?

?

cap 시적 후 모습입니다.

인접치 사진이고요...

셑팅 직후 사진 입니다.

하악만 찍은 사진...

측면사진입니다.

ovate pontic 사진

그간 크라운 파트 일하다가 이제서야
포세린쪽을 손댈수 있게 되었네요
부족하지만 많은 질타 부탁드려요
살살요~~
  • ?
    나미 2009.04.07 03:02
    와우~~~정말 멋집니다....저도 언능 포세린 배우고 싶은데....크라운 하다가 포세린해도 잘 할수 있다는 희망을 봅니다.물론 피나는 노력의 결괴뮬이겠지만요..멋지십니다..
  • ?
    대왕문어 2009.04.07 08:23
    어려운 쉐이드 잘하셨네요
    돌콩 2009.04.07 17:51
    와~~우 잘하셨네요
    부럽삼
  • ?
    불량감자 2009.04.08 09:28
    입문 맞아요? ^^;;
  • ?
    거위의꿈 2009.04.11 02:12
    입문이시라는데 .....잘하시네여 ~
  • ?
    햄토리 2009.04.11 05:31
    입문이 너무 거창한거 아닌가요??ㅋ대단하네요^^
  • ?
    금호인 2009.04.12 13:22
    입문하시고바로 졸업하시겠네요..감탄..!!
  • ?
    참새 2009.04.12 19:11
    우와..;
  • ?
    기공녀 2009.04.13 06:56
    눈이 놀랬네요~ 우와~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:40
    우와 멋지닼ㅋㅋ
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:11
    와~우!!!
    신관하 2009.04.14 07:38
    완전 짱인데요~~^^
  • ?
    행운목 2009.04.15 06:28
    입문....대단하세요~~

1. 7번 싱글

2. 7년전쯤...

3. 7년전에 교합세미나 다니면서 만든 보철 올려봅니다.

4. 700점 기념...그리고 포세린 입문인사요~~

5. 7 Units Zirconia

6. 6전치..

7. 6전치 케이스입니다

8. 6전치 성형

9. 6전치 라미네이트 -.-

10. 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 416 Next
/ 416
XE Login