?

?

이 케이스의 경우에는 제가 보기에 하악 우측 구치부가 상실되면서 좌측으로만 저작을 하다보니
상악 우측 구치부는 점차 고위되고... 좌측부는 마모가 되는 상태인걸로 판단됩니다...
그래서 본래에 교합평면으로 보철을 잡아줄 생각입니다...

요렇게 상악 지대치를 더 삭제하고요....^^

캡제작...^^

마운팅시....

여기에 교합평면을 맞출겁니다~~^^

하악 조각하고요...^^

상악도...^^

바이트 확인....임상케이스라서 서두르느라 조각이 영~~^^ 맘에 안드네요.....ㅋㅋ

하악도...^^

다른 각도에서...ㅋㅋ

운동시.....^^ Group funtion으로 잡았습니다.... 3, 4, 5, 6 근심 교두에서 가이딩이 되도록....ㅋㅋ
근데 1대 2 치아 관계가 나오지 않는군요....ㅜㅜ

4번 원심쪽 프랩이 좀 더 되어서 하악이 전체적으로 근심으로 와야 겠군요...ㅜㅜ
다시 도전하겠습니다~~^^

요건 그냥 학생때 했던 조각....^^ 지금 보니 창피하네요....ㅋㅋ

안녕하세요~~~^^  
3년차 햇병아리 기공사 입니다~~ㅋㅋ
많이 부족하고 형편없지만 이쁘게 봐주세요~~
    김희재 2009.04.20 08:40
    부족하다니요,,,
    열심히 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    조민구 2009.04.20 18:46
    부족하긴요. 자주 올려 주세요. 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~~
  • ?
    esthetic 2009.04.21 05:07
    정말 잘 하셨네요.!!
  • ?
    안겔루스 2009.04.21 08:37
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    원1 2009.04.21 09:08
    잘보고 갑니다~~~^^
  • ?
    권지훈 2009.04.21 21:02
    잘보구갑니다.아자!하세요^^
  • ?
    영지니 2009.04.22 06:31
    즐감하구 갑니다..^^
  • ?
    슈팅스타 2009.04.23 03:01
    즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    김광욱 2009.04.23 17:44
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    야옹 ^^ 2009.04.24 01:35
    역시 넌 잘하는구나 ^ ^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    PTM 완성 사진은 어쨋냐??
    갠적으로 구치 엠브레저가 살짜 아쉽다 갠적으로..
    조각 진짜 잘한다...ㅊㄱ 야!!!

ㅋㅋ 난 ㅇㅌㅅ 이다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 06:01
    잘 보고 갑니다~~^^
  • ?
    핏빛하늘 2009.04.25 07:06
    엠브레이져야 어차피 프레싱 나오면 세퍼레이팅 해야하니까 ㅋㅋㅋ
    크게 신경 안쓴다는...ㅋㅋ
  • ?
    거위의꿈 2009.04.26 01:24
    잘보고 가요~
  • ?
    접속손님..ㅋ 2009.04.26 07:49
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    홍근이 2009.04.26 22:48
    학생때 벌써 작품이 ㅋ~ 멋지셔요 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:09
    부족하다는분들이...꼭이러시더라~~ ㅋ
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:40
    잘하신다
  • ?
    연종원 2009.04.28 16:22
    잘보고 갑니다