?

?

교도소 나가는 보철물입니다..^^

리메이크된보철물입니다^^

연습삼아해본루투포세린입니다^^

안녕하세요^^
1년전쯤에는교도소에 나가는 크라운을 올렸었는데..
이번에 기회게 되서 전치부 포세린을만들게 됬습니다 ^^;
아직 배우는단계라서 많이 부족합니다 ....
교도소에는 원장님 따라 여러번 들어가봤는데..
인사도 잘하시고 다들 참 좋으신 분들같은데
엄청난 범죄를 저질렀다는게 믿겨지지가 않습니다.
순간의 실수인가 봅니다..ㅜㅜ
아무튼 내일 끼울텐데 잘 맞길 바라며...ㅎㅎ
아래것들은 그냥 화면채우기..^^
루트포세린 포세린 하는데 도움이 많이될줄 알고 시작했는데
별루 안되는거 같아서  포기했습니다 ㅎㅎ
그럼안녕히 계세요^^*

• ?
    조민구 2009.04.09 18:15
    전구치 모두 멋진데요.
    형태가 이쁘네요. ㅎㅎ~
  • ?
    이왕수 2009.04.09 18:28
    성황님 올만에 작품 올리셨네요~~
    포세린 점점 내공이 쌓이는게 보입니다
    저만의 세이드 가이드를 루뜨 포세린으로 만들어 볼라 햇는데..
    아직 엄두도 못내고 있습니다 ㅋㅋ
    작품 잘보앗어요 앞으로도 많이 올려주세요^^
  • ?
    tjathsus 2009.04.09 19:14
    열정이 대단함니다.
    즐감했습니다.
  • ?
    jessica 2009.04.09 20:32
    감사합니다.....
    백년대계 2009.04.09 20:59
    항상 열정을 가지고 하는 모습 보기 좋습니다
    연습할때는 단순한것 부터 하는게 더 도움이 될것 같네요
    노년치가 화려해 보이지만 기본은 젋은 사람들의 치아입니다
    단순하게 연습을 하면서 응용을 시도하는게 좋을것 같네요
    한것 직접 보고 싶은데 한번 내려 올래요
    카푸치노 2009.04.09 22:20
    루트....정성이 보이네요!
    김희재 2009.04.10 02:05
    성환님 오랜만에 올리셨네요..^^*
    그열정 쭈욱,,,,밀고 나가세요..^^*
    화이팅..!!
    신연진 2009.04.10 02:57
    오호~
    루트포세린....정말 열정이 대단하시네요...(-_-반성)
    전치구치 모두 훌륭한 작품이네요^^
    김주현 2009.04.10 06:04
    저번 크라운도봣었는데..ㅋㅋ
    형님은 계속업그레이드하시는데..저는아직도 가야할길이멀군요..ㅜㅜ
    다음에도 멋진작품기대하겠습니다..^^
  • ?
    오야붕 2009.04.10 07:19
    살살 달리세요.
    오십견와요^^
    I S2 ~ 2009.04.10 07:19
    멋지네요... 노력을통한 결과물이기에 더 멋져보입니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.10 07:26
    우와~~~ 님덕에 자극도 받고 좋은 작품도 보고 좋습니다~

감사해요~ ^^
  • ?
    esthetic 2009.04.10 07:44
    좋은 작품 잘 보고갑니다.....
  • ?
    야간근무 2009.04.10 08:05
    지금의 열정을 쭉 이어가시길 바랍니다....
    즐감 했습니다...^^
  • ?
    김서방 2009.04.10 17:48
    고생하셨습니다
  • ?
    딘성 2009.04.10 18:14
    대단하시네요
    부럽습니다. 그리고 부끄럽네요 ^^
  • ?
    황태송 2009.04.10 21:09
    와,,,,,,,,,, 루트포세린,,, 열정이~~!
  • ?
    거위의꿈 2009.04.11 02:09
    저도 열심히 해야하는데 ㅡ.ㅡ,;; 부럽습니다
  • ?
    영지니 2009.04.11 06:38
    실습나가서 루트 포세린 한번 해보구 아직까지 한번두 못해봤는데..
    이렇게 많은 루트 포세린을...
    정말 대단하세요..^^
  • ?
    또리 2009.04.11 06:51
    교도소에 멋진 보철이 들어가는 군뇨.
    저도 포셀린 보철 치료가 필요하면 교도소에 가봐야 겟어요.
  • ?
    방주 2009.04.11 07:40
    저두 레지던트 1년차 선생님들과 다니고 있어요^^ 보철양이 꾀 많아요^^
    찰스황태자 2009.04.11 08:00
    우와~ 대단하세요~
    항상 많이 배워요~ 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~
    백원기 2009.04.12 08:19
    와우~~~ 짱이당!!!!
    역쉬 노력하는 사람은 당할수없어요 ㅎㅎ ^^
  • ?
    금호인 2009.04.12 13:19
    훌륭하시네요...열정이..작품도
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:19
    와우 대단 노력, 열정
    멋지네요
  • ?
    원1 2009.04.13 07:51
    대빵 멋지네요~~
  • ?
    treatjw 2009.04.13 08:34
    교도소에서 보철 해도 될정도군요...농담입니다^^ 너무 잘하셨어요
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:02
    부럽다!!!
  • ?
    runningjh 2009.04.14 08:35
    오우~좋다~
  • ?
    yangsky 2009.04.14 18:31
    멋집니다 잘보고갑니다.^^
  • ?
    김일환 2009.04.14 19:08
    Good job^^
  • ?
    deltaforce 2009.04.15 04:32
    즐감하고갑니다
    카푸치노 2009.04.16 08:55
    루트보고 반성하고 갑니다!
    음...
  • ?
    황씨네 2009.04.18 05:54
    멋진 작품이네여..^^
  • ?
    기공녀 2009.04.20 04:52
    멋진작품 잘봤슴다
  • ?
    대왕문어 2009.04.20 17:40
    무척 열심히 하시네요~~자주올려주세요
  • ?
    지르코늄 2009.04.22 18:58
    대단하시네요
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 06:00
    넘 멋져요~~~
  • ?
    wlswn1927 2009.04.25 06:30
    대단하세요~~