4전치 ZIRPORCELAIN!!!!!!!

?

?

원래는 미백하시고나서 보철이 들어가야하는데 환자분이 하도 우기셔서
보철후 미백하신다고 하시네요..
미술전공한 분이셔서 setting할때 너무 요구하시는게 많아서 진땀좀 흘렸습니다.

요즘 날씨가 너무 화창하고 좋네요!!
    I S2 ~ 2009.04.09 23:40
    아름다운 보철입니다....
    미술전공하신분의 전치부를 한적이 있는데...
    색에관해 한참강의를 들었던 기억이 납니다... ^^
    멋진작품 강추하고갑니다... ~~
  • ?
    조민구 2009.04.10 01:08
    강추요!!!!!!
    아름다운 형태와 색감이 인상적이네요.
    즐감입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.04.10 01:40
    ^^ 정말 좋은 작품 훌륭합니다.
    말이 필요없네요...강추 꾹~~~
    김희재 2009.04.10 02:10
    역시..홍실장님 작품은 멋집니다,^^*
    당근 강추요..^^*
    김주현 2009.04.10 06:01
    ...완전깔끔해요..^0^....항상멋진작품감사합니다..^^
  • ?
    오야붕 2009.04.10 07:21
    진료실에서 진땀흘리는 홍실장님 모습이 눈에 보입니다.
    많은 지도 부탁드려요.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.10 07:28
    절단쪽에 보일락 말락하는... . 아.. 뭐라해야하나..
    하튼 너무 멋집니다.. ^-^
  • ?
    야간근무 2009.04.10 08:03
    까다로운 환자 잘 차리 하셨네요... 미백하면 자연스러울것 같습니다.
    훌륭한 작품 즐감했습니다...^^
  • ?
    류흥섭 2009.04.10 17:08
    예술이군요.
    아름다운 작품입니다.
  • ?
    이왕수 2009.04.10 18:47
    환자분이 정말 좋아라 햇겟어요~
    까다로운 환자 잘 처리 하는것도 능력이죠~
    날씨가 좋긴 좋은데 벌써 덥다는 ㅜ.ㅜ
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    황태송 2009.04.10 21:05
    와~~~~멋잇어요!
  • ?
    영지니 2009.04.11 06:37
    잘 보고 갑니다..

킹 왕 짱^^
  • ?
    딱새 2009.04.11 18:39
    정갈하네요..좋은 작품입니다^^*
  • ?
    강민형 2009.04.11 19:29
    잘어울리네요..ㅋㅋ..
    자연스럽고..땀흘린보람이 있네요..
    Energizer( 2009.04.11 23:26
    환자분이 심미적으로 까칠하실땐 정말 힘듭니다 ㅋㅋ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~^^
  • ?
    프란체스카 2009.04.12 00:34
    좋은작품 잘보고갑니다..
    너무 자연스럽네요...
  • ?
    금호인 2009.04.12 13:15
    좋은작품..잘보고갑니다..훌륭하네요
  • ?
    기공녀 2009.04.13 06:41
    색감이 맑고 자연스럽네요~ 어떤 파우더를 쓰쎴는지 살짝쿵 궁금해지네요~~ㅎ
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:31
    멋지네요 즐감하고 갑니다.
    이재용 2009.04.13 21:30
    홍실장님 언제나 작품 잘보고 있습니다 굿입니다
    굿모닝 2009.04.13 21:49
    색이멋지네요
  • ?
    이유상 2009.04.13 22:08
    역시 실장님^^
    저도 미술 하신 분들 넘 싫어(?)요^^
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:02
    헉~ 자연미!!!
  • ?
    조민구 2009.04.15 00:40
    자꾸 보게되네요. 롤모델로 삼고 싶은 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    deltaforce 2009.04.15 04:30
    즐감하고갑니다
  • ?
    yangsky 2009.04.16 04:46
    멋집니다.잘보고 갑니다
    카푸치노 2009.04.16 08:54
    멋져요!
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 06:01
    즐감하고가요 ^^