상악 full arch ..........

?

?

초진사진입니다......

상악은 임시덴처이고 하악은 pr입니다... 하악은 제가 보철을 한게 아니라서................

상악 2차 수술후....

pr제작.........

pr 구강내 장착...........

metal frame check.............

최종보철..............

미국에 가셔야해서 night guard를 2개 만들어 드렸습니다.........안깨지고 오래 쓰셔야 할 텐데 걱정입니다........

하악은 다른분이 하셨기에 따로 사진은 올리지 않았습니다.........

바쁘다는 핑계로 중간과정 사진들이 많이 빠졌네요.......열심히 찍어야 공부가 되겠죠....... ㅠㅠ
  • ?
    조민구 2009.04.03 23:50
    어려운 케이스인데, 수고하셨네요. ㅎㅎ~
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    맛있는 우유 2009.04.04 00:56
    qdt 받아보는데 이야 qdt에나 나올법한데요...
    이재용 2009.04.04 02:37
    부담스러운 케이스 였는데 잘하셨네요
  • ?
    딱새 2009.04.04 04:00
    큰 케이스 고생 하셨네요.... 전치부 메탈 프레임 길이가 조금만 더 길었더라면 .... 즐감하고 갑니다.
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 07:03
    보철물도 훌륭하고 진료실 테크닉이 장난아니네요
    김주현 2009.04.04 07:10
    후~~..몸무게 늘으셨겟는데요..?^^
    멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    김일환 2009.04.04 08:19
    병원이 잘되시나 보네요^^
    노력한 만큼 보람이 있으리라 생각됩니다.
    멋진 작품 즐감합니다.
  • ?
    이왕수 2009.04.04 18:32
    대단한 작품입니다~ 감탄사가 나오는 작품이네요
    한 10년 후에는 저도 함 도전해 볼라구요
    열심히~~~
  • ?
    영광 2009.04.04 19:51
    고생하셨습니다.^^
  • ?
    황태송 2009.04.04 21:27
    와ㅏㅏㅏㅏ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.06 02:28
    대박.... 너무 멋져요~ 이야..... 열씨미 잘 보고 갑니다.. (__)
  • ?
    Dayfly 2009.04.07 06:20
    대작을 하셨네요...
  • ?
    정재균 2009.04.08 22:06
    오버덴쳐를 했음 더 나았을거 같은데...
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:42
    오와 멋집니다..
  • ?
    기공녀 2009.04.13 07:51
    고생하셨겠어요~ 좋은 작품 올려주셔서 감사요~
    굿모닝 2009.04.13 21:46
    고생 마니하셨네요 즐감하고갑니다.
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:15
    어려운 case... 넘 멋져요

1. 계속 이런거만 작업 하게 되네요....

2. 일주일동안 이것저것...^^;;

3. 정말 하기 싫었던 연습

4. wax 대 세라믹2

5. 점수용이요.

6. 상악 full arch ..........

7. 상악 구치 조각이헤용~~

8. 상악 full study

9. 처음올려봅니다

10. 1년차 입니다 ㅠ.ㅠ 부끄럽지만 올리네여

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 416 Next
/ 416
XE Login