?

?

너무 오랜만에 올리네요..
여러모로 정신없이 지내다보니 너무 소홀했던것 같네요.^^;;
셋팅전에 찍은사진인데 마진쪽이 조금 바운딩돼서 떠보이네요..
다시 내원하시길 기다리다가 .... 지쳤네요.
  • ?
    딱새 2009.04.07 21:16
    멋진 작품으로 돌아 오셨네요....사진이 정말 좋습니다...
  • ?
    조민구 2009.04.07 21:48
    투명감이 넘 좋네요. 써비컬 레진 필링도 표현하려 노력한 모습이 좋아 보여요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.04.07 23:02
    와...홍실장님...역쉬...멋지세요..^^*
    환자가 아주 만족하고 가셨으리라 생각됩니다,,^^*
    당근 강추하고 가요..^^*
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:26
    즐감했어용...^^ 눈이 뜨여용..^^
  • ?
    오야붕 2009.04.08 07:33
    애 많이 쓰셨습니다
  • ?
    사람사랑 2009.04.08 08:47
    환자분이 하악 싱글짜리도 바로 하시자고 안 하시던가요?

눈이 호강 하네요..고맙습니다.^^

• ?
    대왕문어 2009.04.08 18:32
    어려운 작품 잘하셨네요~~대단하십니다
  • ?
    김일환 2009.04.08 18:46
    오랫만이네요^^ 반갑습니다
    이제 다시 좋은 작품 많이 올려주실꺼죠?

• ?
    포테토 2009.04.09 01:09
    멋진 작품 잘 봤습니다.
    yosep123 2009.04.09 04:09
    작품 넘 멋있네요..사진도 정말 좋구요..
    어려운세이드 멋지게 마무리 하셨네요..
    좋은 작품즐감하고 갑니다...
  • ?
    apple 2009.04.09 04:09
    와우,,대단하십니다,,,색상에서깊이가느껴지네요,,,,
  • ?
    기공열정 2009.04.09 07:15
    와 멋집니다 정말..
  • ?
    조민구 2009.04.09 18:18
    저랑 같은 디카로 알고 있는데...... 사진이 넘 좋아요.

비법을 쪽지로 알려 주세요. 세팅값하고,r1c1설정값이요. 부탁드립니다.
    백년대계 2009.04.09 21:01
    좋은 작품 즐감합니다
  • ?
    기공녀 2009.04.13 07:25
    어려운 케이스인데 ~ 잘하셨어요 즐감하고가요~ㅎ
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:35
    멋집니다....
  • ?
    이유상 2009.04.13 22:09
    우와 매끈합니다^^
    역시 잘하셔^^
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:06
    대단하십니다.
  • ?
    yangsky 2009.04.16 04:49
    좋네요 즐감하고갑니다

1. cervical쪽 탁함은 어찌할수가...

2. 지르포셀린.....

3. 지르코니아 보철!!!!!!!!!

4. 1년차 입니다 ㅠ.ㅠ 부끄럽지만 올리네여

5. 실습생 작품입니다.(최지원 학생)

6. 3인 3색 Zirconia.Por

7. 처음올려봅니다

8. 700점 기념...그리고 포세린 입문인사요~~

9. 상악 full study

10. 상악 구치 조각이헤용~~

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 416 Next
/ 416
XE Login