only white!!!!!!!

?

?

환자분의 요구가 너무 밝게만 해달라고 하셔서 어쩔수 없이 B1 쉐이드에 맞췄습니다.
담배를 좀 많이 피우시는듯....
젊은 여자분이 좀 구강관리를 잘 안하시더라고요^^::
암튼 provisional crown부터 이게 맘에안든다 저게 맘에 안든다하시면서 저를 무지하게 피곤하게
하셨는데 다행이 setting은 무난하게 끝나서 다행입니다.

어제먹은 술땜시 오늘하루 너무 힘들게 보냈지만 내일부터는 또 홧팅해야겠죠^^
  • ?
    류시우 2009.04.22 04:46
    오늘 하루 욕보셨습니다. ㅎㅎ
    좋은 작품 감상하고 갑니다.
  • ?
    treatjw 2009.04.22 05:49
    멋져요^^
  • ?
    산들바람 2009.04.22 05:50
    젋은 여자분 쉐이드가 ^^;;
    작품은 정말 멋지네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.04.22 06:17
    역시 실장님~~좋네여^^
    이번 주 뵐수 있겠죠? 한 수 알려주세요~~
  • ?
    영지니 2009.04.22 06:24
    정말 멋지시네요..
    즐감하고 갑니다..^^
    김주현 2009.04.22 06:34
    멋지네요,,,,항상...느끼는거지만...멋져요,,,ㅋㅋ
    김희재 2009.04.22 06:50
    역시..홍실장님...형태 예술입니다,,^^*
    오늘은 술안드시나요? 불러주이소...^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    박중주 2009.04.22 07:21
    환자분 구강관리 더 안하겠는데요
    잘 만들어 주셔서~~
  • ?
    거위의꿈 2009.04.22 07:23
    굿입니다용
  • ?
    이유상 2009.04.22 11:01
    뜨아^^ 실장님 손은 마술사^^
  • ?
    연종원 2009.04.22 12:06
    이쁘네요
  • ?
    딱새 2009.04.22 17:20
    훌륭하네요.. 즐감입니다^^*
  • ?
    대왕문어 2009.04.22 17:26
    요즘 담배 피우시는분들 너무 많아요~~.
    힘드케이스네요~~역시 대단하십니다
    이재용 2009.04.22 17:46
    고생하셨네요 주말에 뵙겠습니다
  • ?
    조민구 2009.04.22 17:51
    형태가 예술입니다.
    당근 강추요~~~~ 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    야간근무 2009.04.22 18:16
    환자분의 미소가 눈에 선하네요... ^^
    즐감했습니다...
  • ?
    딘성 2009.04.22 18:28
    형태 좋네요
    수고 하셨네요^^
  • ?
    여니 2009.04.22 19:01
    멋진데여....
    심미를 만족하는.....^^
  • ?
    이왕수 2009.04.23 01:54
    홍실장님 멋쩌요~~~
    아~~ 개개치 콘택 마추는데 안힘드셧어요??
    잘보고 갑니다 당연 강~~추 입니다
  • ?
    슈팅스타 2009.04.23 02:57
    고생꽤나 하셨겠는데요
    수고하셨습니다
    은재표(쉼표하나) 2009.04.23 03:29
    당분간 아침마다 깜짝깜짝 놀라실듯..재탄생의 기분을 만끽하실듯하네요 ㅎㅎ
  • ?
    iris 2009.04.23 07:04
    환자가 많이 만족했을 꺼예요,..
    고생하셨습니다..^^
  • ?
    거위의꿈 2009.04.26 01:35
    잘봤습니다~
  • ?
    또리 2009.04.28 06:49
    크흐흐.. 이상하네요 치아가 우윳빛~ 형태는 반해버릴정도로 이뻐요 아우~
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:30
    즐눈요

1. ZIRCONIA~~~~

2. 용기내어 올려봅니다 ㅠㅠ;

3. 이런일 저런일 짜집기 해봅니다

4. 가입 기념 ^^

5. 명도.....

6. 세린아 미안해 난 이것밖에 안되나봐...

7. only white!!!!!!!

8. "기분 좋은날~★"

9. 간만에...^^* (강좌란에 제작과정올렸습니다,,)

10. 질르코니아........

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 416 Next
/ 416
XE Login