?

?

저희 기공실에 실습 나온지 한달 정도된 지원이가 열심히 조각한 것입니다.

이쁘게 봐 주시고, 많은 조언 부탁드려요.    ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.04.06 23:21
    노력하고 공부하는 사람이 제일 무섭지요...조민구실장님 지도하에 실습생도 많은걸 배우고 대성 하겠습니다.열심히 갈고 닦아서 훌륭한 기공사 되세요^^*
  • ?
    조민구 2009.04.07 00:08
    딱새님 감사합니다. 지원아! 꾸준함은 기공사에게 가장 큰 무기인거 같다. 부디 큰 기공사가 되거라. ㅎㅎ~
    김희재 2009.04.07 01:05
    제가 추천해드린 실습생입니다,,ㅎㅎ,,
    조민구 실장님 한턱 쏴요..^^*
    최지원님...정말 열심히 잘하고 있네요..^^* 화이팅..!!
  • ?
    황태송 2009.04.07 05:33
    와우ㅎㅎㅎㅎ열정이 보이네요!!화이팅!!
  • ?
    이유상 2009.04.07 06:07
    저보다 훨씬 잘 합니다^^
  • ?
    흑치상지 2009.04.07 06:13
    와~~열심히 하셨는데요......
  • ?
    Dayfly 2009.04.07 06:16
    헉~~~~~~~진짜 잘하셨네요........
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.07 06:27
    와~~~ 정말 열심히 하시네요~~ ^-^
    다음 작품도 기대해 봅니다~
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.04.07 07:05
    저도 열심히 해야겠네여 ㅋ 열정이 불끈불끈 ㅋ
  • ?
    안겔루스 2009.04.07 07:56
    학생이신데...잘 하시네요...
    제 자신이 부끄러워 지는것 같군요...저도 좀더 분발해야겠습니다...^^
    작품 잘 봤습니다...
  • ?
    파괴본능 2009.04.07 07:58
    잘하시네요.. 부럽습니다.
  • ?
    대왕문어 2009.04.07 08:21
    멋집니다~~~~~
  • ?
    coact 2009.04.07 12:14
    정말 잘하셨네요..^^ 잘봤읍니다....^^
  • ?
    JUNE 2009.04.07 19:43
    손발이 오그라들어요.............. 더 열심히 하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    일월이일 2009.04.07 20:22
    모두들 열심히네요....^^...처음 열정으로...쭈~욱~
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:30
    정진에 길을 거듭 걸어야겠네영...^^ 즐감여...^^
  • ?
    김일환 2009.04.08 18:49
    저번에 봤던 그 후배 맞죠? 예사롭지 않은 실력~~ 훌륭합니다....
  • ?
    대왕문어 2009.04.08 19:25
    이런 실습생 도대체 어디있습니다~^^너무 대단하네요...
    신연진 2009.04.10 03:01
    Wow~~~
    정말 대단한 실습생인데요...ㅎㅎ
    조만간 저희 실습생도 올려야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김서방 2009.04.11 07:12
    웬만한 조각기사보다 낫네요
    카푸치노 2009.04.11 08:29
    제가 실습하던 때와 비교되네요
    열심히 하세요!
    백원기 2009.04.12 08:21
    학생도 이정도는한다인거죠 ㅜ_ㅜ...
    저는 어디다 써야하는지???
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:24
    난 일선 기산데
    부끄럽네여
    멋집니다....ㅋㅋㅋ
  • ?
    esthetic 2009.04.14 07:38
    열심히 하셨네요

• ?
    박성일 2009.04.14 12:36
    노력인가여?아님,뛰어난 신의손인가여?할튼 부럽습니다!!굿!!^^
  • ?
    yangsky 2009.04.14 18:35
    이야! 학생의 실력이라고보기엔!!.. 너무잘했네요.화이팅!!!
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.04.15 06:14
    노력하는 실습생이네요 ㅋ
  • ?
    용 ㅎ 2009.04.16 19:19
    우와 장난아니다.
  • ?
    김희영 2009.04.17 08:16
    너무너무 멋져요..*^^*
  • ?
    파괴본능 2009.04.18 04:10
    멋지네요
  • ?
    거위의꿈 2009.04.20 06:28
    대단하네요~
  • ?
    이주호 2013.12.01 23:10
    잘봤습니다... 대단하세요

1. PFM 브릿지, 라미네이트

2. 술이 덜 깼네요...ㅠㅠ 그냥 아침에 한거 올려봅니다.

3. 진단왁스업

4. 16개의 지르코니아 보철

5. 지르포셀린.....

6. 실습생 작품입니다.(최지원 학생)

7. 3인 3색 Zirconia.Por

8. 또 다시 전치부입니다

9. PFM 싱글입니다.

10. 지르포셀린입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 416 Next
/ 416
XE Login