?

?

지난  토요일날 setting하고  가벼운   마음으로  서울 학술대회를  갔다왔습니다
이 환자는  class3 부정교합을   교정을 한 환자인데
나이가 들어  다시  보철 치료를 하게 된 case 입니다
상악 14-24   하악 44-34  지르코니아 보철입니다
상악 11,12 하악 41,31 브릿지 나머진  싱글입니다
cercon코아  이맥스 파우더 사용했습니다
형태 잡는것보다 contact 조절하는 것이   더  시간이 오래 걸린것 같습니다
최대한  하악이  lingual로  쓸어져 보이지  않게 하는게  가장  큰 관건 이었습니다
  • ?
    이유상 2009.04.13 22:05
    이쁩니다^^
    우와 싱글^^
  • ?
    이유상 2009.04.13 22:05
    아 그리고 잇몸처리 너무 자연스럽습니다^^
  • ?
    몰랑떡 2009.04.13 22:53
    구강에 들어가니 정말 자연스러운데요~~
    멋져요!! 멋쪄!!
    양 중절치 사이 엠브레져 부위가 구강에들가니 정말 자연스럽네요
    콘택 정말 마추기 힘드셨겟는데요 ...
    김희재 2009.04.14 00:25
    와~~~이재용실장님...정말 구강사진이 자연스럽네요..^^*
    자주 올려주세요..^^* 화이팅..!!
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    딘성 2009.04.14 01:13
    잇몸처리가 자연스럽네요^^
  • ?
    yangmin 2009.04.14 03:39
    훌륭 합니다.
    정말 고생 하셨습니다~~
  • ?
    수업중 2009.04.14 04:45
    진짜 고생하셨네요 !
    저도 큰 케이스할날이 오길 기대하면서 잘보았습니다 ^^
  • ?
    두드림 2009.04.14 05:21
    우와.. 너무 멋집니다!!
  • ?
    홍진구 2009.04.14 06:58
    실장님!!
    그동안 너무 뜸하시다가 큰건(??)하셨네요..
    즐감하고 갑니다.^^
  • ?
    Dream 2009.04.14 06:58
    넘 멋져유~
  • ?
    이상미 2009.04.14 07:20
    와.... 그저 감탄만 나올뿐입니다 ㅜㅜ
  • ?
    김서방 2009.04.14 07:36
    Good job
  • ?
    treatjw 2009.04.14 08:05
    멋집니다^^
  • ?
    gomida 2009.04.14 08:26
    이쁘네요 싱싱해 보입니다!!!
  • ?
    딱새 2009.04.14 17:40
    큰 케이스 고생 하셨네요... 즐감하고 갑니다.
  • ?
    yangsky 2009.04.14 18:06
    수고하셨어요 좋은작품보고갑니다.
  • ?
    김일환 2009.04.14 19:25
    쉽지않은 case 잘해결하셨네요^^
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    박성배 2009.04.14 19:39
    잘했네요. 그런더 최종장착하기전에 잇몸부운의 염증처치를 치과에서 하고 난후에 장착했으면 더욱 좋았겠네요. 치은이 얇은 증례이므로 향후 치은퇴축의 위험이 있을수도있습니다.
  • ?
    박경태 2009.04.14 20:48
    치아가 자연스럽네요 ,
  • ?
    deltaforce 2009.04.15 04:24
    잘보고갑니다
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.04.15 06:10
    멋지네요
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.16 06:55
    청출어람을 해야할텐데.... ^^ 아~~ 전 언제하죠.. ㅎㅎ
    카푸치노 2009.04.16 08:53
    즐감했습니다^^
  • ?
    복이 2009.04.17 09:00
    새로운 세상을 본 것 같네요..
    더 많은 걸 보고 배워야겠어요. ^^
  • ?
    스카이 2009.04.18 01:01
    어려운 작품 잘하셨네요~~대단하십니다
  • ?
    황태송 2009.04.18 04:44
    대단하세요~~!
  • ?
    황씨네 2009.04.18 05:50
    멋져여..^^
  • ?
    까꿍 2009.04.20 02:05