지르포셀린.....

?

?

아쉬움이 많이 남네요.
왜 이리 동글동글한지.......

넘 자주 올려서 지겨우시죠.        ㅎㅎ~
    김희재 2009.04.07 23:04
    지겹긴요....^^*
    더욱더 자주 올려주세요..^^* (이것도 점수용인가요??ㅎㅎ...)
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    모리슨 2009.04.08 01:49
    좋기만 한데요...^^
    박중주 2009.04.08 06:41
    좋은데요~~
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:25
    멋있당...^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.08 18:31
    좋은 작품이 너무 많네요~~담엔 뭐가 나올지 궁금합니다
  • ?
    김일환 2009.04.08 18:45
    점점 좋아지는 느낌이네요^^
    cervical 부위 색감 참 좋네요~~
    yosep123 2009.04.09 04:11
    지겨울때까지 올려주세요...넘 자연스럽습니다..
    좋은작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    영지니 2009.04.09 07:05
    어떤게 보철물인지 도무지 구분이 않가네요..^^
    I S2 ~ 2009.04.10 07:22
    멋집니다... 조민구실장님의 작품 즐감하고갑니다...~~
    더 자주보고싶어요~!
  • ?
    조민구 2009.04.10 21:40
    IS2님 감사합니다.
    우리 언제 소주 한잔 해요. 제가 쏠께요. ㅎㅎ~
    카푸치노 2009.04.11 08:27
    잘 보고 갑니다
  • ?
    기공녀 2009.04.13 07:19
    좋은데요~ ~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:53
    멋집니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2009.04.13 22:10
    좋은 작품 자주 올려 주세요^^
  • ?
    조민구 2009.04.14 03:06
    부족하지만, 사진은 자주 올릴께요. 조금씩 발전하는 모습 지켜 봐 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:06
    좋은 작품입니다
  • ?
    yangsky 2009.04.16 04:48
    멋지네요 잘보고갑니다
  • ?
    까꿍 2009.04.20 02:04
    부러워요
  • ?
    원1 2009.04.21 09:15
    잘보고 갑니다~~~~