드디어 !!!!

?

?

근 세달 가까이 시간이 걸렸네요
  • ?
    조민구 2009.03.27 02:35
    으악~~~~
    강력한 포스가 느껴지네요. 좋은 작품입니다.
    당근 강추요. ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.03.27 02:42
    대작이 탄생 했네요... 고생 하셨습니다...정말 좋은 작품입니다...
    임불란 2009.03.27 02:48
    와우 제가 한거처럼 기쁘네요
    뉴트리죤 2009.03.27 02:50
    같이 기뻐해주시니 고맙습니다.^^
    I S2 ~ 2009.03.27 02:54
    우와~~ 드디어 완성이군요...
    하악도 빨리 올려주셔야죠... (개인적인 바랩입니다.. ^^)
    많은걸 배우고 느낄수 있는 작품같습니다...
  • ?
    이왕수 2009.03.27 02:59
    우~~와 속도를 갑자기 올리셧나봐요
    멋진 작품 잘보고 언제나 많이 배우고 갑니다
    하악도??? (개인적인 바램에 한표더 던집니다..^^)
    뉴트리죤 2009.03.27 02:59
    헉~~~~!!!! 하악은 아직 계획에 있지 않습니다.ㅠㅠ
    마징가?? 2009.03.27 04:36
    대단 하십니다. 저도 멋나게 대합되는 하악이 보고 싶다는 작은 소망이...ㅌㅌ
  • ?
    이유상 2009.03.27 06:04
    환상 적 입니다^^
    저도 언젠가 해 볼렵니다
    이태형 2009.03.27 06:32
    정말 멋지네요!
  • ?
    모리슨 2009.03.27 07:17
    사진 돌려서 보여줄순 없나요...=3=3=3=3
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    도망가다 잊은댓글이 있어서 다시 왔습니다..
    하악도 보여주세요...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.27 07:24
    멋져요~~~ ^-^

저도언능 따라가야할텐데......... 진전이 없어요..
  • ?
    황금계란 2009.03.27 07:36
    ㄷ ㅐ단하시네요^^ 이뿌고 멋지고 부럽고 최고 귀엽고 자연스럽고 아름답고 등등의 표현이 어울리는^^
  • ?
    이슬남 2009.03.27 08:44
    입이 쫙 벌어지네요.^^멋져요~~~~~
  • ?
    코알라 2009.03.27 08:48
    소장님!
    멋집니다.
    저도 언제 한번 도전을...
  • ?
    treatjw 2009.03.27 09:09
    이야 정말 저도 저런거 한번해보고싶습니다
  • ?
    댕~ 2009.03.27 09:11
    저도 실력을 키우고 해보고 싶습니다 ㅋㅋ
    임세훈 2009.03.27 10:44
    멎지네요.. 근데 혹시 올세라믹인가요!? 마진부위가 너무 깔끔하네요.. 전.. 블랙라인이 좀처럼 처리되지 않던데.. 너무 멋집니다..
  • ?
    대왕문어 2009.03.27 17:38
    대단하신분들 너무 많네요~~
    대작이십니다~~~
  • ?
    노형지단 2009.03.27 19:18
    고생하셨네요... 더이상할말이....
    신성호 2009.03.27 20:14
    대박!!!
  • ?
    황태송 2009.03.27 21:08
    ..........헉!
  • ?
    청해진기공 2009.03.28 00:28
    정말 예술의 경지에 도달하신 고수님들이 너무 많으세요.
    즐감하고 갑니다.
    저도 한번 해봐야지(제 생각입니다....ㅎㅎㅎ)
  • ?
    김다희 2009.03.28 03:51
    저도 요즘 도전하고 있는데...정말 어렵더라구요
    대단하십니다
  • ?
    흑치상지 2009.03.28 04:05
    대단하십니다....입이 쫙 벌어지는 작품인데요~~좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    자연그대로 2009.03.28 08:57
    멋집니다...^^
    이말 밖에는...... ^^*
  • ?
    위드커피 2009.03.28 09:21
    전언제 저정도 경지에 오를수있을지..
  • ?
    coact 2009.03.28 09:54
    정말 대단하네요....^^ 잘봤읍니다....^^
  • ?
    이만희 2009.03.28 17:16
    정말 멋지네요.. 오랜시간이지만 정말 뿌듯함을 가득 느끼셨겠네요 정말 잘봤습니다.^^ 그리구 하악도 하시면 또 올려주세요~ ㅎ
  • ?
    눈사람재체기 2009.03.28 19:29
    대단하세요 왁스로... 추천꾹 누루구 가용
    airss3 2009.03.29 02:08
    멋진작품입니다
    김희재 2009.03.29 06:27
    정말 멋진작품 감사합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    옥순이아빠 2009.03.29 07:35
    너무 멋져요..뉴트리죤님...
    근데 중절치보고 갑자기 이빨이 닦고싶어집니다.ㅋㅋ
    텨~ =3=3=3=3
    사랑합니다 ^ . ~
  • ?
    최재우 2009.03.29 07:48
    열정이 최고이시네요!
    뉴트리죤 2009.03.29 08:00
    멈차라케가 멈차띠마는 돌리라 카는 사람도 잇꼬 -- ;;
    하악은 아지까지 엄두가 안난다카이 그케도 올리달라꼬 하는 사람도 잇꼬.....
    이빨 딱그로 티는 사람도 잇꼬(저도 함 티봤는데 멀리 못가던데요 ㅎㅎ)......먼 데 가있으믄서로 댓글 달아 주는 사람도 잇꼬....
    복이 일어 날끼라고 말씀해주시는 선배님도 계시고.....
    말하기 싫다(?)는 분도 잇꼬........얼크나게 맥주 한컵하니까니래 사투리 남발하는 뉴**ㅈ 도 잇꼬.....ㅋㅋㅋㅋ

암튼 넘 넘 감사합니다.
    관심가져주시고 격려해주시는 분들이 계셔서 정~~~말 해보고 싶었던 작업을 마무리 해보게 되었네요
    이제 남은 작업은 이 모형을 복제해서 도재로 치환하는 것만 남았네요.......

2804 회원분들 모두 모두 좋은 주말 되시고
    힘든 시절이지만 꾸준히 함께 하는 또 다른 한주 맞이 하시길 바랍니다. (- -) (__) (--)

• ?
    sam 2009.03.29 09:22
    기가막힘니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굳^^
  • ?
    Chris yoo 2009.03.29 22:25
    멋진 작품 이네요
    백원기 2009.03.30 02:43
    이야 드디어 완성하셨네요.. ^^
    ㅅㄱ 하셧습니다.
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:24
    정말대단하십니다 수고하셨습니다
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:33
    멋지십니다~~~~
  • ?
    날아라 병아리 2009.03.30 22:07
    우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~입이 쫙 벌어져 다물리지가 않습니다..^^
    대단하세요...
  • ?
    박연경 2009.03.31 03:07
    정말 수고 많으셨습니다. ^^
    넘 자연스러워요..ㅜㅜ
    신연진 2009.03.31 05:40
    어느새 완성 하셨네요...
    넘 수고 하셨구요...
    넘 자연스러워요..ㅠㅠ (2)
  • ?
    조상현 2009.04.02 08:07
    대단하십니다
  • ?
    이성훈 2009.04.02 17:09
    욜라 멋져요
    Muam [無庵] 2009.04.03 04:22
    실물보면 더 지길껄요. ㅎㅎ
  • ?
    행운목 2009.04.04 02:46
    대단하네요..좋은 작품감상하구가요~~^^
  • ?
    김도현 2009.04.05 21:00
    정말 잘보고 갑니다. 멋집니다
  • ?
    파괴본능 2009.04.07 08:02
    완전 멋져요