출사표

?

?

사진을 처음 올립니다.잘봐주세요..

기공실에 근무하는데요..
앞으로 자주 올리고 싶어요..
실력이 모자라도 잘 봐주시고 많은 지적부탁드립니다..
  • ?
    조민구 2009.04.24 01:52
    멋집니다. 혹시 동남 92학번인가요?
    자주 올려 주세요. 좋은데요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.04.24 02:06
    와,,,뭘까? 했는데...
    대단하십니다,, 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    김일환 2009.04.24 02:16
    첫작품부터 무게감이 느껴지는데요^^
    앞으로 자주 올려주세요....
  • ?
    몰랑떡 2009.04.24 02:33
    치은부위 눌린거 아님 정말 몰라을 겁니다..
    자연스럽게 잘표현하셧네요~~
    작품 잘보고 갑니다
    은재표(쉼표하나) 2009.04.24 02:55
    정성가득한 보철이란게 느껴집니다...자주올려주세요 ^^
  • ?
    딱새 2009.04.24 03:26
    잘 하셨네요....자주 뵈었음 좋겠네요^^*
  • ?
    박연경 2009.04.24 03:28
    진짜 대단하세요~ 뭘까하고 한참 보다가 이거였나하고 보니 잇몸만 아니었음 정말 몰랐을 뻔했다는...ㅜㅜ
  • ?
    황태송 2009.04.24 03:54
    ,,,,,,,,,와 잘하셧어요,,, 치은안봣으면몰랏을거에요^^;;
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 05:53
    놀랍습니다... 저도 열심히 갈고 닦아야 겠어요 ㅠ
  • ?
    기공열정 2009.04.24 05:55
    앗 깜딱이야 ^^*
  • ?
    이왕수 2009.04.24 06:28
    와~~우 정말이지 치은만 아니였음 모르겠어요
    첨엔 11번만 유심히 봤다는 피도좀나고 해서 ~~~
    너무 자연스레 잘 표현하셧네요
    잘보고 배우고 갑니다^^
  • ?
    용궁 2009.04.24 07:42
    잘배우구 가요..^^
    I S2 ~ 2009.04.25 07:33
    멋있는 작품을 계속볼수있게 해주세요....
    수고하셨습니다..
  • ?
    최창훈 2009.04.25 19:01
    정말 대단하심.
    저도 잘배우고 가요..
  • ?
    기공인 2009.04.26 01:59
    정말 자연스럽네요~ 잘배우고 가요~
  • ?
    Dreamer 2009.04.30 02:09
    수고하셨습니다.