?

?

요즘 하루 10개 이상씩 원스텝으로 하고있네여
빨리 실력을 쌓아서 더욱 훌륭한 기공물을 만들어 사진 올리겠습니다
많은 지적 바랍니다 ㅠ,ㅠ

요즘에 마니 후회 하는것은 "학교 다닐때 더 열심히 조각연습좀 할걸 " 라는 생각이 마니 드네여

• ?
    박수민 2009.04.07 10:14
    1년차치고 많은 일을 하고 있네요^^ 앞으로 훌륭한 기공사가 될거 같네요~^^
  • ?
    딱새 2009.04.07 17:28
    잘하셨네요..자주 올려주세요..
    은재표(쉼표하나) 2009.04.07 17:41
    시간날때마다 사진많이 찍으세요...나중에 큰자산이됩니다.
  • ?
    조민구 2009.04.07 19:19
    이쁜 인레이네요. 접사면 좀 더 좋을것 같아요. ㅎㅎ~
    즐감이요.
  • ?
    일월이일 2009.04.07 20:20
    1년차에...잘하네요...^^ 10개이상씩하고...열심히하세요~
  • ?
    황태송 2009.04.07 21:09
    와~~~~~~~~~우, 오늘도 화이팅이요!
    김희재 2009.04.07 22:59
    와...잘하시네요..^^*
    그열정 계속 이어 나가시길 바랍니다,,^^*
  • ?
    그레이트남자27세 2009.04.08 02:00
    모델에 금호일을 씌어놓은듯한 자연스러움,,ㅎㅎ
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:28
    정진에 정진을 거듭하여...더 발전하시기를 기원드립니당...^^
    박동혁 2009.04.08 07:56
    선배님들에 격려의 말씀에 감사 드려요 .. 다른 분들 작품사진에 비해 넘 초라 하지만 앞으로 열심히 해서 더욱 나은 기공 사진 올리겠습니다.
    접사 사진이었는데 화소가 넘 크다고 줄이다가 저렇게 나와 버렸네여 ( 사진 올리기 넘 어려워요 ㅠ,ㅠ)
  • ?
    김일환 2009.04.08 18:47
    좋은 작품입니다....
    박중주 2009.04.09 00:31
    정성이 들어가 보이네요~~~
  • ?
    기공달인 2009.04.09 08:02
    잘하십니다 화팅
  • ?
    대왕문어 2009.04.09 08:08
    부끄럽다니요~자주올려주세요
    카푸치노 2009.04.11 08:26
    조금만 크게 올리시지 ㅋ
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:33
    멋지네요 잘보고갑니다.
  • ?
    원1 2009.04.13 07:53
    잘보고 갑니다~~멋지네요
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:08
    잘하시는데요
  • ?
    yangsky 2009.04.14 19:03
    와! 잘하셨어요!!
  • ?
    낭만대머리 2009.04.15 03:04
    일년찬데...대단하신데요.^^ 2002년 2차연평해전때 전사한 제 친구이자 원광보건대치기공과 학생이였던 故박동혁병장이 생각나는군요...
    열심히 해요.... 홧팅...ㅎㅎㅎ
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.04.15 06:12
    잘하시네요
  • ?
    행운목 2009.04.15 06:25
    잘하시네요~
  • ?
    용 ㅎ 2009.04.16 19:17
    우왕굳
  • ?
    기공녀 2009.04.20 04:59
    대단하세요~~