:20
    음주기공....정말 씁쓸한데요......
  • ?
    위드커피 2009.03.28 09:24
    대단하시네요...
  • ?
    coact 2009.03.28 09:52
    잘봤읍니다...^^
    airss3 2009.03.29 02:10
    입이 딱벌어지네요
  • ?
    장정식 2009.03.29 05:09
    전...맨날 술묵는데....
    암것도 안되는데염;ㅎ
    므찌십니더~~^^
    김희재 2009.03.29 06:30
    취권???
    대단하십니다,,^^*
  • ?
    산들바람 2009.03.30 04:36
    잘보고가요~
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:54
    취중기공 대단하시네요 저도 취중기공 좋아하는뎅
  • ?
    박성일 2009.03.30 09:42
    허걱...음주기공이 대단하단얘긴 많이들었지만...실제로보니 정말 대단하군요!!!
  • ?
    헉뚜!! 2009.03.31 00:31
    맥주 드시다가....ㅡㅡ;;;;;;;;; 완전 대단하세요~ㅋ
  • ?
    머여 개정구여 아님말고 ㅋ
  • ?
    민윤철 2009.04.05 18:28
    전..오늘 소맥갑니다~~ㅋㅋ
    술드시다가도 조각 생각을 하시다니...진정한 기공사이십니다..
    알바 잘 하시구요.. 더 좋은 작품 올려주세요..
    화이팅!!
  • ?
    파괴본능 2009.04.07 08:04
    멋지네요
  • ?
    기공달인 2009.04.09 08:07
    나이스