?

?

갠적으로 굉장히 힘들었던..ㅜㅜ...13번 메탈포스트예정...

14-23 provisional restoration ..교합평면도 삐뚤고 정중선도 안맞고..암튼 힘들었던 case..

12-22 temporary..^^;; 심한 deep bite...ㅜㅜ

인접면에서....

저는 맨날 temp..ㅜㅜ 아 빌덥하고싶다...ㅜㅜ...^^;;;

요건 인레이..^^..싸수가하는 인레이는 쩍쩍 달라붙는데..제가하는건 영...^^;;

wax-up...ㅜㅜ...마니부족하죠..^^;; 나름만족했는데..사진각도가..^^;;핸드폰사진이라 이해해주세요..^^

요건오늘아침에 캐스팅한건데요..ㅜㅜ메탈이 튀었어요..ㅜㅜ요거안나왓으면 전 아마 조각기사님한테 죽을뻔한...ㅡㅡ;;
아슬아슬하게 나왓어요...나는야 럭키가이..ㅋㅋㅋ

요즘에 맨날 눈팅만하다가..
올만에 자기전에 있던사진올립니다..^^
안녕하주무세요..^^

ps. 우리 일이년차기사님들..
        내일도 화이팅입니다..^^
    김희재 2009.04.03 09:34
    와...애쓰셨네요..^^*
    화이팅,,,하세요..^^*
  • ?
    LOVE 2009.04.03 11:06
    하산하시고 메인잡으셔도 될듯해요.
  • ?
    딱새 2009.04.03 17:14
    고생이 많으시네요..힘내세요..
  • ?
    apple 2009.04.03 18:14
    밑에메탈,,아름답네요,,사람의마음을,,,안정시키는듯,,,ㅎㅎ^^*
    임불란 2009.04.03 18:39
    아무리 실력좋아도 운좋은눔 못따라간다는 말이 있습니다
    기공일이 힘들어도 자기스스로 럭키가이라 생각하면 꼭 그리될겁니다
    화이링~~~~~~~~~
  • ?
    조민구 2009.04.03 18:47
    템퍼러리가 예술인데요. 깔끔한 레진처리는 정성이 90%인데.....
    정성가득 템. 잘 보고가요. ㅎㅎ~
  • ?
    열달이 2009.04.03 18:55
    환자분 템퍼러리 끼고 안오는거아니에요??ㅋㅋ
  • ?
    또리 2009.04.03 19:40
    자알 보고 가요 ^^
  • ?
    황태송 2009.04.03 20:39
    화이팅이요^^
  • ?
    김일환 2009.04.03 22:44
    모든 사진에서 열정이 느껴지네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 06:59
    캐스팅이 아슬아슬하네요
    김주현 2009.04.04 07:15
    항상좋은말씀감사합니다..^^
    힘들어도 이러케 사진하나올리고 선배님들 조언들으면..
    괜시리 입가에 미소가뜨여집니다..
    항상감사합니다..
    항상 건강하세여..^^

내일도 화이팅입니다..^0^ㅋ
  • ?
    우종복 2009.04.06 04:59
    잘하시네요
  • ?
    기공달인 2009.04.09 08:05
    화팅
  • ?
    원1 2009.04.12 10:01
    템포가 죽이네요~~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:45
    템포 광이 죽이네여
    멋지네요 즐감하고갑니다...
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:18
    멋지십니더~
  • ?
    yangsky 2009.04.15 19:03
    힘내세요

1. 계속 이런거만 작업 하게 되네요....

2. 일주일동안 이것저것...^^;;

3. 정말 하기 싫었던 연습

4. wax 대 세라믹2

5. 점수용이요.

6. 상악 full arch ..........

7. 상악 구치 조각이헤용~~

8. 상악 full study

9. 처음올려봅니다

10. 1년차 입니다 ㅠ.ㅠ 부끄럽지만 올리네여

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 416 Next
/ 416
XE Login