wax와 세라믹

?

?

하나는 크레이션wax고하나는 크레이션파우더 로 제작한세라믹입니다,,
그냥 이번달시간이 나서 한번 만들어봤습니다,
실력은없지만 재미로봐주세요....^^*

• ?
    조민구 2009.03.28 21:31
    어떤게 왁스인가요? 구분이 안가네요.
    멋진 작품입니다. 즐감하고, 강추요. ㅎㅎ~
  • ?
    red_tooth 2009.03.28 22:23
    와~~정말 구분이안가요~~멋집니다^^
  • ?
    베가스(free) 2009.03.28 22:26
    도무지 구분이 안가네요..정말 대단하세요~^^
  • ?
    청해진기공 2009.03.28 23:28
    자연스러운 형태가 정말 맘에 드네요
    airss3 2009.03.29 02:05
    wow 멋진작품 잘 보고갑니다
    피노키오할배 2009.03.29 02:27
    정말구분이 힘드네요.. 대단 +_+
  • ?
    윈트리 2009.03.29 04:03
    헛 6번이 왁스인가요?....이거 구분이 어렵네여~
  • ?
    김동호 2009.03.29 04:24
    good job
  • ?
    강철의연금술사 2009.03.29 04:37
    6번이 왁스 같네요...
    박중주 2009.03.29 04:40
    6번이 왁스죠....
    즐감했어요~~
  • ?
    apple 2009.03.29 04:49
    맞습니다,,,,역쉬,,,6번wax입니다, 리플 감사합니다,
  • ?
    이진식 2009.03.29 05:59
    우와`
  • ?
    NOVO 2009.03.29 06:22
    장난(?)으로 하신듯한데, 저에게는 정말 대단해 보입니다. 짝짝짝
    김희재 2009.03.29 06:29
    대단한 실력 이십니다,^^*
  • ?
    dental영환 2009.03.29 06:44
    정말 정말 대단하시네요...^^ TT
    대체 기공 얼마나 해야 저쯤 될려나???
  • ?
    최재우 2009.03.29 07:45
    오! 킹왕짱급이네요!!
    뉴트리죤 2009.03.29 08:09
    몇번을 보고 또보고 댓글을 답니다.
    여러번 음미하게 만드는 작품에 쉽사리 댓글을 달지 못하겠더라구요
    즐감합니다.
  • ?
    ㅎㅎ 2009.03.29 08:56
    잘보고갑니다~!ㅋㅋ 굿
  • ?
    sam 2009.03.29 09:15
    작품도좋고 사진도좋고...캬~~~^^
  • ?
    황태송 2009.03.29 09:21
    6번이 왁스인가요?; ㅠ_ㅠ완전 구분이안간다는...
  • ?
    연종원 2009.03.29 15:17
    진짜 구분하기 어렵네여
  • ?
    treatjw 2009.03.29 18:41
    구분하기어려운대작이네요
  • ?
    Chris yoo 2009.03.29 22:20
  • ?
    섬소년 2009.03.30 01:14
    와!! 입이 쩍 벌어지네요~~~ ºㅂ º ;;
  • ?
    연주아빠 2009.03.30 02:29
    잘 보고 갑니다
    백원기 2009.03.30 02:40
    재미로 볼수있는 수준이 아닙니다. ㅠㅠ
  • ?
    貨水盆(화수분) 2009.03.30 03:31
    대충 찍었습니다만.. 정말 차이가 없네요...
  • ?
    산들바람 2009.03.30 04:35
    굿~
    삭스 2009.03.30 04:41
    제 실력으론,,도저히 구분이 안갑니다,,,ㅠ
    좋은작품 잘보고갑니다 =3
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:37
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:46
    구분불가????
  • ?
    흑치상지 2009.03.30 07:56
    멋진 작품 잘 감상했습니다..너무 잘하셨는데요~
  • ?
    이슬남 2009.03.30 09:06
    정말 구분이 안가네요 ...뭐가 뭔지^^
  • ?
    딱새 2009.03.30 17:02
    구분이 힘드네요...
  • ?
    날아라 병아리 2009.03.30 21:48
    굿..........입니다.. 구분이 힘들정도네요.. 즐감하구 갑니다..
    은재표(쉼표하나) 2009.03.30 22:43
    와우~ 놀랍습니다.^^
  • ?
    김일환 2009.03.31 03:28
    와 ~~질감까지 비슷하네요^^ 대단하네요
  • ?
    강민형 2009.03.31 03:56
    정말 잘했네요..ㅋㅋ
    자연스럽고..잘보고갑니다..자극이예요..
    신연진 2009.03.31 05:38
    정말 자연스럽네요...
    얼마만큼의 내공이 있어야 이렇게 만들수 있을까요...ㅠ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.31 05:53
    우와... 대박이다... 잘보고갑니다~ (__)
  • ?
    대왕문어 2009.03.31 06:37
    정말 뭔지 모르겠ㄴ네요
  • ?
    이만희 2009.03.31 08:21
    그냥 하셨다는데...이건...정말...우와...라는 소리밖에.. 안나오네요^^ 정말 잘봤습니다. 근데 머가먼지는 알려주세요.ㅎ 정말 모르겠네요.
  • ?
    apple 2009.04.01 00:12
    리플감사합니다,,,,,,왁스,,는6번입니다,,,5번은세라믹입니다,,,
  • ?
    김대운 2009.04.01 05:46
    정말 구분이안가네요
  • ?
    조상현 2009.04.02 08:05
    즐눈요
    Muam [無庵] 2009.04.03 04:18
    다들 찍었지만,,, 아마도 나처럼
    그 이유를 말하라면 못할걸요. ㅎㅎ
    멋집니다.
  • ?
    초심 2009.04.03 10:14
    정말 대단합니다... 구분이 안가네요..
  • ?
    최근영 2009.04.05 06:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    포테토 2009.04.09 01:11
    저는 5번인 알았는데... 정말 구분이 안되요...
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:23
    무엇이 왁스고 무엇이 포세린인지 모르겠네요...ㅋ
    멋집니다..