?

?

12-22 4전치입니다

초진시 사진입니다

올세라믹인데 어떤 재료로 할까하다 이맥스 프레스 ho인고트로 작업하기로 했습니다
저는 깨질것 같다했는데 원장님께서 다시한번 할 각오로 하시겠다고 하셔서!!!!

어라! 21번에 뭐가 묻었네요 .

mesial pontic이 좀더 눌러 졌어야 하는데 아쉽네요

스마일 사진입니다

요즘 전치부 보철이 많아져서 하루걸러 한케이스씩 셋팅을 하네요
지금까지는 운이 좋아서 잘 맞아 들어가지만
언제다시 벽에 부딪칠지 사실 불안하네요
지금도 싱글전치부를 하는데 너무 어렵습니다.
많은 조언 부탁드립니다
  • ?
    강민형 2009.03.31 04:05
    자연스럽고 따뜻한 느낌이네요..다른 치아랑도 잘어울리고..
    좋아요...
  • ?
    조민구 2009.03.31 04:37
    써비컬 라인이 다른데 하이-스마일이라 아쉽네요. 기공사의 영역이 아니라 일민님의 아쉬움이 더 크겠지만요.
    자연스러운 메칭이 이뤄져서 환자분이 무척 좋아 하셨겠어요. 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.03.31 05:17
    좋은 작품입니다...프랙쳐 없이 잘사용 하시면 좋겠네요.. 고생 하셨네요^^*
    신연진 2009.03.31 05:33
    일민님의 작품 정말 잘보고 있는데요...형태색감 모두 예쁜거 같아요..
    대단하시네요^^
    I S2 ~ 2009.03.31 06:32
    멋진작품 잘보았습니다.. ^^
    이멕스파우더를 잘 사용하시기도 하지만 형태도 참 잘잡으시네요....
    이멕스파우더 세미나를 혹시 들으셨는지^^ 저도 잘하고 싶어서요.. ^^;
  • ?
    대왕문어 2009.03.31 06:34
    올세라믿도 좋고 파닉 처리가 맘에 듭니다~`
  • ?
    헉뚜!! 2009.03.31 06:45
    정말 멋지네요~ㅋ
  • ?
    happy 2009.03.31 10:39
    환자분...굉장히 만족하셨을거 같네요~~
    좋은 작품입니다~~
  • ?
    김일민 2009.03.31 16:52
    이맥스파우더 세미나를 제대로 듣고 싶은데 이쪽 전라도 지방은 워낙에 현실이 거시기해서리...
    조만간에 세미나를 개최한다고하니 그때 열심히 들어야겠네요^^
    궁금한것도 많고 배울게 많은데 하루빨리 세미나가 열리길...
    김희재 2009.03.31 17:55
    정말 잘하시네요..^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    맥가이버 2009.03.31 17:55
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..^^*
  • ?
    김일환 2009.03.31 19:42
    일량이 많으실 텐데 이 정도 퀄리티를 유지하시다니...
    열정이 대단하시네요...오늘도 즐감하고 가네요.^^
  • ?
    김대운 2009.04.01 05:20
    멋지네요
  • ?
    왕눈이 2009.04.01 07:10
    색감이너무좋네요 따뜻해요
  • ?
    tjathsus 2009.04.01 21:01
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    조상현 2009.04.02 08:02
    즐감요
  • ?
    john 2009.04.02 17:47
    멋지십니다...
    좋은 작품 감사합니다...
    영원히 벽에 부딪치지 않을 것 같은데요~!ㅋㅋㅋ
    작업에 대한 열정이 부럽습니다...
  • ?
    hongkong 2009.04.03 05:23
    훌륭하십니다.
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:47
    멋집니다....
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:20
    넘 멋져유~