처음올려봅니다

?

?

잘되진 않았지만  회원님들에 도움을 받고자 올려봅니다  파우더는 디자인이에요
    김희재 2009.04.04 22:39
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    dental영환 2009.04.05 02:57
    잘된것 같은데요??
    어떤게 포세린이죠??
    밑에사진 13번 빼고... ㅋㅋㅋ
  • ?
    김서방 2009.04.05 06:58
    출중한데요
  • ?
    김일환 2009.04.05 07:37
    어떤게 보철인가요?
    첫번째 사진은 11,21,22,43 두번쨰는 21번으로 찍을께요^^
    알려주세요~~궁금합니다
  • ?
    정회훈 2009.04.05 07:50
    ㅋ 자연스럽네요
  • ?
    민윤철 2009.04.05 18:11
    우와~~~훨씬 자연스러운것 같아요..
    멋진 사진 감사해요^^*
    앞으로도 기대할께요....저두 노력많이 해야겠네요...
  • ?
    스카이 2009.04.05 20:16
    첫번째는 21,22번pfm이고요 두번째는 21번 임플란트입니다.좋은 말씀
    감사하구요 부족한 부분을 도움받고자 한건데...열심히해볼께요.
    신연진 2009.04.05 23:58
    와~ 어느게 보철인지....
    정말 자연스럽네요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.06 02:26
    훌륭하신거 같은데... ^^;;
  • ?
    KTF 2009.04.06 05:54
    첨이 아니듯..........
  • ?
    딱새 2009.04.06 18:35
    훌륭합니다... 자주 올려주세요..
  • ?
    조민구 2009.04.06 19:10
    훌륭한 작품입니다. 즐감이요. ㅎㅎ~
  • ?
    Dayfly 2009.04.07 06:16
    훌륭한 작품이네요..........
  • ?
    거위의꿈 2009.04.07 06:54
    훌륭하네여^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.07 08:22
    뭐가 보철물인지 모르겠는데요
  • ?
    불량감자 2009.04.08 09:25
    보철찾기 게임같다는...-,.-
  • ?
    참새 2009.04.12 19:11
    굳 b