심미?

?

?

접수 따기로 한 번 올려 봅니다.
예쁘게 봐 주세요~!

접수 따기로 한 번 올려 봅니다.
예쁘게 봐 주세요~!

여기 까지가 ~before,
미국 유명 한데서 하셨 다네요!

그리고,after~

원장님 실력에 묻어 갑니다
  • ?
    딱새 2009.04.11 01:18
    대가 한분이 오셨네요... 멋진데요.. 자주올려주세요 강추 하고갑니다
  • ?
    모리슨 2009.04.11 01:30
    한국적인것이 세계적이죠...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다...^^
    김희재 2009.04.11 01:31
    와....정말 대가분이 오셨네요...^^*
    점수용은 너무 겸손하시네요..^^*
    멋진작품 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.04.11 01:42
    미쿡은 어디서 하신건지??? 그다지 유명하지는 안은듯 하네요 ㅋㅋ
    심미가 무엇인지 제대로 보여주셨네요~~
    좋은 작품 잘 보았습니다
    담에또~~ 올려주세요^^
    저도 강츄~~
    임불란 2009.04.11 02:00
    멋진 작품이네요............
    심미 지대로네요
  • ?
    조민구 2009.04.11 02:22
    당근 강추요!
    멋진 작품입니다. 대가분이 오셨네요.. ㅎㅎ~
    점수용은 제 사진이에요. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.04.11 02:33
    책에서나 볼수있는 작품이네요...
    멋진 작품 감사합니다.
  • ?
    홍진구 2009.04.11 02:56
    진정한 심미보철이네요...
    점수올리기용으로 올려볼까 하다가 손가락이 움츠려드네요..
    멋진 작품 잘 감상했습니다...^^
    저도 강~~~~추요.
    홍실장 2009.04.11 03:47
    너무 잘하셔서 제 손가락이 부끄러워서 오그라드는데요.......

정말 멋진 작품입니다... (국위선양도 하시고.....^^)
  • ?
    황태송 2009.04.11 04:41
    비포, 에프터,,,,,,,,, 눈에 확 들어오네요ㅎㅎ
  • ?
    냥이 2009.04.11 04:43
    와 ~~아 !!
    너무 자연스러워요!!
    박중주 2009.04.11 06:24
    그림같습니다.~~
    환자분 절이라도 하고 가셨죠.............?????
  • ?
    해피 2009.04.11 06:24
    혹시 프렙전에 찍은건 아닌가요^^???
    눈호강 하고 갑니다
    멋집니다
    마징가?? 2009.04.11 06:32
    와우... 굿입니다. 감동....
  • ?
    영지니 2009.04.11 06:35
    그냥 사진만 올리셨으면 자연치 사진인줄 알겠어요... ^^
    I S2 ~ 2009.04.11 06:50
    멋진팀웍에서 나오는 좋은 작품이네요...
    그래도 yangmin님의 실력때문에 더 빛나는거 같습니다..
    자주올려주세요!!~~
  • ?
    김서방 2009.04.11 07:10
    훌륭합니다
  • ?
    기공열정 2009.04.11 07:48
    참 쉽죠 잉~~~~~~~~~!
    Muam [無庵] 2009.04.11 08:14
    눈이 즐거워 집니다.
    훌륭한 작품 염치없이 구경만 하고 갑니다. ^^*
    카푸치노 2009.04.11 08:29
    놀랍습니다...
  • ?
    주재철 2009.04.11 08:50
    정말 최고 십니다.^^
    김주현 2009.04.11 09:12
    엄블리버블..^0^
  • ?
    박성배 2009.04.11 16:24
    딴지거는 건 아니고 좌측이 원래 견치유도가 안되는 교합같습니다. 측절치와 하악견치가 교합을 하는것 같은데 측방운동시 측절치에 무리가 갈 가능성이 많은 교합같은데 설측면을 어떻게 처리했느지 궁금하고 측방시의 교합을 견치유도로 설정앴는지 군기능으로 했는지 궁금하네요
  • ?
    초절정분 2009.04.11 18:47
    비포가 자켓같네요.. 멋지삼~~~
  • ?
    박연경 2009.04.11 21:08
    진짜 멋지세요...;; ^^
    제 동기 중에 똑같은 이름을 가진 오빠가 있는데, 설마 아닌거죠???;;;
    Energizer( 2009.04.11 23:22
    훌륭하십니다~~책 표지 모델로 강추~~^^
    그런데 박성배님 말씀데로 좌측의 상태가 많이 안좋아 보이네요~
    과도한 교합압으로 하악치아의 치경부가 깨져나갔고 36번은 템포러리인듯~
    25번쪽의 치주부위도 염증이 있는듯...교합이 많이 안좋습니다...
    심미치료보다는 교합쪽으로 치료를 먼저하는게 맞지않을까요??^^
  • ?
    헉뚜!! 2009.04.12 01:29
    대단하네요~ㅋ
  • ?
    yangmin 2009.04.12 02:22
    일상적 으로 생각 하고 부담 없이 올렸는데, 과찬들을 해 주시니 몸 둘바를 모르겠습니다.
    박성배님 말씀 대로 처음에 염려 스러웠는데요, 구치 stop잡고, 원장님께서 츄잉 패턴 검사 하고, provisional restoration,
    치주 치료를 잘 하셔서 생각 보다 교합 간섭이 심하지 않았읍니다.
    제가 환자분을 뵙지 못하고 30대 초반 여자분, 4전치라 vintageA2 로 우리 빌드업 기사가 그냥 했는데,
    환자분은 매우 만족 하셨으나 원장님 께서 환자분 피부 색과 잘 안맞는다고 딴지 거셔서
    사꾸라 A3로 제가 했습니다.지르코니아 이구요
  • ?
    yangmin 2009.04.12 02:26
    왼쪽 그림이 remake 하기전 vintage로 한 보철 이구요
    아직 계속 교합 치료중 이십니다
  • ?
    문민성 2009.04.13 03:18
    세라미스트님들은 대단한거 같습니다!!
  • ?
    apple 2009.04.13 05:30
    대단하십니다,,,잘감상하고,,놀라고,,갑니다^^*
  • ?
    기공녀 2009.04.13 06:32
    정말 보철같지가 않네요~ 잘보고 갑니다
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:28
    컨터가 예술이네요
    비포는 ㅋㅋㅋㅋ 안습이네요
  • ?
    treatjw 2009.04.13 08:32
    와우 우리나라 최고입니다^^
    임세훈 2009.04.13 08:48
    우와..정말 멋지네요.. 저도 얼른 해서 올리고 싶어요.. 정말 욕심나는 작품입니다.. 잘봤습니다.
    굿모닝 2009.04.13 21:42
    멋진작품입니다.
  • ?
    이유상 2009.04.13 22:07
    따사한 느낌이 넘 좋습니다^^
    부럽습니다 님 실력이^^
  • ?
    눈사람재체기 2009.04.13 22:50
    쉐이드나 컨터두 넘 자연스러워요 심미?? 가 아니라 자연치 같아요 ^^
  • ?
    Dream 2009.04.14 06:58
    와우~
  • ?
    친절한 미령씨 2009.04.14 21:14
    눈이 즐거워지는 작품이네요

• ?
    조민구 2009.04.15 00:42
    오늘 또 보고 갑니다. 벌써 6~7번 본거 같아요.
    멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    deltaforce 2009.04.15 04:27
    즐감하고갑니다
  • ?
    yangsky 2009.04.16 03:42
    심미보철이 이런것!!! 너무 잘하셨네요 부럽습니다
  • ?
    연종원 2009.04.17 08:38
    진짜 예쁘게 나왔네여
  • ?
    황씨네 2009.04.18 05:55
    우후~~
    대단하심더..^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.20 17:39
    컨투어랑 텍스취가 너무 좋습니다
  • ?
    열달이 2009.04.20 21:17
    와..,.전언제 고수에 경지에 올라설려나...
  • ?
    원1 2009.04.21 09:15
    이거이거~~완전 짱이네요~~~이런건 첨보네요~~
    정원진 2009.04.23 06:59
    부럽습니다... 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 05:55
    전,,,후...눈에 확 들어 오네요~ㅎㅎ
    멋있어요 ^^