?

?

무삭제 라미네이트 입니다

무삭제에 재미를 들인 모양 입니다... 온갖 전치부 스페이스는 다 메울려고 덤비는거 같네요,,,
  • ?
    딱새 2009.03.31 05:24
    잇몸이 않좋아서 콘택은 위에서 살짝 잡았구요 청소 잘되라고 하방은 많이 열어 드렸습니다..
    신연진 2009.03.31 05:31
    댓글 1등~~
    색감 완전 자연스럽네요!!
    원장님은 손 안대고 딱새님이 다 하시는거네요,,ㅎㅎ
  • ?
    수업중 2009.03.31 05:42
    우와 ~~ 신기해요 .
    신성호 2009.03.31 06:19
    깜쪽같네요!!!!!!!!
  • ?
    treatjw 2009.03.31 06:24
    멋져요^^
  • ?
    대왕문어 2009.03.31 06:32
    굿입니다~~
    I S2 ~ 2009.03.31 06:38
    굿입니다~~ (2) ^^
    딱새님 작품보면 빨리 라미네이트도 해보고 싶은데..... 하기가 힘드네요.. ^^
  • ?
    헉뚜!! 2009.03.31 06:44
    으~~ 피!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    김동호 2009.03.31 07:47
    원장 날로 먹네요
    김희재 2009.03.31 17:56
    딱새님...화이팅..!!
  • ?
    조민구 2009.03.31 18:50
    자연스럽게 조화를 이루네요.
    즐감이요. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.03.31 19:30
    좋은 작품 즐감합니다.
    제작과정 한번 올려주네요^^
    찰스황태자 2009.03.31 21:38
    우와~ 멋지십니다~~
    어떻게 저렇게 큰 공간을 감쪽같이!ㅋㅋ
  • ?
    여니 2009.03.31 23:24
    즐감 합니다...

• ?
    문성현 2009.04.01 01:09
    환자는 좋겠다?????
  • ?
    왕눈이 2009.04.01 07:15
    셋팅이쉽지않았을듯 한데 멋지네요
    파랑 2009.04.01 10:50
    재료는 무얼 사용하시나요?
    좋아 보입니다.부럽습니다.
  • ?
    딱새 2009.04.01 17:16
    내화모형재 베고폼에 이맥스 사용 했구요.. 작업 과정은 강좌란에 요셉님이 설명을 잘 해 놓으 셨네요.
  • ?
    홍근이 2009.04.01 22:52
    와우~~ 멋지셔요~~
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 06:52
    자연스럽습니다~~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:46
    괜찮네요 멋집니다...
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:20
    굿 ~