?

?

처음 엔도한 치아만 하시려다 하나 더 추가! ㅋㅋ. 잔존치가 레진으로 덕지덕지. 중절치사이가 멀고,마진은 이키입니다.^^!

심미적인 욕구가 강하셔서 4전치로 유도하여 진행....... ㅋㅋ.

하나 하나 추가하여 4전치로 진행.
환자의 심미적인 욕구가 강했는데, 다행스럽게 만족하고.....  

라바세람 사용했어요.
  • ?
    몰랑떡 2009.04.29 02:32
    느낌이 좋아요^^색감도 좋구요^^
    세팅하고 나니 너무 멋집니다..
    원장님 프랩을 솜씨도 좋네요..
    다른 원장님들도 저런거 좀 보셔야 되는디..
  • ?
    딘성 2009.04.29 02:38
    환자분이 좋아하셨겠네요^^
  • ?
    황태송 2009.04.29 04:32
    와 너무 이뻐요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.29 05:05
    와~~ 예술입니다~~ ^-^
    김희재 2009.04.29 05:22
    조민구님....화이팅...!!
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.04.29 06:39
    사진을 다시보니 22번 써비컬 풍융부(마진부근)를 줄이고, 롱컨텍도 좀 더 보완해야 할 것 같네요.
    사진 작업은 언제나 아쉬움을 남겨 주네요.
    항상 응원해 주시는 희재형 감사합니다.
    박현수님,황태송님,딘성님,몰랑떡님 모두 모두 감사합니다. 전 이만 집으로 고고싱 해야 할 것 같네요. ㅎㅎ~
    I S2 ~ 2009.04.29 06:48
    이쁘고 멋진보철물이네요..
    지르코니아.. 원장님은 저때문에 올세라믹에비해 완전 색이 않좋은걸로 알고계신데... ㅜㅜ
    엠프레스는 같이일하던 실장님이 하시는 기공소에 보내고 있는데... 엄청 잘하시거든요... 그래서 더 비교가..
    조민구실장님... 즐감하고 갑니다..
  • ?
    조상현 2009.04.29 08:50
    우와..감탄
  • ?
    김서방 2009.04.29 09:14
    shade 형태 무척 좋습니다
  • ?
    미운오리새끼 2009.04.29 14:22
    이야 완벽하다...
  • ?
    연종원 2009.04.29 16:19
    잘보고 갑니다
    신성호 2009.04.29 17:49
    즐감합니다....
    넘 열심히 하셔서....... 우리 같은 사람은 ..... 흑흑 ㅠㅠ
    추천합니다.....
  • ?
    kkk 2009.04.29 18:23
    실습한내용잘하고있네요열심한흔적맘이좋네요(박경식)
  • ?
    조민구 2009.04.29 18:31
    박경식소장님 넘 감사합니다.
    많은 세미나를 접해 보았지만, 박소장님의 깊은 내공에 놀라고 있습니다.
    대가들의 작품 사진을 느낄수 있게 해주셔서 감사합니다. 앞으로도 많은 조언과 가르침 부탁드립니다. ㅎㅎ~

성호야 안뇽. 늘 그리운 친구인데 자주 볼 수 없다는게...... 우리는 기공사라서 그런가 보다. ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.04.29 18:36
    좋은 작품 즐감입니다..훌륭하게 처리 하셨네요...
    열심히 하시는 모습 보기 좋습니다...
    임불란 2009.04.29 19:02
    멋진 작품이네요
    자주 올려주세요.......
  • ?
    여니 2009.04.29 21:00
    작품이 끝네줘요......^^
    은재표(쉼표하나) 2009.04.29 22:11
    혼자분 아껴쓰느라 식사두 조심조심 먹는거 아닌가 몰라요 ~~^^
  • ?
    Dreamer 2009.04.29 22:40
    수고하셨습니다.
  • ?
    denwan 2009.04.29 23:39
    작품즐감했습니다..
  • ?
    대왕문어 2009.04.30 18:02
    싱글싱글로 하면 손이 많이가는데.. 정말 자연스럽습니다...
    제목이 너무 재미있네요^^
  • ?
    전병우 2009.05.01 12:51
    멋진작품 잘 보고 가요
  • ?
    Joon 2009.05.01 19:11
    즐감 했습니다^^)/ 하악도 손좀 봐야 할것 같은 ㅎㅎ..
  • ?
    JUNE 2009.05.03 10:24
    항상 실장님 옆에 있는데 이렇게 멋진작품이 탄생하는 줄도 모르고 지내는것 같아요 ㅠㅠ 우리 실장님 최고~~
  • ?
    이응태 2009.05.03 19:26
    gg
  • ?
    백웅 2009.05.06 09:09
    조민구님 실재로 하시는것도 보고 사진으로 보니 정말 멋지십니다.....^^
    즐감하고 갑니다~~~~휙
  • ?
    조민구 2009.05.06 22:55
    웅선배! 감사합니다. ㅎㅎ~
    기공소 번창해서 절 써주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    한용민 2009.05.07 07:32
    이정도 실력이면 환자분 당연히 만족하셔야죠~~ 저역시 만족입니다
  • ?
    조상현 2009.05.07 08:31
    즐감요..
  • ?
    대박이야 2009.05.09 05:12
    네...멋지네여^^
  • ?
    조민구 2009.05.09 21:27
    요즘 부족함을 뼈저리게 느끼며 마음 고생을 많이 하고 있는데, 여러분이 남겨주신 글이 힘이 되네요.
    관심 가져주셔서 감사합니다. ㅎㅎ~
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:08
    햐~~ 다시봐두...너무이쁘다