졸업생입니다..

?

?

취업한지 두달째에...임플란트 full PR을 첨으로 만들어봤는데...그냥 혼자 뿌듯해서 올려봅니다..
부산에서 임플란트파트에 취직했는데..
할수있는것보다 배워야할것들이 너무 많아 시간이 금새 지나가는것 같습니다.
하루에도 실수를 수십번 반복하면서 기사님들 도움으로 조금씩 나아지는 것 같기도 하지만..
지치지 않고 꾸준히 열심히 할수있었음 좋겠습니다
  • ?
    거위의꿈 2009.04.20 06:26
    열씨미 하시네요~ 좋은 성과있을겁니다~
    김희재 2009.04.20 08:38
    와...졸업생이 이정도면,,,,정말 멋집니다,,^^*
  • ?
    초심 2009.04.20 08:45
    졸업생이 이정도시면.. 굿...ㅎㅎ
  • ?
    대왕문어 2009.04.20 17:33
    요즘 졸업생들 무섭군요
  • ?
    김서방 2009.04.20 17:58
    믿어지지 않습니다
  • ?
    조민구 2009.04.20 18:40
    근무하는 기공소 소장님이 이뻐하시겠어요. 굿~~ 입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    박연경 2009.04.20 19:02
    와~~~우 ^^ 넘 잘하시는데요^^
  • ?
    모리슨 2009.04.20 19:40
    졸업생인듯하나..해묵은 졸업생....^^
  • ?
    김일환 2009.04.20 20:03
    캬~~화이팅입니다^^
    임불란 2009.04.20 21:42
    일취월장 하시길,,,,,,,,,,,,
  • ?
    딱새 2009.04.21 02:42
    멋지네요.... 하면 된다(?) ... 아니요.. 하면 됩니다.
    열심히 하세요^^*
  • ?
    알아맞춰봐 2009.04.21 06:14
    계속 화이팅하세여..
  • ?
    원1 2009.04.21 09:13
    깔끔하네요~~~화이팅~~!!!
  • ?
    YETI 2009.04.22 06:22
    굿럭
  • ?
    영지니 2009.04.22 06:33
    취업 두달째에 이런 대작을 ...
    이럴수가 있나요..
    정말 멋지세요..^^
  • ?
    민탱이 2009.04.22 08:57
    칭찬을 너무 많이 들어서 부끄럽지만..또 힘이 나네요..감사합니다^^
  • ?
    황태송 2009.04.22 10:30
    와- 부러워요 저도 빨리 졸업을 ㅠㅠ
  • ?
    불같은강속구 2009.04.23 04:21
    이야 누님 멋지십니다 ㅋㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.04.24 04:07
    열심히 하는군요.소장이면 당장 데려다 쓰고싶네요.큰 발전 이루길 바랍니다.
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 06:03
    화이팅!!
  • ?
    fraiche 2009.04.25 02:50
    졸업하신지도 얼마안돼셨는데..대단하세요 ^^;
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:12
    야우~~ 대성할징조가 보이십니다^^
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:41
    우와