3인 3색 Zirconia.Por

by 김일환 posted Apr 06, 2009
?

ESC닫기

2007년 6월 전치부 심미적 불만으로 환자 내원(그 당시엔 카메라가 없어서 구강 카메라로 찍었다고 하네요)

2007년 8월 4전치 Zir.por으로 수복하셨다고 합니다.

2009.3.25 환자분이 22번 주위 치주염과 치아동요로 다시 내원. 굉장히 예민하셔서 조심스레 포토질 했습니다.
12번만 남기고 22번 발치하고 23번도 우식발생으로 prep....부담백배^^

대행히 전 보철사진이 있어서 참고할수 있었습니다.
전체적으로 동글게 할까하다 그냥 제가 좋아하는 형태로 들이댔습니다...

구강내 시적했을때 맨처음 Black triangle이 보여서 환자에게 적당히 유도할려고 했으나
원장님의 날개 튜닝 오더로 날개를 달아 드렸죠^^

아쉬운 부분들도 사진을 통해 찾아낼수 있어서 나름 보람된 하루였습니다.
그리고 환자는 4.22일 임플 약속을 잡았다고 하네요^^ㅋㅋㅋ

오늘 출근하다보니 저희 아파트에서도 곧 벗꽃을 볼수 있을거 같더라구요....
선생님도 주변에서 꽃을 볼수있었으면 좋겠습니다^^
전 벌써부터 주문을 걸고 있습니다. 꽃이 개화하면 분명히 나에게 좋은 일이 생긴다는........
선생님들도 확률100% 주문 하나씩 걸어보세요^^