습작입니다....

?

?

기공소에서 배우면서 연습한 작품입니다...
사진으로보니 많이 부족하네요....
  • ?
    딱새 2009.04.21 17:21
    열심히 하시네요...
    자주 올려 주세요^^*
  • ?
    딘성 2009.04.21 17:59
    부족하다뇨
    대단하시네요 ㅎ
    임불란 2009.04.21 18:10
    대단한 습작입니다.......
  • ?
    조민구 2009.04.21 19:55
    습작으로 이런 큰 케이스를 하시다니.......... 제가 부끄럽네요. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
    홍실장 2009.04.21 19:57
    습작이 이정도면........실전에서는 ................대단하신데요

전 언제 쯤 저런 콤비네이션 보철을 할 수 있을까요...................ㅠㅠ
  • ?
    자연그대로 2009.04.21 20:08
    멋진작품입니다..... 잘봣습니다...^^
  • ?
    모리슨 2009.04.21 20:37
    결코 습작이 아닙니다.....
    명작입니다!!!!!
  • ?
    이유상 2009.04.21 21:38
    대단 합니다^^
    자주 올려주세요^^
    세라믹과 금속의 조합 멋있습니다^^
    박중주 2009.04.22 03:01
    오픈하세요~~
    열정이 묻어납니다.
  • ?
    treatjw 2009.04.22 05:50
    대작인데요^^
  • ?
    김지혜 2009.04.22 06:19
    잘하셨어요~~//
  • ?
    영지니 2009.04.22 06:26
    이렇게 큰케이스를 연습하시는 것만으로도
    열정이 느껴지시네요..
    멋진 작품 고보 갑니다..^^
    김희재 2009.04.22 06:46
    와우....자주 올려주세요..^^*
  • ?
    민탱이 2009.04.22 09:15
    와우...저도 언제쯤..ㅎ 1년차의 길은 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    황태송 2009.04.22 10:29
    와,,,우!!
  • ?
    대왕문어 2009.04.22 17:25
    먼 타지에서 열심히 하십니다~~~자주올려주세요
  • ?
    denwan 2009.04.22 20:53
    들고 영업하러 가시면 될듯^^..
  • ?
    슈팅스타 2009.04.23 02:59
    대단한 습작입니다
  • ?
    김광욱 2009.04.23 17:53
    대단하시네요.
    부럽습니다.
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 06:01
    대단하세요 ㅠ
  • ?
    wlswn1927 2009.04.25 06:29
    존경합니다!!
    tony 2009.04.25 07:47
    와~~ 멋지네요..//
  • ?
    거위의꿈 2009.04.26 01:31
    잘하셨어요~
  • ?
    꿀짱구 2009.04.27 09:27
    캬~~멋있네용
  • ?
    또리 2009.04.28 06:41
    막막하네요.. 언제 저렇게 할수 있을까 ..
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:06
    무슨습작이 이런답니다????.. 맘상할라합니다^^