?

?

옛날 모형과 비교해 보고요..

중 장년을 컨셉으로 만들어본 연습입니다.. 모델은 전번과 같은 모델이구요 총 28개의 싱글 입니다..전에 했을때의 아쉬움을 보완 해보려 시작 했었는데 또다시 아쉬움만 많이 남네요...

임불란 2009.04.03 18:37
    보통 한번하면 잘 않하는데 두번씩이나............
    멋집니다
  • ?
    조민구 2009.04.03 18:44
    대단한 열정이네요! 감탄하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    열달이 2009.04.03 18:56
    와.~!저두 모형있음..한번 도전해보고 싶은 맘이...완전엉망으로 되겠찌만요...
  • ?
    강민형 2009.04.03 19:16
    정말열심히 하십니다..그노력에 박수를...
  • ?
    딘성 2009.04.03 19:59
    대단한 열정이십니다. 짝짝 짝^^
  • ?
    박연경 2009.04.03 20:19
    대단하세요. ;; 왝섭도 아니고, 포세린으로 한 모형을 두번....존경합니다~~
  • ?
    황태송 2009.04.03 20:37
    ..........와...
  • ?
    여니 2009.04.03 21:08
    우......대단하네요....^^
  • ?
    김일환 2009.04.03 22:42
    이런 노력이 있었기에 지금의 딱새님이 있으신 거겠죠^^
    많은 분들에게 확실한 동기 부여가 되겠는데요...
    이재용 2009.04.04 02:33
    대단한 열정과 노력이시네요 부럽습니다
  • ?
    행운목 2009.04.04 02:44
    대단하세요..입이 쩍벌어지네요..
    김희재 2009.04.04 02:45
    역쉬..딱새님..^^*
  • ?
    김서방 2009.04.04 05:32
    힘들었던 만큼 보람도 크시겠네요
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 07:00
    항상 열심히 하시네요~~대단하십니다
  • ?
    michael 2009.04.04 07:55
    대단해요. 풀 포세린
    시간과 열정이 묻어나는 작품이네요.
  • ?
    김대운 2009.04.04 08:38
    멋있어요
    신연진 2009.04.06 00:05
    정말 열심히 하시는 딱새님이시네요^^
    전 반성중...(ㅠㅠ)
    저도 꼭 한번 해봐야겠다는 생각이 마구마구 드네요~
    정말 수고 하셨습니다!!!!
  • ?
    KTF 2009.04.06 05:57
    오케이...........멋져요/
  • ?
    Dayfly 2009.04.07 06:21
    멋지네요...저두 막 해보고 싶은데요...
  • ?
    sam 2009.04.08 08:06
    헉~~~~~~~~입벌어집니다~~~^^
  • ?
    박하나 2009.04.10 16:01
    good!!!
  • ?
    또리 2009.04.11 06:56
    너무 멋지네요.
    저런 연습은 보고할 모델 갖고 해야 많이 늘까요? 아니면 하는 것 만으로도 실력이 늘까요?
    백원기 2009.04.12 08:23
    정말 끝없는열정!!!!!!
    저는 그냥 따라서 연습해볼 염두도 못내구 입만 벌립니다.
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:43
    열정....멋지네요
  • ?
    기공녀 2009.04.13 07:55
    열정이 대단하세요~~`멋져요
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:17
    열정!!!!!
  • ?
    esthetic 2009.04.14 07:41
    root에 prep.까지 되어있는 model인가요?궁금하네요....
  • ?
    yangsky 2009.04.15 19:06
    우리사부 최고!!

1. 제목 정하기가 너무 힘드네요...

2. 제목

3. 제목

4. 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

5. 제 47차 종합학술대회 미리보기

6. 정회원 되서 처음으로 올려봅니다!

7. 정중이개 이맥스로~~

8. 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

9. 정말싫었던 교합면해부학 실습 강의..지난날을 생각하며...

10. 정말 허접하지만 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 416 Next
/ 416
XE Login